Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, Новости 4 канала кто смотрел.. Мне показалось, или эпидемию свиного гриппа объявили в области?

И 4 канал, и глав сан-эпидем врач...
Что больше не будут каждый случай заболевания рассматривать в отдельности и признают, у нас эпидемия свиного гриппа... 33 000 случаев.
На сайте просто скромно написано, что эпидемия гриппа вируса А..
Мы сидели втроем слушали.. с мамой и мужем..
И все это на 4 недели..
Кошмар какой то..

да, тоже сестра сейчас сказала, что официально эпидемию объявили %)

Meduza
что официально эпидемию объявили %)

обычного или свинячего?

Карнавалла
свинячего

капец :=-O:

И че делать?

www.channel4.ru/content/200911/06/013.gripp.html

В Екатеринбурге объявлена эпидемия гриппа. По прогнозам санитарных врачей, она может продлиться около четырех недель.

За неделю в области зафиксировано 33 тысячи заболевших – в два раза больше, чем неделей раньше. Эпидемический порог превышен в пяти городах – Екатеринбурге, Первоуральске, Серове, Краснотурьинске, Верхней Пышме. Эпидемия спровоцирована вирусом гриппа А. Об этом сообщил заместитель главного врача Центра гигиены и эпидемиологии Свердловской области Виктор Романенко. С сегодняшнего дня сотрудники учреждений торговли, общепита, бытового обслуживания и оказания услуг населению работают в защитных масках. Маски, а также большинство противовирусных препаратов стали дефицитом в городских аптеках. Главный санитарный врач города выпустил рекомендацию ограничить проведение массовых общественных мероприятий. На неделю продлены школьные каникулы, после посещать школы и детские сады разрешат только привитым детям. По прогнозам санитарных врачей, в числе заболевших окажутся 20 процентов жителей области. В Екатеринбурге эпидемия продлится около четырех недель.

кто найдет тут слово "свиной", тому приз

Слышала, что 9 ноября начинается вакцинация против свинного гриппа. Хотелось бы знать ваше мнение по этому поводу, стоит или нет вакцинироваться и будете ли вы сами вакцинироваться?Сообщение было изменено пользователем 06-11-2009 в 22:16

Вы вот че сейчас паникуете? Какая разница какой грипп?

Калинка
кто найдет тут слово "свиной", тому приз

дак они его и не напишут.

Брусничка86
Слышала, что ноября начинается вакцинация против свинного гриппа. Хотелось бы знать ваше мнение по этому поводу, стоит или нет вакцинироваться и будете ли вы сами вакцинироваться?

слушайте ну тем 20 уже про свинячий грипп и привики %)

может прекратим истерику,а? %)

Мама-Таня
Какая разница какой грипп?

+++

народ, харе паниковать, задрали уже своими однотипными сообщениями. Грипп, не грипп, вам какое дело? Вам нечем больше заняться чем бесплатно заказы СМИ пропагандировать?Сообщение было изменено пользователем 06-11-2009 в 22:18

Мама-Таня
Какая разница какой грипп?

Мне пофиг какой -меня на работе ждать не будут пока эпидемия не пройдет и прививку я не хочу ставить мелкому.... %) Чего делать ?

а причем здесь 33 тыс заболевшим гриппом А и эпидемия свинного гриппа я никак не пойму

Интересно мне , а если ребёнок привит не от гриппа , а от пневмококовой инфекции , то в школу пустят???

Капучино
меня на работе ждать не будут пока эпидемия не пройдет и прививку я не хочу ставить мелкому.... Чего делать ?

идти и работать

У нас в садике масочный режим с понедельника ввели. Все родители, входя в садик, должны одевать маску.

Капучино
А ребенка куда??? С собой - дак он мелкий целый день тусоваться там

значит не идти и не работать
или накрыться простыней и ползти на кладбище чтобы не сеять панику
достали паникеры, ей-богу

adelisha

я не паникую, а просто спрашиваю мнение народа.Ни разу не прививалась вот и интересно стоит или нет. Как людям прививки от гриппа раньше помогали или нет.

Капучино
А процитируйте где я ее сеяла? спасибо

а щас вы чем занимаетесь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы