Тема закрыта

Причина: 0

Куда пожаловаться на врачей скорой?

Мари
Дак в стационар надо

не знаю... у меня у знакомой ребенок с компрессионным переломом дома была.

Дамиана
Если чувствуете, что серьезно, значит через не могу в травмпункт.

а потом инвалидность и лежать до конца жизни.
Все таки в таком случае нужна скорая, т.к. они смогут правильно транспортировать больного

Kite
а потом инвалидность и лежать до конца жизни

а сейчас прыгать по квартире- лучший выход? %)

Sumasbrodka
ну... лежать на полу больше часа %) Сомнительное удовольствие

по идее с травмой позвоночника надо вести в стационар, а не травмпункт.

Мари
по идее с травмой позвоночника надо вести в стационар, а не травмпункт.

вот я и говорю... надо долго и настойчиво звонить... несколько раз...

jersan
предложили... и даже положили... но очень не хотели... практически до того момента пока я их матом не обложил...

Вот оно скотское отношение...
Мне как-то с 2 х летним малышом выдали в 9-ке: "Вам показано лечь в стационар и обследоваться. Я вам сейчас выпишу, что пить и поезжайте домой." Вот дура я тогда была не облажила ее, а надо было. Сейчас бы ( спустя 18 лет) уже не постеснялась бы.

Дамиана
А вы еще успеваете на форум залезть, жалобу придумать.

свою спину я уже и сфоткала и лечу, проблема, если вы не поняли, не во мне

jersan
а вы тут надеетесь на неё... наивняк полный...

это точно!

Sumasbrodka
а сейчас прыгать по квартире- лучший выход?

а она прыгает? На сколькоя поняла она лежит и встать не может, а на форуме подруга пишет

ну не знаю,я звонила проконсультироваться, т.к. ребенок на боль в спине жаловался - куда ехать в 9ку или травму
меня еще диспетчер отругала, что я от скорой отказываюсь, т.к. возможен перелом позвоночника
напоследок сказала, чтоб токо лежа ребенка везли

Sumasbrodka
у меня у знакомой ребенок с компрессионным переломом дома была.

ни чего хорошего, еще неизвестно как это ему аукнется - жизнь то длинная... Впрочем он может быть уже долечивался после стационара.

Kite

Как два пальца об асфальт..

Мари
по идее с травмой позвоночника надо вести в стационар, а не травмпункт

он сам пришел, после того как на раьботу сходил :)

Kite
а она прыгает?

ну до туалета ходит, опять же до телефона дойти. Блин, в любом случае надо до врача добраться и выяснить чего там такое

Машуня
ну не знаю,я звонила проконсультироваться, т.к. ребенок на боль в спине жаловался - куда ехать в 9ку или травму
меня еще диспетчер отругала, что я от скорой отказываюсь, т.к. возможен перелом позвоночника
напоследок сказала, чтоб токо лежа ребенка везли

Это ж как с диспетчером повезет...

Задержки вызовов сейчас на "скорой" 2-5 часов, т.е. вызов поступил, а отдать его некому, все бригады заняты. И представте, что ждет бригаду это время не бабушка с давлением, и не девушка с ушибом спины, а, допустим, ваш отец с давящей болью в груди, холодным потом, низким давлением...
Так что не обижайтесь, не от хорошей жизни диспетчера отказывают в вызове, они пытаются провести минимальную медсортировку, в первую очередь, на основе жалоб больных. Думается, если бы были жалобы на боль в области позвоночника (а не где-нибудь пояснично-ягодичной), вызов бы приняли.

Мари
... Впрочем он может быть уже долечивался после стационара.

Вы думаете, я бы об этом не знала? Все замечательно у них

Sumasbrodka
он сам пришел, после того как на раьботу сходил :)

Я не про того кадра с которым вы столкнулись в травме... А вообще про ситуацию, как у подруги автора..

Мари
А вообще про ситуацию, как у подруги автора..

еще раз повторюсь. сейчас у медиков завал. ну не успвают они ко всем быстро приехать. Смысл обижаться? Может все-таки бы подруга как то организовала доставку до врача, так как с позвоночником все же не шутят

Олим
Так что не обижайтесь, не от хорошей жизни диспетчера отказывают в вызове, они пытаются провести минимальную медсортировку, в первую очередь, на основе жалоб больных. Думается, если бы были жалобы на боль в области позвоночника (а не где-нибудь пояснично-ягодичной), вызов бы приняли.

+1

Злобная Барби
травма не является основанием вызова бригады СМП, если это не ДТП или несчастный случай на улице при условии, что человек не может самостоятельно передвигаться

Я когда с сотрясом добралась до травмы, они тут же мне сами скорую вызвали и очень ругали что я поперлась сама, хотя череп целый был, обращались со мной как с хрусталем...
Травма травме рознь все таки, и с позвоночником я точно бы сама никуда не поехала. Там еще и очередь стоять в травме, еще талончик возьми в регистратуре...
Звонить и настаивать.

Kite
Все таки в таком случае нужна скорая, т.к. они смогут правильно транспортировать больного

Скорая уже отказала. Так что либо ехать самой, либо лежать дома. Что опаснее?

Veronichka
свою спину я уже и сфоткала и лечу, проблема, если вы не поняли, не во мне

да поняла я, что не в вас. Искали бы лучше, кто поможет подругу увезти в травму или в приемный покой стационара. правы, не правы скорая, разберетесь потом

Дамиана
в приемный покой стационара.

я чет не верю в такой вариант, при мне в хирургию человека завели в приемник истекающего кровью, в приемке брать не хотели даже на осмотр, сказали скорая пусть везет, как типа мы его оформим то...

Цитата из журнала: "Если СП отказывается принять вызов, сразу звоните в милицию, она обязана отреагировать и обязать медиков приехать на вызов" ;)

Иноходка
они тут же мне сами скорую вызвали и очень ругали что я поперлась сама, хотя череп целый был, обращались со мной как с хрусталем...

потому что есть вероятность защемления ствола мозга (травматический подоболочечный отек) со всеми вытекающими последствиями. давайте не путать божий дар с яичницей.

Иноходка
при мне в хирургию человека завели в приемник истекающего кровью, в приемке брать не хотели даже на осмотр, сказали скорая пусть везет, как типа мы его оформим то...

да лан, самообращением всю жизнь оформляли ;)

Ahmedova
Цитата из журнала

желтая пресса? ;)

Ahmedova
Цитата из журнала

Гламур?

Злобная Барби
потому что есть вероятность защемления ствола мозга (травматический подоболочечный отек) со всеми вытекающими последствиями. давайте не путать божий дар с яичницей

неужто травма позвоночника легче?

Sumasbrodka
Смысл обижаться?

Причем тут - обижаться - не обижаться..??
Молодая женщина может реально стать инвалидом... потому, что позакрывали подстанции, сократили количество бригад и т.д...

Олим
они пытаются провести минимальную медсортировку, в первую очередь, на основе жалоб больных.

Видимо квалифицированней надо это делать, может быть на телефон врача садить, раз уж "колеса" по сокращали...

Жалоба ж не на конкретного человека, а на сложившуюся систему...:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы