Тема закрыта

Причина: 0

Что у вас сломалось в организме за время беременности?

Вот а почему тогда говорят что надо рожать - что бы быть здоровее и моложе... Боюсь после второго ребенка у меня вообще зубов не будет...

Ребра сломали, когда выдавливали ребенка. Соображать хуже стала от общего наркоза, проблемы с памятью. Вены само собой. Это в первую беременность.
Во вторую такого не было, только вес не могу набрать добеременный, дюже худая стала.

Капучино
Боюсь после второго ребенка у меня вообще зубов не будет...

аналогично :)

ну надо же как у всех все по - разному - кто-то наоборот таким способом только в плюсе оказался - и дитя есть и здоровье богатырское, а кому-то дополнительные заботы по выправке здоровья. вот в чем причина интересно?

самое страшное - позвоночник расползся во все стороны, года два спала почти стоя, сейчас сплю мало, т.к. не могу долго (т.е. нормальных 8 часов) лежать на любой поверхности. могу ночью встать, размяться, т.к. болит - аж до слез.
одно время йога помогала хоть как-то, сейчас нет на нее времени (((
зубы - ну не сказала бы что посыпались.
а, еще кудри пропали теперь волосы просто пушистые.....

Делали кесарево, занесли инфекцию.Выписали только через месяц.Через 5 лет оказалось, что занесли хламидиоз.Сейчас поражены суставы.

Всего-лишь отделалась легким испугом. :)Сообщение было изменено пользователем 15-09-2009 в 17:29

спина......

После родов волосы лезли год с лишним, молочница была долго лечила+ эрозия шейки матки, гимморой, крестец стал болеть, 10 кг лишних, цвет волос изменился ( потемнел), до сих пор нахожусь в каком-то нервном состоянии . Так что полный букет

А у меня- ничЁго, ;) я уж до ентого сломатая была.

мама
ну надо же как у всех все по - разному - кто-то наоборот таким способом только в плюсе оказался - и дитя есть и здоровье богатырское,

Беременность -это своеобразная проверка женского организма на прочность,так что делайте выводы...! :rtfm: ;)Но это стоит того... :ma:Сообщение было изменено пользователем 15-09-2009 в 21:48

Беременность была чудесная - ни отёков, ни токсикозов, давление, как у космонавта. А вот после... :( Чуть не ослепла. Катаракта в 27 лет! :=-O: Теперь имею искуственные хрусталики в очах.

Добавилось пломб в зубах, эрозия была, вылечила. Больше, вроде, ничего. :)

Один зубик только, но он и до был неважный, не подлечила вовремя.

аааа, мамыыы)) после родов я ващеее развалюсь на кусочки что ли?)) у меня и так остеохондроз, с ногами проблемы последние пару месяцев, под коленкой какое-то новообразование, зубы неахти и растяжки на попе - и у меня еще не было беременностей-родов, мне теперь страшно беременеть, вдруг ваще лягу и сдохну после родов.

А-мурка
вдруг ваще лягу и сдохну после родов.

не обязательно, у меня подруга вот точно меня не здоровее, на больничные ходила каждый месяц -ОРИ, у нее был слабый иммунитет, вегето-сосудистая дистония, холецистит. в отличии от меня родила спокойно и быстро, сейчас скачет только так, с ребенком гуляет по 4-5 часов в день, я на нее смотрю и завидую ее бодрости и здоровью.

Скоморошинка
Что у вас сломалось в организме за время беременности?

охх...всё сломалось... :( И так разваливалась, теперь вообще плохо.

Charme
самое страшное - позвоночник расползся во все стороны,

Charme
болит - аж до слез.

Charme
одно время йога помогала хоть как-то, сейчас нет на нее времени (((

Charme
а, еще кудри пропали теперь волосы просто пушистые.....

Прям как у меня.

а у меня в шитовидке узлы расти начали... до 2-й беременности не было.

Нервы испортились сильно. Эрозия была огроменная от незашитого разрыва ш.м. Все вроде. Зато прошли кожные проблемы совсем, забыла о ЖКТ ну и фигура радует :)

Pumochka
с каждым по+30, итого 60кг

:=-O:

тишина
А мне просто удалили матку во время кесарева,а так все прекрасно

сочувствую, мне тоже.... только после родов через 4 недели, закровило((((

плюс 10 кг :(
сиська обвисла - левая
остальное пока не проверяла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы