Вегетарианцы, или тот кто хочет им стать - сюда!)))

jasmin
есть такие тетки. надо хистори асечную поднимать

подними, а? если не трудно
любопытно посмотреть, какой я буду, если перестану глотать мясо тоннами )))

aum

Вы неправильно цитату вырезали :) "мясо" в кавычках -это про всякие колбасные изделия. А курочку и пр. я наоборот считаю мясом.Уважаю. Кстати, анонс видела по телевизову, по нтв будут показывать передачу (не помню, как называется). Суть-закупка мясных изделий и определения кол-ва мяса в них :)

Bait
А курочку и пр. я наоборот считаю мясом.Уважаю.

ну тогда вам не к нам))) мы тут стараемся мясо не уважать ;)
а Вам рекомендовала бы, если позволите, использовать в своем рационе, уж если на то пошло кур второй категории- это будет более гуманно по отношению к Вашему организму.

и девачки - большая просьба и пожелание! не называйте еду уменьшительно-ласкательными именами. еда- это лишь топливо для нашего организма. еда -это вторично.Сообщение было изменено пользователем 25-05-2009 в 13:28

Мамзель
а покажите фотки тех, кому ближе к сорока и с детьми
там почему-то одни девочки до 25 лет.. у таких редко встретишь проблемы с фигурой или целлюлитом

блин была там точно помню, с 3 детьми, как девочка выглядит совсем, она ещё не сразу сказала что триждымама и все обалдели когда узнали, ну а деми мур вам не пример чтоли :D мадонна, обе сыроедки

jasmin
можно мыть горчицей)))

ага знаю уже вычитала, пробовали???

jasmin
А так, в основном- молочка, выпечка, картофель, спагетти, рис, овощные супы.
субботнее меню:
для себя: рис, салат с овощами, суп из брокколи
детям: блинчики, суп из брокколи
воскресное меню:
для себя: венегрет, суп из брокколи, овощи
для детей: спагетти с курицей, рыбные котлеты (рыбные котлеты есть не стали- пришлось кормить кошку, кошка счастлива и довольна- я тоже, рыба лежала в морозилке месяц)

сытное меню только если вы хотите похудеть на таком меню выпечку лучше убрать, а добавить больше сырого, я вот уже неск дней ем с преобладанием сырого дык худею похоже, хотя мне особо не надо

aum
деми мур вам не пример чтоли мадонна, обе сыроедки

нет, они "сделанные"
хирурги и прочее

вот реальных людей бы посмотрела :)

jasmin
форум хороший, но эти все их дебильные настройки, всякие линеечки, баннерочки- глаза болеть начинают. и еще я ненавижу когда люди сюсюкают. реально бесят!!!

ой я тоже там весь вечер вчера висла, настройки и правда бесят, все мельтешит

jasmin
Какие все таки мы все разные- девченки пишут про топленое масло, типа вкусно обжаривать- вкусно да, но не полезно, да и продукт животноводства.
Катанка, ты пишешь что у тебя 5 бутылок нерафинированного масла. Почему не переходишь с рафинированного на него?

рафинированное действительно лучше для салатов, но вот жарить лучше на топленом, я много инфы перелопатила по этому поводу и сама его стала покупать, в растительном при жарке канцерогены вырабатываются да вы просто ещё в поиске наберите полезные свойства топленого масла, ну передачу ещё по каналу здоровье смотрела там диетолог тож советовала жарить только на топленом, это меня окончательно и убедило тогда

aum
га знаю уже вычитала, пробовали???

када мне было 14 лет было очень распространено во всех журналах поверье, что жирные волосы нужно мыть только раз-максимум два раза в неделю. желательно горчицей. мыла. ощущение классное было. только промывать лучше нужно. и явно два раза в неделю - мало мне было )))) и еще если можно на "Ты"...
Мамзелька, ищу. пока найти не могу.

aum
олько если вы хотите похудеть на таком меню выпечку лучше убрать, а добавить больше сырого, я вот уже неск дней ем с преобладанием сырого дык худею похоже, хотя мне особо не надо

угу. надо. я знаю...только вот если я покупаю печенье- я его ем. пирожки и пироги пеку по просьбе сына, тоже ем. А про "сырое" я знаю))) у меня и миксер припасен. сейчас вот еще чуть-чуть овощи подешевеют) и совсем хорошо будет.

aum
жарить лучше на топленом,

так я не спорю ;) я сама его прекрасно использовала в приготовлении пищи. НО, у меня муж пытается быть ПОЛНЫМ вегетарианцем= а это значит я не должна готовить еду на сливочном, топленом масле, использовать для приготовления его пищи сметаны и других продуктов животного происхождения ;) конечно порой он допускает срывы, но предпочитает, чтобы я и соответственно еда, приготовленная мной была максимально приближена к его требованиям ;)
так что успешно юзаю нерафинированное растительное масло) уже привыкла.

Bait
Смысл этих слов мне вообще не понятен. Кроме мяса что больше еды нет?

просто расслабилась-забегалась))) Но сейчас совсем другое дело))) на мясо смотреть не могу. Седня саластик из помидоров-огурцов, гавайская смесь с оливковым маслом и чуть-чуть зерненого творога. половинка авокадо. авокадо, кстати, сытный такой:)

aum
кстати вчера помыла голову яйцом

мою только им))) волос вдвое больше стало по ощущениям, не в смысле вросли за 3 дня, а просто объем такой и чистыеее))))

jasmin
но эти все их дебильные настройки, всякие линеечки, баннерочки

Я в мазилле вырубила все))) у меня чистенько ;)

jasmin
ненавижу когда люди сюсюкают

дык пусть сюсюкают, все нужно читать с фильтром))) они называют это позитивчиком

jasmin
девченки пишут про топленое масло

Я ваще незнаю че это такое %) серьезно, никогда в семье не было топленого масла, только растительное, и я оливковое сейчас для себя покупаю.

jasmin
Почему не переходишь с рафинированного на него?

да я добавляю в салаты себе, больше никто его не потребляет.

jasmin
И зачем ты в супы добавляешь кубики бульонные?

это я когда худела, суп варила сельдереевый, добавляла, а вообще не добавляю никогда.

jasmin
не вижу в ветке Красавицы.

она ведь тоже недовегетарианка))) мясо ест, правда редко и не все:)

jasmin
не называйте еду уменьшительно-ласкательными именами

и апельсинчики апельсинчиками не называть? :D Как же так? Шутка канеш)))

aum
блин была там точно помню, с 3 детьми, как девочка выглядит совсем,

точно))) есть, кто ищет, тот всегда найдет. Ну или вот например до и после

Мамзель, вот на этой странице внизу почти))) 3 ребенка 40 лет. 2 года вегетарианства. Или ты хочешь вегетарианцев с рождения посмотреть, че с ними стало в 40 лет? :) на нашей эстраде есть веганы и вегетарианцы, Ольга Шелест - строгая вегетарианка много лет, это кого я первого вспомнила, а их больше гораздо. Мужика показывали, который с детства не ест мяса, 50 лет - цветущий дяденька))) http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1147&st=140Сообщение было изменено пользователем 25-05-2009 в 17:31

Мамзель
а покажите фотки тех, кому ближе к сорока и с детьми

Не буду. Я толстая сейчас. :D Как все люди периодически толстею и худею. То 44 р-р, то 48-й. С сидячей работой по 6-8 часов подряд хоть ешь мясо, хоть не ешь, а все равно не стройнеешь.

вот тоже трое детей)))

вот это моя любимая))) Перечитываю ее раз за разом))) www.krasotulya.ru/telo/index.php

Katana
вот тоже трое детей)))

вот эта прилично выглядит ))) но ей не за 40.. ей в районе 35-37.. или это реальное действие на кожу образа питания?
дело ведь не в похудении.. разве это смысл вегетарианства?? %)
просто слышала, что якобы кожа лучше становится, возраст не заметен..
по женщине с форума я бы этого не сказала.. нормальное состояние нормальной 40-летней женщины..

взять нашу Хрюшу.. кажется она ни в чем себе не отказывает ))) 3 детей и при этом отличная фигура ))))
читала я, что обновление происходит в теле, кожа разглаживается, биологический возраст органов начинает приближаться к 25, зубы крепчают.. и т.д... как вы думаете, это правда?
если да, то кто-нибудь вживую это видел?

Katana
вот это моя любимая))) Перечитываю ее раз за разом))

хорошая девочка ))

Мамзель
дело ведь не в похудении.. разве это смысл вегетарианства??

нет конечно))) просто многие худеют без усилий, я ем сейчас гораздо больше, а вес уходит, седня 63,3 :) Кожа лучше ага, говорят потому что токсины от перевариваемого мяса не травят тело. Все свежее и чистое :)

Мамзель
кто-нибудь вживую это видел?

я не спрашиваю людей веганы они или нет))) Но судя по фоткам изюма и его подружки - правда)))

jasmin
ощущение классное было. только промывать лучше нужно. и явно два раза в неделю - мало мне было )))) и еще если можно на "Ты"...

класс, н я итак р\раз в 3 дня мою, а с переходом на сырое дык вообще думаю и больше продержатся свежими

jasmin
у меня муж пытается быть ПОЛНЫМ вегетарианцем= а это значит я не должна готовить еду на сливочном, топленом масле, использовать для приготовления его пищи сметаны и других продуктов животного происхождения

ой прикольно, где вы такого взяли? у него друг есть такойже холостой?? ;) ато меня в этом плане совсем не понимают ещё и наезжают всяко :(

Katana
точно))) есть, кто ищет, тот всегда найдет. Ну или вот например до и после

нифигассе примерчик просто супер, девушка очень похорошела

Мамзель

дело ведь не в похудении.. разве это смысл вегетарианства??

конечно не в похудении, для меня уж точно, я до этого лет с 20 исключила все сосиски колбаски и масло слив, а мясо ела оч. редко и мало, потом когда стала буддисткой стала задумываться о моральном аспекте убийства животных с целью еды, но всегда чего то не хватало чтоб стать полной вегетарианкой, иногда что нибудь да откусывала...но вот посмотрев фильм (благодаря Катане) я ужаснулась , и уж теперь у меня к мясу стойкое неприятие.
а худеть мне не надо, это какаято низкая мотивация, мне больше нравится когда становятся веганами ради спасения другого существа, а не для своей красоты но и это конечно не лишнее ;) красота то :)

Katana
я не спрашиваю людей веганы они или нет))) Но судя по фоткам изюма и его подружки - правда)))

Какая, простите, правда? Изумительно-свежий вид и отрыв от реального возраста? Изюму сколько? Лет 36-38? Ну разве только ему под 50 - тогда да, выглядит на "под 40".. :) Да еще столько злобы, впрочем к веганству это отношения не имеет, просто характер такой, видно...
Инна выглядит отлично, но для 28 лет - это нормально...
Скорее фотки Изюма и Инны подтверждают, что веганство не рушит организм нахрен, как пытаются доказать... Это да.

Шумелка Мышь
Какая, простите, правда? Изумительно-свежий вид и отрыв от реального возраста? Изюму сколько? Лет 36-38? Ну разве только ему под 50 - тогда да, выглядит на "под 40".. Да еще столько злобы, впрочем к веганству это отношения не имеет, просто характер такой, видно...
Инна выглядит отлично, но для 28 лет - это нормально...
Скорее фотки Изюма и Инны подтверждают, что веганство не рушит организм нахрен, как пытаются доказать... Это да.

вы сюда пришли поспорить??? так этого не будет, в названии темы написано что тут общаются вегетарианцы и те кто таковыми стать желают :)
и не забывайте что изюм с инной всего несколько лет вегнетарианцы а до этого вели по их слова очень даже неправильный образ жизни поэтому о влиянии веганства на внешность можно будет судить только лет в 50-60 сравнивая их с аналогичными мясоедами.

Katana
седня 63,3

а рост сколько?? у меня 170 вес уже 54 , был 55-56 пару дней назад
у меня опять сегодня получился сыроедный день, за весь день съела 2 чашки салата (капуста, морская капуста, салат, семя льна, олив. масло), груша, и ещё планирую слопать апельсинку или 2, голода нет

Шумелка Мышь
Изюму сколько

больше 40-ка точно, и он фотки себя 30-ти летнего показывал, облысевший))) а с сыроедением лысина отрасла))))

Шумелка Мышь
Да еще столько злобы

он не злобный)))) Он открыл свою ПРАВДУ и пытается до всех донести своим примером, его постоянно гнобят, говорят что он убивает и себя и ребенка, а вопреки всему они растут, цветут и пахнут. Он объясняет в каждом посте, тут некоторые деушки гораздо злобнее посты строчат, на предмет своей правды ГВ или ИВ, где и как рожать.и т.д. мне нравится его читать, я посмотрела видео все котрые есть их, нормальные люди)))) И в своей нынешней жизни я не видела таких свежих глаз как у инны, у всех сжелта хоть чуточку. Кожа наичистейшая, волосы переливаются))))
Поспорить я могу с вами канеш, только смысл? Я месяц изучаю вегетарианство и сыроедение со всех сторон, на примерах десятков людей, и сама отказалась от мяса, то что я СРАЗУ стала чувствовать себя лучше для вас это является хоть каким-то аргументом? Тут ведь насильно никто никого никуда не тащит))) У каждого свой путь...)))

Вы тут так ждали оппонентов - они пришли - и вы в штыки. Браво!
В крайности кидаться личное дело каждого, но насильно кидать в них партнеров и тем паче детей %)
Голову включи, Лен.

Katana
рада что мой топ помогает людям найти свой путь :)

Ага, хороший топ!

Katana
Только что об этом говорили))) Извините за интимные подробности - у меня начались критические дни))) ПМС - НЕ БЫЛО, ну почти))) Я седни наворчала на мужа, потому что он посуду не помыл :D

У меня похоже тоже скоро КД наступят, вес падает крайне медленно. Зато есть так хочется! А мне же сейчас надо до заветных 50-ти кг доходить на 350-ти ккал в день. Блин, ем только "Тибет" 50г в сутки, супчик овощной на горохе и фасоли и фрукты. Быстро эти 350 ккал-то набегают((

орешка
немецкий цельнозерновой хлеб нравится

Сегодня его в руках держала в магазине, но не решилась купить, набрала "Тибета" 3 штуки разных.

Katana
в понедельник общий анализ крови придет, вот и посмотрим. полноценно вегетарианю примерно с 10 мая%)

О, интересненько!)

Katana
а тельце чета грустное%)

Выздоравливай!

Katana
Поделюсь результатами - спалюсь сразу или нет, и о его самочувствии))

Katana
Был еще кочан капусты и кефир. Не стала есть, позвонила мужу он купил орехов и фиников, съела по 100 грамм и тех и других - обожралась %O фундук жирный такой оказывается :D прямо на губах жир сильно чувстовался.

Хех, завидую белой завистью. См. выше про 350 ккал. Мне так питаться еще несколько месяцев точно придется(

Кстати, в выхи были у тети. Они там плов готовили, шашлык из баранины. У меня после бани что-то аппетит разгулялся, откусила кусочек шашлыка. Девочки, утром не могла встать! Натуральное тяжелое похмелье. Так что теперь точно убедилась, что мясо - зло и отрава.

Katana
Я в мазилле вырубила все))) у меня чистенько

так научи! форум полезный но я реально не могу там находится долго с их "Дневничочками" и прочей байдой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы