Тема закрыта

Причина: 0

Что у вас сломалось в организме за время беременности?

У меня испортилась память, раньше помнила каждую ненужную мелочь: телефоны-адреса случайных знакомых, их ФИО и тп. Сейчас помню только нужное.
И после окончания гв вылезла аллергия на красный краситель (который даже в красном вине :( ) и бытовую химию (даже пыль протереть в перчатках).
А положительные "приобретения": исчезли проблемы с кожей, иммунитет хороший стал (ооочень редко болею).

если не считать слегка обрякшей груди с размера 3 на 1, то похорошела, расцвела. :)
иммунитет стал крепче.

мама
слегка обрякшей груди с размера 3 на 1,

Т.е. до беременности у вас был 3-й, а после окончания кормления стал 1-й? Так бывает?!

У меня во время комления с 1й размер перешел на 2-3й. Но после окончания все вернулось на место. Правда, грудная клетка стала шире, и за счет этого грудь поднялась.

Да, с нервами совсем плохо... Да и вес набрать никак не могу!!! 47кг-ужас...Все мои погодочки!

мама
иммунитет стал крепче.

А я наоборот все болею и болею. Надоело все... :(

Лучше стало. Родила обоих после 28))

ничего

после первой беременности отвалилась спина%) потом я ею занялась и во вторую беременность скакала как конь

*Andy*
ээээээхххххи моя мечта

подождите,будет и у вас праздник ;)
по теме-почки ,образровался камень в левой,ч/з 3 года оперировали,вродь все такто :)

Желчный. Итак перегиб был, а тут его так задавили, что застой желчи и т.п. Ну, и варикоз сильный появился :(

Грудь - мастопатия появилась
Из плюсов - кожа стала замечательной

Появилась хроническая усталость.
У меня повалились зубы и волосы, + защемление нерва на ноге, ходить, стоять больше 30 минут не могу, хруть умньшилась с хорошей 3-4 на слабенькую 2.

Деньга
И после окончания гв вылезла аллергия на красный краситель (который даже в красном вине

и вот это ога, но вроде уже почти прошло

Варикоз ,волосы выпадают,память ухудшилась и нервная очень стала :boom:

холецистит, остеохондроз, волосы на половину выпали - все это результат моей беременности и родов; зубы испортились, до беременности были идеальны.

все....... :(
вот думаю с чего начать........

MAgnolia
лишние 10-5 см на талии-бедрах, которые подоброму никах не хотят уходить до сих пор

Ничего. Скорее отремонтировалось
Цикл теперь не дурацкий плавающий 21-42 дня, а как положено 28 дней

Эрисс
Картинку представила жуть

да, жуть, сильно здоровой не была, но и работала и всю беременность работала, все было ок. А после родов ппц какой-то, как развалюха стала, здоровья просто не стало, вот счас спустя 4 года, полегче.

ах да грудь на размер уменьшилась, но я не переживаю Форма хорошая.

Rewa
Мм..да ничего такого,есть один плюсик жирнющий,задолго до беременности всегда вес был 65-67 ,через 2 года после родов вес стал 60-я бы не сказала,что приложила к этому большие усилия,вот..

На мой организм беременность повлияла только положительно, до нее весила 62 кг, после родов - 57 кг.

уже ломается.. буквально вчера .. зуб.. ну я уж не говорю о том, что сердце меня так подводит, что аж страшно, какая одышка%) и спина, блин, моя спина, болит, кажется, с начала беременности.. а тепе ей и вовсе тяжко... как это все после родов восстанавливать - загааадка...

защемление сидалищного нерва, лишний вес(с каждым по+30, итого 60кг,видно гормоны шалят), опущение матки, гемор немного,почти прошёл... зато ребёнки замечательные)))

Все непролеченные болячки вылезли, песок в почках появился, обострился тонзиллит, выявились хламидии и паразиты в кишках, стала чаще болеть, после 1-х родов раздалась аж на 15 лишних кг, заболели суставы- наследственное, им нужен толчек- беременность и послужила таковым, возникла эрозия. Вообщем пришлось полностью поправлять свое здоровье, этим я занималась года 2,5, но зато 2-я бер-ть протекала легче и быстрее родила, чем с первой перехаживала на 42- недели
А еще забыла появился шейный остеоханроз и зубы полетели передние, буквально за какие-то 2 недели, ВОТ ТАК-ТО Девоньки

Сообщение было изменено пользователем 15-09-2009 в 13:43Сообщение было изменено пользователем 15-09-2009 в 13:45

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы