Тема закрыта

Причина: 0

Что у вас сломалось в организме за время беременности?

Элизабет
Ничего

ничего, ну, если только

Юля-Муля
нервы расшатались.

тишина
А мне просто удалили матку во время кесарева,а так все прекрасно

:=-O: как жаль

Эрисс
потсоянно спать хочу

ну, и это посмотрите мою подпись ;)

Ну, временное отупение тоже было после родов. Я называю это "пятый триместр". :patsak: Через годик стало лучше.

зубы, варикоз, волосы, растяжки, титьки немного, слава Богу, суставы.
Нервы стали крепче :)Сообщение было изменено пользователем 09-09-2009 в 00:52

После первого весь живот в растяжках(((
После второго ни одной новой растяжки, волосы, ногти, кожа идеальные, зато спина отваливается, 15 кг лишних и грудь грустная стала ( глазки потупила, вниз смотрит)))
Зато, два великолепных парня!!!
Жду, может хоть один станет знаменитым пластическим хирургом и маму приведет в порядок))))

Ante
укрепились мышцы. ребенок+слинг
крепче нервы. ребенок
общее состояние лучше. потому что не курю, как до беременности, по пачке в день. и вообще не курю.

:dada:

Мамзель
беременность добавила здоровья..
кожа, волосы, глаза - идеальные стали..

герпес изчез навсегда))))
:)

Lapka Carduus crispus

а у меня наоборот :( вернулся насовсем

Lapka Carduus crispus

сплюнь

Астму нашли. Бронхиальную. растяжки и шов от КС - но это фигня, я считаю.

ногти стали хуже, если раньше как камень - то теперь нет, ломаются...а во время родов мне нерв похоже седалищный защемило....сейчас только продую ногу или поясницу, или сяду на холодное что-то так нога болеть начинает, ни сесть ни встать ни пошевелиться... :( а времени на врачей пока найти не могу...но планирую - так как надоСообщение было изменено пользователем 09-09-2009 в 01:43

МышЪ
ущерб не организму, но бюджету? или он, зараза, вредный?

нет, просто я его реально не выносила. даже от запаха воротило. а потом организм сам попросил. забавно, не более.

Урона никакого :) Иммунитет, наоборот, окреп.

А я с зубной пастой зубы чистить не могла во время Б,сейчас тоже без пасты чищу

Машерочка
Иммунитет, наоборот, окреп.

Болеть вот да - стала реже - если раньше каждую зиму по 3 раза минимум с простудами лежала, то пока беременая и мелкий грудной был - только один раз ротовирус схватила ...
А зубы полетели просто скопом... Перед беременностью лечила - а когда кормить закончила - пошла проверять - ни одного здорового заднего зуба, причем все осложненые - практически под удаление...

Скоморошинка
Что у вас сломалось в организме за время беременности?

чаще всего у беременных страдает мозг ибо фляга свистеть бдет ещё года 3 после родов

почки, растяжки, гипотиреоз
но эт фигня

зато бросила курить, кожа стала лушче, да и вобще характер улучшился и нервная система))

Жмурик
ибо фляга свистеть бдет ещё года 3 после родов

а у некоторых особей и пожизненно. с природой не поспоришь)

У меня под конец второй беременности такой жуткий геморрой был, больно было так, что ни встать, ни сесть даже при каждом малейшем движение сразу же возникала боль. Врач сказал, что ребенок своим весом придавил какую-то вену, и только когда рожу, полегчает окончательно.

зубы, кошмар какой то. Столько денег на них угрохала.

Жмурик
фляга свистеть бдет ещё года 3 после родов

%) туплю.. а это что такое? фляга..

во время беременности ничего, зато потом после родов обнаружилось -опущение одной почки, лишние 10-5 см на талии-бедрах, которые подоброму никах не хотят уходить до сих пор, венки некоторые вылезли на ногах, но не смертельно, ухудшилась кожа на груди, растяжки на попе и угрохала спину, тк родились крупными и росли первые полгода как на дрожжах %) :(

Волосы,нефроптоз(его никогда не было %) )

зубы полетели конкретно, да и фигура почти пропала :(

Первый год после беременности часто не простой: у меня тоже зубы пришлось пролечить, волосы посыпались, нервы ни к черту стали, иммунитет упал очень сильно. Но через 2-3 года здоровье в целом полностью восстановилось, с зубами больше проблем не было.

Зато несколько огромных плюсов:
1) Цикл стал как часы, качество сексуальных ощущений просто на порядок выросло, я наконец почувствовала себя Женщиной.
2) Во время кормления сильно похудела, потом немного набрала и вес наконец стабилизировался. Теперь я вообще о весе не думаю - ем все, что хочу: 57-59 кг в зависимости от времени года.
3) Исчезли проблемы с ЖКТ.
4) Фигура стала гораздо лучше - более женственной и оформленной.Сообщение было изменено пользователем 09-09-2009 в 10:19

Я туберкулезом заболела после родов, лечилась год.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы