Джес

новый ОК "Джес" кто-нибудь уже принимал? Какие отзывы?

тоже интересно послушать отзывы, говорят у него есть мочегонный эффект от которого и худеют?

пью второй цикл.. пока не могу сказать.. хотя врач тоже увряла что с него я похудею ;) ну хотябы не толстею и то хорошо

в какой аптеке берете? и цена?

ToffY

tata11

последний раз брала в аптеке "преображенской клиники" стоил 816 р недешевое удовольстие :)Сообщение было изменено пользователем 23-08-2009 в 22:17

ToffY
недешевое удовольстие

если эффект точно есть. то денег не жалко ;)

tata11
если эффект точно есть. то денег не жалко

ну пока на счет эффекта сложно сказать- пью только второй цикл..меня моя врач уверяла что в упаковке содержится еще так называемых 4 минерала что очень плодотворно на организм в целом влияет.. ну и удобно что в один день недели начинаются сл. месячные

А от него не тошнит первое время?

Эхоо

вот этого точно не было... единственное что в перовм цикле обильнее чем всегда прошли... но во втором все ок :)

Как врач могу сказать, с момента появления его в аптеках в продаже (это 2 месяца) мною был назначен данный контрацептив 10 пациенткам. Лишь у 3 из них вначале были незначительные достаточно длительные мажущие выделения в течение первого цикла. В остальном никаких нарушений и выраженных побочных эффектов не проявлялось.

Я пью второй месяц, похудела на 4 кг, волосы стали хорошие.

А какие могут быть противопоказания к подобному? :)

Мне тоже его прописал мой врач, если новаринг надоест. Грит супер-пупер хороший. Пока чета мылюсь...

Lolita
А какие могут быть противопоказания к подобному?

вроде по минимуму, наоборот говорят, что ОК нового поколения, микродозы гормонов, вон и похудению способствует :) и тыпы.

juliasher
juliasher

а есть грандиозные отличия от ярины? про вес мне не актуально.

А по какому принципу вообще ОК назначаются?Правда ли, что после их отмены легче беременеешь, и с чем это связано?Сообщение было изменено пользователем 30-08-2009 в 16:37

Lolita
Правда ли, что после их отмены легче беременеешь, и с чем это связано?

в двух словах - яичники отдыхают при приеме ОК и потом лучше начинают работать и процент заберемливания резко возрастает . С этим же связано, что когда отменяешь ОК после продолжительного приема - большая вероятность многоплодной беременности.

Lolita
А по какому принципу вообще ОК назначаются?

в свое время новинет назначал гинеколог, пить не стала почему-то. Можно, интересно, без консультации на эти штуки перейти?а то лень по врачам, некогда... :)

Lolita
можно, интересно, без консультации на эти штуки перейти?

ну его вроде как молодым девушкам даже рекомендуют, типо с начала половой жизни.... но наверно лучше все же на консультацию сходить, а то мало ли...

*Катыся*
яичники отдыхают при приеме ОК и потом лучше начинают работать и процент заберемливания резко возрастает

А иногда бывает и наоборот: до того "наотдыхаются", что после отмены совсем работать не хотят.

врач тоже на Джес клонит...пока сомневаюсь - пью Новинет...Как перейти на него - там 24 табл, а в Новинете 21...?

IrinaM
врач тоже на Джес клонит...пока сомневаюсь - пью Новинет...

то бишь, кому новинет показан, джес тоже назначают спокойно? :)

Lolita
то бишь, кому новинет показан, джес тоже назначают спокойно

Видимо, да:) Но перед тем, как начать пить Новинет - я сдавала на гормоны... а сейчас мне вот Джес врач предложила попить...

Апсара
а есть грандиозные отличия от ярины?

Апсара

Хм, грандиозные...
1) Снижена доза этинилэстрадиола, то есть благодаря этому и побочные эффекты менее выражены и более редкие.
2) Прием не 21/7 а 24/4 - удобная пачка, принимаются одна таблетка за другой без пропусков, благодаря этому меньше проблем с пропуском таблеток, и второе - отсутствие резких гормональных колебаний, что более благоприятно
3) Это в общем-то первый препарат, у которого официально зарегестрирована антиандрогенная активность с лечебной целью.

Lolita

перед назначением оральных контрацептивов сегда обязателен осмотр гинеколога, мазки на онкоцитологию и микробиоценоз, УЗИ малого таза, скриннинг гормонов ТТГ и АТТПО. Остальные гормоны по показаниям.
Если вы перед приемом новинета уже обследованы, то можно просто плавно перейти на Джес, начав принимать его сразу же, после окончания пачки новинета, не делая перерыва.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы