Тема закрыта

Причина: 0

Что у вас сломалось в организме за время беременности?

проблемы с почками появились, во время лактации обнаружилась дополнительная молочная железа, которая очень мешала кормлению, появился варикоз, во время беременности мучал геморрой, появилась аллергия, вплоть до отеков Квинке (которой никогда в жизни не было) и продолжалась в течение 2 лет после родов....про гастрит свой ваще молчу - желудок просто сдох во время беременности + куча гормональных сбоев, которые не восстанавливаются вот уже на протяжении 4 лет после родов..

1. При родах было расхождение костей таза, первые 3 месяца вообще сидеть не могла. Сходила к остеопату он поставил на место, но иногда всё равно болит хотя прошло уже 1,9 г.
  2. Вся попа в растяжках, как "зебра"
  3. Ну и животик остался небольшой

+кг,+пуза шматок несходящий,+варекоз,+удаление 2х зубов и лечение 8ми......обвисание сисек и растяжки где только можно
НО!ОНА того стОила!!!!!

А я ,наоборот,красивее стала,женственней.Тити увеличились,пусть на размер всего,но всё же с 0 до 1,5
Единственный минус-живот стал немного растянутый,но не ужасно.Если учесть,что ничего не делаю,то сойдёт.

такие ужасы у некоторых, аж волосы дыбом :=-O: у меня ничего не сломалось, растяжки только, но это особенность кожи такая, да и чихать на них по большому счету, не считаю за глобальную поломку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы