Тема закрыта

Причина: 0

Панические атаки

прочитала все сообщения выше и задумалась про мужа - а может у него это тоже присутствует и я зря на него ругаюсь. на него беспричинный страх накатывает ночью, постоянно слышит какие-то шумы и шорохи, сердце бьется сильно-сильно. а однажды сказал, что не может дышать. самое страшное для него, когда он должен ночевать один. включает все, что только можно, и все равно не спит.

роек
прочитала все сообщения выше и задумалась про мужа - а может у него это тоже присутствует и я зря на него ругаюсь. на него беспричинный страх накатывает ночью, постоянно слышит какие-то шумы и шорохи, сердце бьется сильно-сильно. а однажды сказал, что не может дышать. самое страшное для него, когда он должен ночевать один. включает все, что только можно, и все равно не спит.

да, из этой же оперы, у меня похожая ситуация, хотя вот вроде и не чистой воды атаки
пью днем пустырник форте и афобазол по назначению невролога...
Может мужа к неврологу отправить?

роек
на него беспричинный страх накатывает ночью, постоянно слышит какие-то шумы и шорохи, сердце бьется сильно-сильно. а однажды сказал, что не может дышать. самое страшное для него, когда он должен ночевать один. включает все, что только можно, и все равно не спит.

А что ж Вы тянете с визитом к психотерапевту, психоаналитику? Ведь это не жизнь, а сплошной страх, изматывающий, изнуряющий. Сил-то надолго ли хватит при таком образе жизни?

А у меня вот уже 2 недели какая то ерунда творится в голове. Перед этим было много стрессов, в том числе рождение ребенка. Все время кажется что сейчас сердце остановится и я умру и такая паника начинается, что очень трудно с собой справиться. При этом начинаются реальные неприятные ощущения в области сердца. Но когда я отвлекаюсь на что то ничего подобного не бывает. Раньше было такое, но всего день или два, ну максимум 4. А сейчас уже 2 недели, причем с каждым днем становится хуже, а не лучше как раньше. И я 2 недели хожу с ощущением того что происходящее нереально, прям как зомби. Что делать ума не приложу, пытаюсь отвлечься на ребенка, поначалу получается, но потом опять та же песня. Помогите советом

Если бы у Вас болел зуб, две недели болел, болел, то Вы бы уже давно сбегали бы к врачу и приступили к лечению.
Почему же со своим психическим здоровьем Вы поступаете так халатно? Надеетесь, что само пройдет?
Не исключено, что пройдет само ...
Но не исключено также, что вернется вновь в самый неподходящий момент и с новой силой начнет Вас терзать.

у меня такая зараза была в 2005г. примерно года 2-3,затем я ездила в Башкирию к целителю одному(сейчас даже незнаю принимает он или нет)но он реально мне помог сейчас этих проблем у меня нет да и никому непожелаешь,когда неможешь так жить да и мир немил,вечная усталость вовсем организме.А сейчас смело могу одна гулять по улицам,магазинам,непредставляете на машине могу ездить одна да на далекие расстояния,хотя на права сдала давным давно

А я вот ещё (как оказалось) не могу в роддоме лежать, понимаю, что надо, а не могу ни спать толком ни есть...слёзы давят, страх и паника.

Наш невролог при панических атаках назначал клоназепам но по схеме сначала с 1/4 постепенно каждые полторы недели увеличивая на четверть и доведя до целой снова постепенн снижать вплоть до отмены. У него там вообще целая схема была разработана для лечения этого недуга. Большинству помогало.

:dada:

Queeny
не бойтесь об этом разговаривать.Это помогает.

сюда копируюсь тож)))
нас я смотрю много )))

в 13лет была только постоянная отдышка...прошло...в 24 новый приступ...как в фильме "Адреналин" тело не могло находится в состоянии покоя...накатывала волна жара, ком в горле, задыхаюсь, сердцебиение сильнейшее. пока ждала скорую прыгала и скакала. мне так было легче. через пол года " и снова здравствуйте"... начинается всегда одинаково...леденеют конечности, начинает бить легкой мелкой дрожью (в процессе просто в состоянии лежа-подбрасывает) , ощущение что сводит челюсть, легкое волнение моментом перерастает в панику, сердце колотится и! новый поворот-замирает на несколько секунд (ощущение), в голое такая каша мысли о смерти это трындец. далее просто перестала спать. боялась что не проснусь. разум делает свое дело....началась бессоница...глаза уже на выкат, но уснуть не могу. все время задыхаюсь. просто не могу полной грудью вдохнуть. далее сны...спутанность...толи сны реальные, толи реальность как во сне. сущий ад. пошла к первому неврологу поставил ВСД. а в контексте сказал что заболевания такого нет и я симулянтка что впечатлительная очень (типичная курица) поэтому сама виновата. лечится-это не лечится, а боятся не стоит-захочешь не умрешь в таком состоянии проходила еще два месяца... мама уже отпраила к своему неврологу (а стыдно было сказать раньше или страшно.
ощущение и прада что сходишь с ума) вобщем тётенька доктор оказалась после анализов сказала что скореевсего это связанно с гармонами. выписала мезапам (как то так) и магне в6. + иглорефлексотерапию. девочки т.т.т.ф. как то месяца два живу...а вобще это и правда игры разума))))) я как то зацикливалась на этом и ждала приступа. вобще врач сказала в идеале лечение проводить у невролога и психотерапевта. что-то типа того что это внутренний конфликт с которым не можешь разобраться. для меня толчком была гормоны и развод с мужем через 2 месяца после рождения дочки. ну и усталость))) и еще девочки важен режим дня!

:)

Ох, и у меня такая ерунда..... особенно веснои начинает атаковать сильнее....сегодня ночью было.... правда не так сильно, но.... боюсь вдруг по нарастающе поидет..... что делать??????? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы