Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, Новости 4 канала кто смотрел.. Мне показалось, или эпидемию свиного гриппа объявили в области?

Капучино

можно няньку найти на время

Слушала романенку на 4 канале - сказал, что эпидемия гриппа Н1N1 - никакого другого, типа, не обнаружено. Тока не по фиг ли какого гриппа?

Брусничка86
это мне кажется просто очередным отмыванием денег, типа государство на вакцину потратило, а там под шумок еще денежки прибрало.

Так этот вирус не с России начался.

Pippit™
можно няньку найти на время

А где я найду сыну 14 преподавателей, столярный станок и спортзал на дому?

Киса(Мурыса)
эпидемия гриппа Н1N1 - никакого другого, типа, не обнаружено.

ога,он всех своих братьев-вирусов изничтожил, один остался....

Капучино

Просто когда был птичий грипп, если я не ошибаюсь, никого и не прививали от него и как то само рассосалось? Или я ошибаюсь? Если не ошибаюсь, тогда значит государству деньги отмыть не надо было, а щас видно кризис, а своровать надо, вот и результат.

Дусёчек

Дак в том то и дело, что там про вакцину то и не говорят как то, а у нас и вакцина от него появилась? Вот и думай, что хочешь %) Голова кругом.Сообщение было изменено пользователем 06-11-2009 в 22:41

Брусничка86
а у нас и вакцина от него появилась? вообще я читала, что она только в след году будет )

такс, еще раз - это именно то. что позволит в ДОУ не пускать непривитых
или ждем еще офиц приказа :)

Брусничка86
про вакцину

Пока хотят всем вколоть ту вакцину, которая есть ( от сезонного гриппа). А зачем колоть, если половина населения уже переболеет... %)

Маленькая королева

Нет, вот вчера на АТН про это и показывали, что она есть и прививочная компания начинается 9 ноября! Её в новосибирске, что ли изготовляют, будут прививать интерназально и т.д. Вообще производитель тот, который интерферон обычный производит. Там на это заводе, что бы вакцину вовремя выпустить люди работают сутками в усиленном режиме.Сообщение было изменено пользователем 06-11-2009 в 22:47

Ссылку на документ за подписью главного санитарного врача РФ сюда. А не бредни журналюг.

Брусничка86
вчера на АТН про это и показывали,

ооо! ну телефизор -это канеш истина в последней инстанции

Официально эпидемию вряд ли объявят.
Если объявят то грощь цена всякой вакцинации. Это будет очегь сильный удар по престижу вакцинаторов.

Дусёчек
На Урале начали испытывать лекарство от смертельной болезни.

Ага. Нашли смертельную болезнь.

Провокатор
Официально эпидемию вряд ли объявят

Сегодня объявили уже.

adelisha

нет, вообще не смотрю практически, на работе всё время, а тут один день отдохнула и вот результат, теперь всё о свинном гриппе знаю

Дусёчек
Сегодня объявили уже.

почему приказ нигде не выложили?

Дусёчек
Сегодня объявили уже.

Бред. То что сказали по телеку это не объявление эпидемии.

Провокатор
То что сказали по телеку это не объявление эпидемии.

Это не журналисты сказали, а официальное лицо сделало заявление в СМИ.
"Мы с вами говорим об эпидемии "свиного" гриппа, у нас началась эпидемия A/H1N1, и весь подъем обусловлен этим вирусом. Других вирусов не выявлено ни одного", - сказал заместитель главного врача Центра гигиены и эпидемиологии в Свердловской области Виктор Романенко.

Машуня
почему приказ нигде не выложили?

Провокатор
То что сказали по телеку

Ельцин тоже как-то раз сказал "по телеку":"Я устал. Я ухожу" Почему-то все поверили и не требовали приказ.

Дусёчек
"Мы с вами говорим об эпидемии "свиного" гриппа, у нас началась эпидемия A/H1N1, и весь подъем обусловлен этим вирусом. Других вирусов не выявлено ни одного", - сказал заместитель главного врача Центра гигиены и эпидемиологии в Свердловской области Виктор Романенко.

Это не объявление эпидемии. Объявление это когда выходит письменное распоряжение за подписью санитарного врача РФ.

Провокатор
Объявление это когда выходит письменное распоряжение за подписью санитарного врача РФ.

Ну сегодня - вечер пятницы. Напишут в понедельник. :t_0021:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы