Джес

Начала принимать Джес во время первого дня месячных. принимаю вторую неделю. сразу после месячных началась мазня, пока продолжается. Больше никаких изменений не замечаю. посмотрим. что будет со мной дальше)

Периодические мажущие выделения в первые 2-3 мес. приема препарата - явление частое, так проявляется адаптация организма к таблеткам. Это не говорит о том, что препарат вам не подходит. Если выделения мажущие - то есть нет кровотечения, то действительно просто необходимо переждать этот период.

пропустила 1 таблетку, выпила вчера одновременно две..со мной ничего не будет??

Девушки здравствуйте!!!!!
у меня такая ситуация !!
я принимала ХЛОЕ 8месяцев,первых 4 месяца не толстела....а в последнее время набрала вес...до того как не принимала Хлое я весила мах 54,
а сейчас 57...
сейчас мне посоветовали ДЖЕС!
незнаю,как правильно перейти с Хлое на Джес..
у меня осталось ровно7 таблеток Хлое,мне потом сразу начать принимать джес??
ПОСОВЕТУЙТЕ!!!!!!
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.

Gellera, ничего не случится. А все инструкции по приему пропущенных таблеток подробно расписаны на пачке.

svetusya131, все верно, вы можете начать прием Джес на следующий день после окончания упаковки Хлое, главное, чтобы не позднее следующего дня после семидневного перерыва.

Джес пью полгода! Все прекрасно, но пропало сексуальное желание и удовольствие от секса..как отрезало блин...начинаю думать на таблетки((

пью джес 12 дней...на 11 день проша мазня, больше никаких побочек не ощутила, заметила что меньше новых прыщей на лице, надеюсь дальше будет лучше.

Пью Джес с ноября, изменений особых не заметила, только в цене :(

Поднимаю тему,девочки которые принимеют отпишитесь как у вас дела обстоят,ДЖес все еще принимаете?

Месяца три наверное их пью, все хорошо, никаких изменений не заметила в организме, не толстею,не злюсь, с либидо все в также. Из явных плюсов,всю жизнь мучалась зимой с руками, кожа на них становилась очень сухой прямо до трещин никакие крема не помогали и лицо тоже шелушилось, даже тоналку не нанести нормально, летом все ок, а зимой вот так и хоть что сделай((( Как только начала принимать таблетки все прошло никакой сухости большеСообщение было изменено пользователем 19-03-2013 в 00:29

Гаечкааа
девочки которые принимеют отпишитесь как у вас дела обстоят,ДЖес

пью их год (до родов пила логест), тошнит от них меня, поэтому на ночь принимаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы