Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, Новости 4 канала кто смотрел.. Мне показалось, или эпидемию свиного гриппа объявили в области?

Провокатор
Я ухожу" Почему-то все поверили и не требовали приказ.

Не допущение детей в садик , школу только на основании письменного приказа. болтание языком по телеку не обоснованно. Сказать можно все что угодно.

Дусёчек
Ну сегодня - вечер пятницы. Напишут в понедельник.

Вряд ли.

Провокатор
Не допущение детей в садик , школу только на основании письменного приказа. болтание языком по телеку не обоснованно. Сказать можно все что угодно.

вот-вот, уже нервов не хватает

Провокатор
Не допущение детей в садик , школу только на основании письменного приказа

Ну в детские учреждения, я думаю, ве равно какие-то распоряжения поступят. А нам с вами никто этими приказами перед лицом трясти не будет. :meet:

Провокатор
Вряд ли.

вот тоже кажется приказ бы состряпали уже, если бы хотели

Дусёчек
Ну в детские учреждения, я думаю, ве равно какие-то распоряжения поступят. А нам с вами никто этими приказами перед лицом трясти не будет.

это почему?

Дусёчек
вами никто этими приказами перед лицом трясти не будет

а на основании тогда чего не пустят-то?

Дусёчек
Ну в детские учреждения, я думаю, ве равно какие-то распоряжения поступят.

Если что т о и поступит то это будет ничтожно, так как не объявлена эпидемия.

Дусёчек
А нам с вами никто этими приказами перед лицом трясти не будет.

Ну а значит мой ребенок будет учиться.

Машуня
вот тоже кажется приказ бы состряпали уже, если бы хотели

Может и есть приказ, откуда мы знаем?

Машуня
это почему?

Потому что мы в России живем.

щас только что нвости случайно эти посомтрела-релаьно сказали СВИННОГО. че -то мне кажется бредят они.....во -первых, а во-вторых, молодцы производители вакцин,зачет за PR!!!!!!! есть чему поучиться. ну у меня энгистол всегда со мной,так что я особо не парюсь)))))

Дусёчек
Может и есть приказ, откуда мы знаем? вот тогда бы пресса совсем взорвалась :)

Дусёчек
Может и есть приказ, откуда мы знаем?

Его нет.

Дусёчек
Потому что мы в России живем.

И? Я например принес отказ от прививок в школу. Слова не сказале. Правда на комиссии в 1 класс мозги промывали аж 2 медсестры

Провокатор
Я например принес отказ от прививок в школу.

От ВСЕХ прививок?

Дусёчек
От ВСЕХ прививок?

именно

Sanders
народ, харе паниковать, задрали уже своими однотипными сообщениями. Грипп, не грипп, вам какое дело? Вам нечем больше заняться чем бесплатно заказы СМИ пропагандировать?

а я считаю что попониковать маленько стоит!!!!!!! ведь у нас в России народ такой, что пока петух жареный в попу не клюнет, никто шевелиться не будет.... :j_0004: многие на "авось " надеются. "авось и пронесет, может и не заболею" -ЭТО НЕПРАВИЛЬНО!!! предупрежден-вооружен! Я сейчас сама на учебу токо в маске, витаминов побольше, на прогулке подольше с ребенком...ну одним словом все меры принять надо

Калинка
те, кто отказался от прививки - ну вы же понимали, что в случае официально объявленного карантина или эпидемии ваши дети не будут иметь право посещать ДУ (по закону). Так что теперь ругаться? Если это был ваш осознанный выбор - ваши же и риски, теперь надо изворачитьваться и придумывать, куда девать детей.

больничный будут давать?

MAgnolia
"Мы с вами говорим об эпидемии "свиного" гриппа, у нас началась эпидемия A/H1N1, и весь подъем обусловлен этим вирусом. Других вирусов не выявлено ни одного", - сказал заместитель главного врача Центра гигиены и эпидемиологии в Свердловской области Виктор Романенко если эпидемия свиного гриппа сейчас объявлена,а прививок от него еще нет,следовательно,я не могла ребенка привить, т.к. вакцина еще не создана, в группе все дети посещают д/с, зачем нам карантин?

Ая
ну у меня энгистол всегда со мной

а что это? :)

Olla
если эпидемия свиного гриппа сейчас объявлена,а прививок от него еще нет,следовательно,я не могла ребенка привить, т.к. вакцина еще не создана

логично, кстати ;)

а если б была создана - а к-то проверку временем, проверку отсутствие к-то побочных эффектов - по боку, раз такая пьянка? супер-подход! но сделано все грамотно, паника посеяна, народ бы повалил толпами прививаться, не задумываясь ни о чем

Ая
молодцы производители вакцин,зачет за PR!!!!!!! есть чему поучиться

да уж!!!

МышЪ
а что это?

Гомеопатия, противовирусный, Хеель. У меня тоже есть :)

Капучино
Т.е. теперь всем кто без прививки нельлзя в садик??

Olla
если эпидемия свиного гриппа сейчас объявлена,а прививок от него еще нет,следовательно,я не могла ребенка привить, т.к. вакцина еще не создана, в группе все дети посещают д/с, зачем нам карантин?

посмотрим, что на это медики в садике скажут...

Калинка

те, кто отказался от прививки - ну вы же понимали, что в случае официально объявленного карантина или эпидемии ваши дети не будут иметь право посещать ДУ (по закону). Так что теперь ругаться?

Совершенно верно. Если мы родились в России, надо сразу понять, что у граждан здесь нет прав: не заплатил за квартиру - не получишь справку, не поставил прививку - не пустим на работу и т.д.

У моего ребенка отвод от всех прививок по состоянию здоровья, не пустят в школу - да и фиг с ним... Пока могу сама дома с детьми сидеть, пусть лучше пока все не утрясется дома посидит, чем буду его здоровье непонятно чем гробить и ставить прививки, которые ничуть не помогают. Сама, кстати дважды ставила от гриппа, когда работала и через три дня оба раза сваливалась с сильнейшим гриппом... А вообще паника уже надоела...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы