Джес

Ликуся
в первый же день после окончания месячных, насколько я знаю.

вобще-то ОК начинают пить в первый день НАЧАЛА месячных.

Sesile
точно моему МЧ можно кончать в меня?

Точно можно)))

Rebeline

ой, пардон, это я случайно прошляпила, щас исправлю чтоб не дезинформировать. Конечно!

MamaAlissy

Скорее всего это не истинное похудание, а удаление из организма лишней жидкости. Ведь Джес способствует выведению избытка жидкости из организма.

Может и так, но как бы там ни было, почти 4кг в минус и это не может не радовать ;)

Подскажите пожалуйста! Принимаю джес по назначению врача 1-ый месяц. Выпила все 28 таблеток, а месячных так и нет =( Что делать?

Ajrene
Что делать?

пить дальше. организм должен адаптироваться к новым условиям. Инструкцию-то читали? Возможны сбои цикла первое время

Читала. Но что-то не очень успокаивает... Спасибо!

Ajrene
Читала. Но что-то не очень успокаивает... Спасибо!

сбои цикла это нормально. может некоторое время пройти, прежде чем организм привыкнет. не волнуйтесь, у меня тоже так было!)

пью первый цикл- мазня уже 2 недели:( на щеках высыпания-жесть....

ну держитесь...надо немного привыкнуть

Первый цикл приема препарата Джес, месячных может не быть. Беспокоиться по этому поводу не надо. Главное не бросать прием таблеток. Принимать дальше по схеме. Если по окончании приема второй пачки месячных не будет, необходимо обратиться к врачу для контроля вашего состояния (УЗИ, ХГЧ, осмотр).

Лесенка

Вы препарат начали пить только с целью контрацепции, или с целью улучшения состояния кожи??
Обычно если изначально ест ь нарушения, то период адаптации проходит с более интенсивными побочными эффектами, через 2-3 месяца должно все наладится.

juliasher
Вы препарат начали пить только с целью контрацепции, или с целью улучшения состояния кожи??

и с той- и с другой :)

juliasher
Обычно если изначально ест ь нарушения

да были. но не в таком колличестве:(

juliasher
через 2-3 месяца должно все наладится.

пока не отчаиваюсь, не бросаю- согласна подождать:)

Лесенка, уже неделя прошла после поста, есть ли какие-то изменения в самочувствии??

Пью джес уже почти 18 дней, мажущиеся выделения 13 день, коже тоже лучше не стала, можно после окончания упаковки перейти на диану, как то раньше ее пила таких побочных эффектов не было/

Первые 2-3 месяца - идет адаптация организма к препараты, в это время возможны те побочные эффекты о которых вы рассказываете.
После окончания периода адаптации, когда организм привыкнет - все придет в норму. Состояние кожи улучшается тоже в эти сроки.

Допиваю почти уже 2 упаковку, а улучшений почти и нет, выделения закончились только, а вот на коже ни какой реакции-(( может потому что сейчас нет половой жизни.?

аннэт22
Допиваю почти уже 2 упаковку, а улучшений почти и нет, выделения закончились только, а вот на коже ни какой реакции-(( может потому что сейчас нет половой жизни.?

а зачем извените их пить ,если нет половой жизни?

я только начала пить ярину.. через неделю после начала приёма прошла тошнота и мазня... и уже вижу результат на коже ногти начали рости быстрее и твердющие стали незнаю от них конечно или нет.. влечение не пропало.. и похудела немного

посоветовали для улучшения кожи!

самые дешевые нашла от 625 рублей.

пью джес только 1 месяц, но оч довольна, месячные короче стали :) что может быть лучше :) :) кожа и волосы пока так же, надеюсь все таки будет положительный эффект, пока жду)))
это мои первые ОК, никак не могу довериться им)) мучает вопрос, во время применения пустышек можно не предохраняться?? и вообще нет периода когда нужно предохраняться дополнительно, просто знаю, что у др. ОК есть период такой, развейте, пожалста, мои сомнения :) :)

grapefruit
мучает вопрос, во время применения пустышек можно не предохраняться?? и вообще нет периода когда нужно предохраняться дополнительно

нет, пока их пьете- все ок.
вот как забудете-таблеточку-другую, тогда уже думайте о дополнительном предохранении ;)

Спасибо, Лесенка! Пока не забываю)) напоминание поставила))

А я до родов пила Диане 35,очень подходили.После ГВ назначили Ярину,но у меня грудь переодически болит,аж к моммологу ходила.И либидо с Ярины снижаестя,врач рекомендует перейти на Джес,вот и думаю,"стоит ли овчинка выделки"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы