Вегетарианцы, или тот кто хочет им стать - сюда!)))

\~Лия\~
Да, у меня во время голода тоже как-то быстро прошли и необильно. Это радует))

ага, судя по статье это очень даже не плохо

сЮрная
аргументов против голодовок я не видела-чем аргументирует?

помоему на главной странице по ссылке каокй-то читала, что все это ерунда - голодания, если ты сыро-моно, то тебе не нужны чистки голоданиями :)

aum
в выходные даже на самых непопулярных местах быдло пьяное орет :(

угу:(особенно противно когда с мелким годовалым ездили. мужики пьяные орут, он просыпается, а на наши просьбы орать потише грят "а мы отдыхаем" :( не канеш, пусть отдыхают, но на кой хрен стоять прямо возле нашей палатки и орать в их лагерь "мужики я поплыл за водкой" ну мы нашли совсем не популярное, там только рыбаки и довольно тихие компани. ну кроме музыки ночью никаких нареканий ниразу не было%) но это далековато, где то за Озерском что ли...

aum
а вот это вы читали?

угу, только в немножко другой интерпретации, ща постараюсь найти, абсолютно безграмотная, сразу предупреждаю, интерпретация :D

не могу найти ссылку((( там принцип тот же, но утверждается что менструация это овуляция, и то что у животных она раз в год, и так и должно быть у человека%) незнаю-незнаю...недоверчиво отношусь к этой инфе, хотя интересно))) Ну у меня каждый месяц нарастает толстый слой эндометрия, и хрен он рассосется сам%) хотя может вегетарианство его уменьшит? Вопчим когда я начала отказываться от мяса, одновременно поставила новаринг, и вместо пяти обильных дней, было всего 4 и достаточно скудных, вот и фиг знает, гормоны это или нет%) Зато потом, когда я его вытащила, и решила больше не ставить, из меня текло сильно очень неделю, и не сгустками как обычно%) Кстати!!! ПМС стал горааааздо легче, нет приступов необъяснимой злости и тревоги(кто знает тот поймет)

Katana
мужики пьяные орут, он просыпается, а на наши просьбы орать потише грят "а мы отдыхаем" не канеш, пусть отдыхают, но на кой хрен стоять прямо возле нашей палатки и орать в их лагерь "мужики я поплыл за водкой"

блин терпеть не могу таких отдыхальщиков, не часто но же нарывлись на таких чудиков. для них отдых это налупиться мяса и упиться, да ещё музыку на всю громкость послушать, вот непонятно зачем только ехать так далеко ...я вот в лес еду тишину послушать, свежий воздух понюхать и по травке босиком походить, а от таких алкашей только кучи мусора вечно...ходишь потом убираешь за ними сжигаешь все.

Katana
Кстати!!! ПМС стал горааааздо легче, нет приступов необъяснимой злости и тревоги(кто знает тот поймет)

ох уж знаю, психичка ещё та была, грудь болела сильно, уже много месяцев такого нет, но я ещё это травкам приписываю, пью каждый день заваренные в термосе

Katana
хотя может вегетарианство его уменьшит?

посмотрим. я вот начитавшись этих сайтов решила на лето точно никаких срывов на мяски, сыры, даже яйца не буду, только растения и желательно сырые, уже второй день тарюсь фруктами и быстро их стачиваю напару с сынком :D правда в обед ем супик вегетарианский капустный. ну не сразу ведь на сыромоно, я всегда постепенно втягиваюсь

\~Лия\~
Да, у меня во время голода тоже как-то быстро прошли и необильно. Это радует))

ты знаешь я как стала суточные голодания проводить каждую неделю (гдето недель 5 уже так), дык последний цикл даже не заметила как пришёл т.е. вообще никаких неприятных ощущений, а раньше либо болело либо потягивало довольно ощутимо /надеюсь ничего что я на ты ;) /

\~Лия\~
Кто игнорирует-то? Я

сЮрная
расскажите поподробней, КАК все-таки организость это, учитывая готовку мужу и дочке? и вообще, не тянуло разве поесть? сколько пила? как морально вообще? обмороки, глова кружилась?

Katana
чистки

чистки -да, не нужны. а голодание проводят только ради чистки?

сЮрная
а голодание проводят только ради чистки?

а для чего еще? Познать непознаваемое?:) организм не получая топлива жгет запасы, в том числе плохие вещи, каждую клеточку загрязненную отмывает. потом выводит это все. Плюс энергии не тратится на переваривание пищи. то есть организм чисткой занимается постоянно, но при голоде все имеющиеся силы на это кидаются. Девочки))) Я почитала вот это essenes.narod.ru/Evangelie_Mira_part1.htm созрела до голода, ну почти, так как думаю когда начать, то значит почти:) Я не верю в церковь, но верю в бога, как в нечто над нами непозноваемое. почитала, то что по ссылке - вот оно настоящее сыромоно! Изюм про них говорил. Букв много, но на досуге стоит почитать, я 20 минут потратила на первую часть)))

Katana

обязательно почитаю, я посмотрела фильмы с красотули кто такие вегетарианцы, да фиг я ещё кого съем %)

Katana
Я не верю в церковь, но верю в бога, как в нечто над нами непозноваемое

а я буддист. но вот не была чисты вегетарианцем иногда и рыбка просккивала и курочки маленький кусочек у сына отзипывала, усе теперь я идейный вегетарианец, понравилось как моби обосновал свое вегетарианство:
Моби о вегетарианстве:

"Меня часто спрашивают, почему я стал вегетарианцем. Однако перед объяснением причин хочу заметить, что не осуждаю людей, употребляющих в пищу мясо. Человек выбирает тот или иной образ жизни по разным причинам, и не мое дело обсуждать этот выбор. Да и кроме того, жить - значит неизбежно страдать и причинять страдания. Но тем не менее, вот почему я стал вегетарианцем:

1) Я люблю животных и убежден, что вегетарианская диета уменьшает их страдания.

2) Животные - чувствительные создания, обладающие своей волей и желаниями, поэтому в высшей степени несправедливо подвергать их насилию только из-за того, что мы можем это делать.

3) Медицина накопила достаточно фактов, показывающих, что диета, сконцентрированная на животных продуктах, оказывает отрицательное воздействие на здоровье человека. Как уже неоднократно было доказано, она способствует возникновению раковых опухолей, сердечно-сосудистых заболеваний, вызывает ожирение, импотенцию, диабет и т.п.

4) Вегетарианская диета экономически более эффективна, чем диета на основе животных продуктов. Под этим я понимаю тот факт, что простым зерном можно накормить больше человек, нежели, скормив это же зерно скоту и затем, забив скот, накормить мясом. В мире, где масса людей еще умирает от голода, преступно использовать зерно на откорм скота, а не на сохранение жизни голодающих.

5) Откорм скота на фермах наносит значительный вред окружающей среде. Так, отходы с ферм часто попадают в сточные воды, отравляя питьевую воду и загрязняя близлежащие водоемы - озера, реки, ручьи и даже моря.

6) Вегетарианская пища имеет более привлекательный вид: сравните тарелку с фасолью, приправленной фруктами и овощами, с тарелкой со свиной требухой, циплячьими крылышками или говяжьей вырезкой. Вот поэтому я и вегетарианец. "

aum
теперь я идейный вегетарианец

рада что мой топ помогает людям найти свой путь :)

Katana
рада что мой топ помогает людям найти свой путь

да огромное спасибо, вот вроде буддист и все такое, но буддизм прямо не запрещет есть мясо. не совершать насилия это да, всегда когда притрагивалась к мясу успокаивала себя что ведь не я убила да и Его Святейшество в одной статье об этом говорил что если уж совсем тяжко отказаться то можно...
а тут наглядно посмотрела на мучения этих несчастных и прям жуть берет что же мы творим то ещё почитала интервью знаменитостей, их рассуждения и совсем прониклась, соображаю как сына вдохновить, он животных любит думаю только этим его переубедить

Только что об этом говорили))) Извините за интимные подробности - у меня начались критические дни))) ПМС - НЕ БЫЛО, ну почти))) Я седни наворчала на мужа, потому что он посуду не помыл :D

Saraswaty
Кстати мы вообще НИКОГДА не пьем алкоголь ... и даже по праздникам?-часто спрашивают нас.... И ДАЖЕ по праздникам :D ...............................и не курим ничего... и так лет пять :D

Katana
я салатиком из 2-х помидорок и 1 огурца и чуток масла оливкового или растительного наедаюсь до отвала)))

ой девы!!!! мне до вас как до китая пешком :D :D молодцы!!! респект! сама стремлюсь к полезному питанию и жизнь без мяса и сигарет и бухла качественно изменилась! правда люблю и рыбку порой и яйца (все реже и реже), и пивка хорошего иногда и вина с сыром, но все равно не сравнить с тем, как раньше было

Честно пыталась получать удовольствие от вегетариантской пищи с 23 февраля по 19 апреля.
в результате сильно снизился уровень гемоглобина до 114
простуда, которыми я крайне редко болею, вдруг началась и затянулась на 2.5 месяца.. только сейчас отходить начала.
полезли волосы, кожа иссушилась, под глазами синяки
постоянное желание спать, слабость, потеря аппетита (могла целыми днями ничего не есть и не хотелось), резкое снижение веса до костей
обычная сдача крови в привычном объеме 500 мл обернулась сильнейшей слабостью на весь день, лихорадкой и потряхиванием всего тела

в конце апреля перешла на свой обычный режим питания.
вроде поправляюсь..

не пью почти, и не курила никогда.. много гуляю.. но мясо, видимо, - это мое.. иначе смерть ((

aum
месячные 1-3 дня максимум идут и не оч. обильные

у меня так же..
хватает ежедневных прокладок на весь объем месячных.. никаких болей, никакого изменения настроения
более того, временами совсем их нет... я понимаю, что прошли месячные лишь по тому, что цвет слизи становился бежевым, может светло-коричневым
перед беременностью у меня 8 месяцев отсутствовали месячные.. забеременела с первого раза и спокойно родила.. после родов больше года месячных не было.. но нормальные овуляции былиСообщение было изменено пользователем 23-05-2009 в 12:22

Мамзель
перед беременностью у меня 8 месяцев отсутствовали месячные.. забеременела с первого раза и спокойно родила.. после родов больше года месячных не было.. но нормальные овуляции были

супер!!!
Девочки я посмотрела почти все фильмы с красотули, уревелась вся, блин , какие мы люди твари . мяса точно теперь не ем и всего животнобелкового тоже постараюсь больше в рот не брать, даже думаю йогурты со временем уйдут, я давно об этом мечтала но не хватало последнего толчка видимо увидеть соими глазами как мучаются эти бедные животные ради того чтоб стать куском на тарелке. Фильм путешествие сосиски это жесть просто

Мамзель
не пью почти, и не курила никогда.. много гуляю.. но мясо, видимо, - это мое.. иначе смерть ((

ну а вы почитайте ссылочки которые тту выкладывали, оказывается все веганы и сыроеды через такое прошли, это кризы, а потом организм очищатся и начинает работат замечательно и многие веганы и сыроеды пишут что кожа сохла и волосы выпадали, а потом все стало замечательно у сыромоноеда Изюма вон даже на лысине отросли волосы, а у его жены такие волосы что любая реклама шампуня отдыхает forum.syromonoed.com/index.php
вы можете конечно считать что мясо вам необходимо для здоровья, но какже тогда наши ближайшие родственники обезьяны которые от нас отличаются генетически лишь на 2%, они трескают сырые фрукты и листья и вглядят прекрсно и живут. а лошади какие красивые и сильные животные едят только траву и тоже ничего :)

Мне больше Тибета немецкий цельнозерновой хлеб нравится. У него текстура более приятная, состав тоже радует :)

орешка
Мне больше Тибета немецкий цельнозерновой хлеб нравится. У него текстура более приятная, состав тоже радует

кайзер называется??? бездрожжевой, очень вкусный я его раньше очень любила

Мамзель
(могла целыми днями ничего не есть и не хотелось

вот это плохо, отсюда и остальные проблемы наверно? У меня при мясоедении гемоглобин 110 всегда%) причем нормальное самочувствие. Сейчас не знаю, подозреваю что больше, яблоки и орехи по-моему больше его дают чем мясо. Кстати, прошла медосмотр, в понедельник общий анализ крови придет, вот и посмотрим. полноценно вегетарианю примерно с 10 мая%) до этого позволяла себе курицу и рыбу.

А еще увлеклась тут пищей для души))) Слушаю Зеланда "трансерфинг реальности", так интересно))))

Самочувствие мое хреновое, точнее самочувствие нормальное))) а тельце чета грустное%) Нос переквалифицировался в водопад, поднялась температура до 37, откашливается что-то черное %O Я 2 дня уже как не курю Блин, это или чистка, или вирус подхватила. Но состояние такое...бодрячком, с утра ем финики, фундук и семечки%) Еще замечу - никаких болей связанных с КД нет! Раньше 1-2 день - иногда просто валялась с ношпой.

Katana
яблоки и орехи по-моему больше его дают чем мясо.

Нет, гемоглобин можно поднять только едой с кровью, то есть мясом, печенью и т.д. Но совсем не обязательно, что гемоглобин начинает падать с исчезновением мяса из рациона. Это просто очень распространенный миф. Как слышат о вегетарианстве, тут же про гемоглобин спрашивают. А ему, гемоглобину, фильдеперсово может быть.

ptica_we
Нет, гемоглобин можно поднять только едой с кровью, то есть мясом, печенью и т.д.

www.rieberson.ru/health/ тут пишут что дохрена там железа))) и о каждом орехе отдельно написано.
Карочи проверим на мне, старой больной мясоедке, чего со мной станет))) У нас так повелось, что мясо мы едим 1-2 раза в день%) Муж с жестким недобором веса, при росте 195 весит 72 кг%) при очень широких костях. оворит что без мяса растворится)))) Вычитала что можно растительными продуктами хорошо сымитировать вкусы мясные, попробую поготовить, втайне от него)))) сначала. Поделюсь результатами - спалюсь сразу или нет, и о его самочувствии))) На мясо, кстати, смотреть ваще не могу%) седня из еды были только блинчики с мясом, муж ушел гулять с детьми, мне кушать захотелось сильно, заглянула я в холодильник и так неприятно стало%) Был еще кочан капусты и кефир. Не стала есть, позвонила мужу он купил орехов и фиников, съела по 100 грамм и тех и других - обожралась %O фундук жирный такой оказывается :D прямо на губах жир сильно чувстовался.

Naturlich!
Он большой?
Я бы подумала))

обычный велотренажер. не большой и не маленький)))

Katana
тут пишут что дохрена там железа)

Ну, так железа-то дохрена, а как оно усваивается-то. :) В этом дело.

ptica_we
а как оно усваивается-то.

пошла пошукаю инет, пошукала - нормально, пишут, усваивается.... кароче это не суть важно, определим опытным путем - умру я от недостатка гемоглобина или витамина B12 или нет :)

Katana
при очень широких костях. оворит что без мяса растворится))))

приведи ему в пример горилл и лошадей без мяса довольно мощные животные, да и коровы на травке вон какие упитанные бывают

Katana
Самочувствие мое хреновое, точнее самочувствие нормальное))) а тельце чета грустное Нос переквалифицировался в водопад, поднялась температура до 37, откашливается что-то черное Я 2 дня уже как не курю Блин, это или чистка, или вирус

аозможно что и чистка конечно, выжми соков себе, отварчики попей. Я отвары трав каждое утро натощак пью. А сок только что с сынком пили свежевыжатый морковно-сельдерейный Мёд ещё можешь и мумиё попить.

Katana
Не стала есть, позвонила мужу он купил орехов и фиников, съела по 100 грамм и тех и других - обожралась фундук жирный такой оказывается прямо на губах жир сильно чувстовался.

а я фиников много не могу есть, кишечник бунтует, клетчатки в них много грубой, хотя чувствую что чем больше я ем всякой этой клетчатки тем реакция все меньше и в кишечнике с каждым разом поспокойнее, сейчас вот сок усвоится буду есть свой салатик из сырых овощей (перец, сельдерей, яблоко, лук, маслинки) ну и буду опять вечер весь на сыроедах и красотуле сидеть читать :)
Всетаки как я погляжу мало нас тут вегетарианок то :( мож у нас в городе есть клуб какойнить или сайт местный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы