Вегетарианцы, или тот кто хочет им стать - сюда!)))

Katana
кароче это не суть важно, определим опытным путем - умру я от недостатка гемоглобина или витамина B12 или нет

чот судя по опыту других строгих веганов и сыроедов никто там ещё от этого не помер а даже наоборот бодры и здоровы, вчера вон скачанные фильмы смотрела там мальчик сыроед ходит и зимой и летом в шортах :D глядишь и мы скоро в бикини по зиме спокойно :D :D :D

aum
Всетаки как я погляжу мало нас тут вегетарианок то

Я удивляюсь как еще не набежали мясоеды и не загнобили :D нас мало, но мы сила))))

aum
мы скоро в бикини по зиме спокойно

ага))) у изюма вон деть в 10 градусов на улице в одних памперсах гуляет.

Katana
умру я от недостатка гемоглобина или витамина B12 или нет

Вегетарианцу все это не грозит точно. Здоровой пищи в рационе в разы больше, чем у мясоеда, который употребляет много веществ, тормозящих усваиваемость и железа, и витаминов, и др.

Katana
удивляюсь как еще не набежали мясоеды и не загнобили нас мало, но мы сила))))

ох да уж, мне их часто так жалко, я как перестала мясо есть гораздо здоровее стала и думаю что иногда (раз в год и совсем легко) простужаюсь только из за того что ещё не совсем исключила животные белки а бывало и мясо откусывала, но этим летом я точно выхожу на новый уровень питания :)
я всем этим начала интересоваться когда два года назад умерла в страшных мучениях моя мама от рака.... она только когда уже заборлела стала искать инф о здоровом образе жизне, альтернативных методах лечения и т.п. но т.к. продолжала ходить к врачам они её и сгубили, сначала выписали гормоны у которых в побочках написано возможно резкое увеличение роста опухоли ну она и стала увеличиваться, а потом выписали несколько химий после которых мама уже не встала..это было ужасно :( после её смерти в моей голове все сильно поменялось.... Вчера вот тож случай меня расстроил конкретно у соседа друг упал на нашей лестн. клетке, оказалось у друга рак, неожиданно отказали ноги, я вышла помочь ...он ещё совсем молодой 41 год жалко мужика жуть.. на вид 100% мясоед да ещё и курит, когда курить пошел какраз упал там :(
когда захожу в ветку похудения и диет тож страшно становится от того что девочки пытаются похудеть таблетками, итак организм загажен дык ещё больше его травить , и ведь ничего не скажешь сразу набрасываются, попробовала высказаться в топике про меридию что не стоит психотропы есть а лучше перейти на правильное питание, дык на меня нагавкали типа сами все знают

aum
дык на меня нагавкали типа сами все знают

дык и так все знают))) знают что вредно, и приводит к непоправимым последствиям, но ведь похудеть-то охота))) Так что не лезь :)

Katana
дык и так все знают))) знают что вредно, и приводит к непоправимым последствиям, но ведь похудеть-то охота))) Так что не лезь

да уж куда там мне, если уж собственную подругу не смогла отговорить от меридии, при том что она очень стройная рост гдето 180 вес 66, мама двух деток и выглядит очень подтянуто, и туда же пить меридию

а все эти вирусы свиной грип, коровье бешенство, птичий грипп, может это природа мстит нам за то что мы так поступаем с братьями нашими меньшими
тьфу по нтв мясо показывают

общество вегетарианцев у нас в городе есть ;) , и давно :D www.vita.ur.ru Кстати тут интер был у Екатерины Крушинской с руководителем центра

орешка
общество вегетарианцев у нас в городе есть , и давно www.vita.ur.ru Кстати тут интер был у Екатерины Крушинской с руководителем центра

спасибо обязательно посмотрю :)

орешка
www.vita.ur.ru

орешка
www.u-mama.ru/read/article.php

вы можете меня поправить, но выглядит это как-то не здорово. Секта какая-то.

Katana
Я удивляюсь как еще не набежали мясоеды и не загнобили нас мало, но мы сила))))

ну я думаю не стоит здесь начинать ломать копья и взахлеб предавать анафеме мясоедов.
Во первых, у нас здесь по=-моему чистых веганов по пальцам можно пересчитать. а во вторых-если начинать говорить о вреде мяса и ждать, когда туда набегут мясоеды-это нужно заводить отдельную тему.
Эта же тема несколько другого формата.

jasmin
у нас здесь по=-моему чистых веганов по пальцам можно пересчитать

А для меня веганство- это и не цель, я к нему не стремлюсь...не нужно думать, что это идеал))) Молочные продукты необходимы организму, например, животным белком... А веганам надо действительно рацион составлять, чтобы все витамины и в-ва получать!!! Да и любим мы молочное, с ним становишься добрее

jasmin
вы можете меня поправить, но выглядит это как-то не здорово. Секта какая-то.

странно но мне так не показалось, не увидела ничего нездорового и уж темболее сектантского. Интервью очень понравилось и порадовало что есть такие люди.

jasmin
Эта же тема несколько другого формата.

конечно эта тема для единомышленниц, мне очень приятно было увидеть что хоть кто то думает так же как я

jasmin
предавать анафеме мясоедов.

дак вроде я и не ругаю))))Аум немного повозмущалась, но, я думаю своим примером гораздо легче показать, чем ругаццо, у меня муж и дети - мясоеды, я ж их не гноблю, готовлю сама мясо им. Карочи скажем нет спорам!))) У меня седня почти сыроедческий день, утром чай с финиками, сейчас салат из огурцов-помидоров и зелени с маслом растит. Замочила фундук на вечер, вес у меня чуть снизился, 63,8 без усилий и голода, вчера весь вечер орехи-семечки жевала))))
Нашла фильмы-лекции, восстановление зрения, Жданова. Оооочень познавательно и интересно. Поделала вчера и сегодня самые простые упражнения, зрение острее стало заметно, обычно у меня мутности из-за линз, особенно вечером. Пока посмотрела 1 часть, всего их 6. Тоже завязано на здоровом образе жизни многое, хотя восстанавливается и без него вроде.
самочувствие замечательное седня, от вчерашних недомоганий остался только кашель - откашливается много бяки %O

Katana
готовлю сама мясо им

у меня сын тож мясо ел до вчерашнего дня и я ему всегда готовила, но вчера он сам посмотрел у меня в компе все фильмы о вегетарианстве и сказал что мясо больше не ест, вот так вот сам!!! он очень любит животных, энимал планет всевремя смотрит и для него было очень тяжко увидеть все то что дулают с животными. путешествие сосиски не стал даже досматривать бедняга

Katana
У меня седня почти сыроедческий день, утром чай с финиками, сейчас салат из огурцов-помидоров и зелени с маслом растит. Замочила фундук на вечер, вес у меня чуть снизился, 63,8 без усилий и голода, вчера весь вечер орехи-семечки жевала))))

у меня тож :) завтра ещё у меня еженедльное суточное голодание, надеюсь легче перенести благодаря сыроедству сегодняшнему

aum
сам посмотрел у меня в компе все фильмы о вегетарианстве

жестко вы%) я даже мужу не показываю, я 2 месяца себе мозги промывала, а чтоб детям такое показывать...не...дочка более взрослая, ей хватило бы просто разговора, о том что животных есть нельзя, я всяко смягчаю эту правду :( показывали фильм про волков на дискавери, они оленя жрали там толпой, дочка спрашивает - это мясо? Говорю - да... грит "ничесе как они курицу едят%)" говорю не...это не курица, это олень, они охотились, поймали и кушают, это ИХ еда, они Хищники... молчит... раньше говорила про хищников ей и про травоядных, а про человека как то вопрос и не стоит.... про мясо на столе все замалчиваю:( ну как девочке 6-ти лет объяснить что курочек, поросят и коров убивают для еды((( как бы в порядке вещей - мясо - кушать, она его, кстати, плохо ест. А мелкий, 3-х лет , требует мяса%) ну или как альтернатива - макароны с кетчупом%) и только с ним%) Живем с бабушкой и дедушкой, которые каждый день не мыслят без колбасы, соленьев и мяса((( а кетчуп и майонез это просто неотъемлемый компонент питания%) так раздельно и питаемся, колбасу даже муж не ест. Но влияние моих родителей есть, то колбаски сунут, то супик мой диетический майонезом приправят%)

aum

по моему мы тут вдвоем остались))))) У меня отвращение к мясу, психологически борюсь с никотином(успешно), пивка сегодня дерябнула с мужем поговорила, насчет вегетарианства прямо,типа а не рассматриваешь себя таким, сыпет теми словами, которыми я думала 2 месяца назад, что мясо это вкусно, и полезно :( Я не переубеждаю))) говорю, что посмотрим что со мной станет. Официально заявляю))) Я лактовегетарианка с 11 мая, не курю с 22 мая, насчет алкоголя боюсь что-то говорить, но пить больше не хочу ни капли:) Путь выбран :) обратной дороги нет :dance2:

Katana
Недельку без мяса - и совершенно другое самочувствие. Подъем в 6.30, а до этого спала до 11 и с трудом отдирала себя от подушки Прошли прыщи на лице, которые с 13 лет мучают пищеварение отличное, нет тяжести и сонливости после еды.

Я к мясу абсолютно равнодушна. Т.е. колбасы всякие, соски, котлеты и пр. "мясо" не ем лет 10 наверное. Могу скушать курочку, печенку, балык, полендвицу, но не часто. Раз в месяц мот, а потом вообще полгода не есть. Но сонливость после еды все равно. И прыщики и тяжесть.

Katana
Снова взяла себя в руки, 3 дня не ем мяса

Смысл этих слов мне вообще не понятен. Кроме мяса что больше еды нет?

Katana
жестко вы я даже мужу не показываю, я 2 месяца себе мозги промывала, а чтоб детям такое показывать...не...дочка более взрослая, ей хватило бы просто разговора, о том что животных есть нельзя, я всяко смягчаю эту правду

да все нормально, я же не заставляла его, он сам попросил посмотреть после того как увидел что я рыдаю и моего рассказа о причине рыдания (путешествие сосиски посмотрела), он начал её смотреть и не смог до конца досмотреть, но на следущий день посмотрел САМ все фильмы которые я скачала. ребёнку 10 лет и он вправе сам выбирать. я ему так и сказала и думала поначалу что если захочет буду готовить ему мясо, но сейчас понимаю что и готовить его не смогу, полное отвращение :(

Katana
Живем с бабушкой и дедушкой, которые каждый день не мыслят без колбасы, соленьев и мяса((( а кетчуп и майонез это просто неотъемлемый компонент питания так раздельно и питаемся, колбасу даже муж не ест. Но влияние моих родителей есть, то колбаски сунут, то супик мой диетический майонезом приправят

мне тут проще, я одна с ним живу и просто не куплю каку больше ) он итак у меня вкурсе про здоровое питание, ни о каких химических конфетках, чипсах и газировке даже речи не идет, видел по телеку передачу о вреде фастфуда (там где человека 2 недели лолько фастфудом кормили и показывали как влияет потом на здоровье )

Bait
"мясо" не ем лет 10 наверное. Могу скушать курочку, печенку, балык, полендвицу, но не часто. Раз в месяц мот, а потом вообще полгода не есть. Но сонливость после еды все равно. И прыщики и тяжесть.

курочка разве не мясо? хотя я тож раньше так считала что раз в месяц откусить куры это не мясоедство, я пробую полностью исключить животные белки из еды и уже за 4 дня есть результат - сонливости никакой, гораздо легче и бодрее стала. а ещё сутра во рту никакой каки и что удивительно совсем нет налета на языке и зубах. что дальше будет посмотрим :) отступать не хочу

Bait
И прыщики

вы знаете я ни одной веганки с прыщиками не видела (видимо всеже у вас в рационе много вареных и переработанных продуктов а также других животных белков помимо мяса), у всех очень подтянутая и гладкая кожа, целюлита тож у них нет. вот посмотрите на форуме девочки вегетарианки вылдожили свои фотки www.krasotulya.ru/telo/index.php

Katana
пивка сегодня дерябнула

представляете меня последние дни вообще не тянет, хотя так я люблю разливное живое особенно :D

Katana
с мужем поговорила, насчет вегетарианства прямо,типа а не рассматриваешь себя таким, сыпет теми словами, которыми я думала 2 месяца назад, что мясо это вкусно, и полезно Я не переубеждаю))) говорю, что посмотрим что со мной станет.

ну может переубеждать то конечно не стоит, но просто в ходе разговора аккуратно изложить свои аргументы в контексте рассказа о том что вас конкретно на это сподвигло, я так своему другу и рассказала и на удивление он не возражал (хотя конкретный мясед и просто упертый человек). а мои подруги тоже заинтересовались и вполне спокойно и адекватно восприняли инф-ю, я и фильмы им показала, посмотрим .... одна тчно от мяса отказалась, остальные животные белки оставит, а вторая итак особо мяса не ела а после моих фильмов и моего наглядного примера надеюсь пересмотрит тоже чтото :) так что наши ряды медленно но верно будут пополняться

кстати вчера помыла голову яйцом (я же их теперь не ем, надо использовать), добавила в яйцо имбирь молотый и корицу и неск капель эвкалиптовго стиксовского масла, нормально так помыла и даже кондиционер не использовала, а волосы у меня тонкие мелированные и длинные, ниже лопаток. вобщем мне понравилось, нашла кучу рецептов чем можно голову и тело мыть не используя шампунь и мыло, может со временем и перейду на все это

Katana
по моему мы тут вдвоем остались)))))

Да тут я тут. вчера полдня на форуме просидела http://www.krasotulya.ru- избесилась вся. форум хороший, но эти все их дебильные настройки, всякие линеечки, баннерочки- глаза болеть начинают. и еще я ненавижу когда люди сюсюкают. реально бесят!!!
Мне бороться с собой не надо) я уже в недовегетарианстве три года живу.
Какие все таки мы все разные- девченки пишут про топленое масло, типа вкусно обжаривать- вкусно да, но не полезно, да и продукт животноводства.
Катанка, ты пишешь что у тебя 5 бутылок нерафинированного масла. Почему не переходишь с рафинированного на него?
И зачем ты в супы добавляешь кубики бульонные? совсем неполезное и зачастую, вредное вещество.
самое лучшее и полезное растительное масло=нерафинированное.
про дите- оно у меня тоже недовегетарианец. он ест молочные продукты, иногда рыбу, иногда курицу (когда к нему друг приходит ночевать).
А так, в основном- молочка, выпечка, картофель, спагетти, рис, овощные супы.
субботнее меню:
для себя: рис, салат с овощами, суп из брокколи
детям: блинчики, суп из брокколи
воскресное меню:
для себя: венегрет, суп из брокколи, овощи
для детей: спагетти с курицей, рыбные котлеты (рыбные котлеты есть не стали- пришлось кормить кошку, кошка счастлива и довольна- я тоже, рыба лежала в морозилке месяц)

сегодня:
по планам- борщ с фасолью, сварила бы вчера, но дома фасоли не оказалось)))

aum
помыла голову яйцом

можно мыть горчицей)))

кстати про яйца. я их ем. сегодня съела два. тяжесть в желудке. надо подумать что с этим делать :D
по поводу лишнего веса.
видимо, если целиком перейти на сыроедение он уйдет. пока же я буду использовать в еде рис, гречку, спагетти-так и буду толстой и красивой как мордовская женщина (в старину мордовские женщины чтобы быть красивой утолщали себя- обматывали телеса тряпками под одеждой).

не вижу в ветке Красавицы. :)

aum
всех очень подтянутая и гладкая кожа, целюлита тож у них нет. вот посмотрите на форуме девочки вегетарианки вылдожили свои фотки

а покажите фотки тех, кому ближе к сорока и с детьми
там почему-то одни девочки до 25 лет.. у таких редко встретишь проблемы с фигурой или целлюлитом

Мамзель
покажите фотки тех, кому ближе к сорока и с детьми

слушай есть. есть такие тетки. надо хистори асечную поднимать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы