Вегетарианцы, или тот кто хочет им стать - сюда!)))

happyolya
в кафе "Редис" на Сакко и Ванцетти (в Тихвине) как раз можно найти вкусную и здоровую пищу для вегетарианцев!

ну...я вообще против всяческих заведений и поедания там еды. Еда должна быть приготовлена знакомыми а лучше своими руками. Ну вот такой вот у меня тараканчик.
а так я не вегетарианка- я ем рыбу и молочные продукты (иногда) наверное раз в неделю и то и то.

А я еще жива :P Ща снова перечитала всю темку, так интересно, просто как-то в жизнь вошло вегетарианство, и не замечаешь что, ты "другайя", на новом месте работы за полгода девачки так и не поняли ниче Зимой, в морозы, позволяла себе семгу слабосоленую. Жира хотелось сильно, а она жирная как раз.

девачки напомните мне я вам дам офигеннейший рецепт овощных гамбургеров. у меня он дома есть)

Ау, вегетарианцы, вы живи?? Возьмите меня к себе, я к вам хочу))

меня принимайте)
ну я недовегетерианка
не ем мясо ,ем тока рыбу...к яйцам всегда относилась-беееее.....

И я с вами.
Давно не стала есть мясо летом, а зимой боялась и возвращалась животные продукты, но ела в основном рыбу.
В форуме почитала посты aum, заинтересовалась и поняла, что хочу и буду веганом.
Очень рада. Как будто освободились от обузы. Раньше общество давило и я сомневалась в безопасности веганства. А теперь даже, если не сбалансирую рацион и чего-то будет не хватать, не вернусь к мясу, так как теперь для меня это вопрос не столько здоровья, сколько этики и культуры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы