Тема закрыта

Причина: 0

Что у вас сломалось в организме за время беременности?

Какой ущерб здоровью нанесла ваша беременность? Что появилось-обострилось?
У меня например варикоз вылез и остеохондроз обострился. :(

Волосы хуже стали!

Ничего

все

Зубы(

Дёсна

ряженка
все

:)

с почками проблемы были, и растяжки сильные

какие то страсти рассказываете :(

я немного позитива, ок?
выправилось плоскостопие :dada: то есть сначала нога растопталась на 1,5 размера, потом обратно собралась - и свод стопы поднялся;)
укрепились мышцы. ребенок+слинг
крепче нервы. ребенок
общее состояние лучше. потому что не курю, как до беременности, по пачке в день. и вообще не курю.

Самый большой ущерб понесли почки. опущение обоих почек. Именно из-за этого сложные роды (хотя всю беременность идеальные анализы). Еще проявилась гипогликемия.

зуб потеряла, печень долго лечима после старшего, а после младшего все в порядке :)

у меня камни в желчном образовались из-за застоя :( в год ребенкин операцию делали.

Скоморошинка
Что появилось

ненавидела томатный сок до тошноты. в первую беременность пила ведрами, пью до сих пор.

Скоморошинка

ничего

ах да
волосы лучше
я за комплексные витамины, но это дело каждого
мышу 2,2, еще кормлю. Если без допинга, откину копытца

Варикоз и растяжки, все не смертельно, но тем не менее больше чем до беременности стало.
Ну и с головой все-таки непорядок какое-то время был однозначно, послеродовая депрессия или фиг знает что, но то что я не в себе была, это я уже намного позднее осознала, с мужем расходились на какое-то время, считаю, что из-за моих задвигов в первую очередь.
ладно хоть хватило ума потом обратно сойтись и дальше спокойно жить.
Во второй беременности (если она когда-то будет) боюсь больше всего именно этого.

Мм..да ничего такого,есть один плюсик жирнющий,задолго до беременности всегда вес был 65-67 ,через 2 года после родов вес стал 60-я бы не сказала,что приложила к этому большие усилия,вот..

Почки, варикоз,спина (остеохондроз наверное), зубы полетели. нервы расшатались.

После двух беременностей подряд(у меня погодки) волосы очень испортились(просто жуть) и 1 зуб просто рассыпался %) , хотя за неделю до этого была у стоматолога и даже сделала рентген, сказали, что все зубы здоровы, но болит вся челюсть %)

да, забыла сказать, тощая стала, как доска (двоих детей и каляску каждый день на 4-ый этаж таскаю), мускулы на руках, как у мужика, грудь с 3 размера дошла до1, ну и живот стал, как тряпочка %)

ничего.

Villisa
Зубы

Лерелин
Дёсна

boggema
с почками проблемы были

нервная система, и вообще

ряженка
все

1. грудь испортилась и пришлось делать подтяжку. т.к. при взгляде в зеркало каждый раз истерики были.
  2. усилился варикоз, появилось несколько растяжек, небольших, но неприятно.
  3. первые два года после родов вообще стали деревянными все связки и суставы (природная хорошая растяжка, не могла сделать ничего из того, что могла еще во втором триместре даже), к трем годам ребенкиным гибкость вернулась почти полностью.
  4. нервная система.

Скоморошинка
У меня например варикоз вылез и остеохондроз обострился.

в первую беременность заработала проблемы с почками и лишним весом
сейчас вот варикоз меня посетил :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы