Вегетарианцы, или тот кто хочет им стать - сюда!)))

\~Лия\~
Очень эффективное средство

какой эффекто-то? очищение?

Mitte
даааа

это ЛЕна такая про себя, ага :D

Jil
бывают толстые вегетарианцы

ну вот мы- семья недовегетарианцев особой худобой не отличаемся, у меня и у мужа по кг 10-15 лишнего веса. ничего поделать не могу с этим(((

Mitte
Предлагаю обратить также внимание на то, что желатин куда только не добавляют

Да уж... Но например, мармелад есть и не на желатине, а на пектине или агар-агаре! Кстати они продаются в Аромалюксе и я сама успешно делаю желе))) И всегда читаю составы, прежде, чем купить продукт :)

aum
а вы сами волосы моете яйцом??? т.е. целым яйцом надо или только желтком???

Желтком, раньше мыла, когда еще в школе училась. Только смывать надо прохладной водой, чтобы не спернулся.

aum
я ещё слышала както хлебом черным моют..и волосы супер потом

Да, моют, тоже пробовала. Только ржаным. Надо его размочить в воде, а потом втирать в корни головы. Эффект получается, как от споласкивания волос пивом. Волосы как будто чем-то обволакиваются и как с пенкой, прическу уложил и держится долго. И волосы более жесткие. Если волосы тонкие, то выглядят объемнее.

Jil
ЗЫ, а бывают толстые вегетарианцы?

Если есть макароны и чипсы, то потолстеешь.

сЮрная
какой эффекто-то? очищение?

омоложение, увлажнение

Jil
интересно, ТАК становятся вегетарианцами?

и так тоже....но а вообще помимо жалости к убиенным животным имхо должно быть еще стремление самого организма что ли... иначе все равно насилие будет над собой, а это считаю неприемлемым.

Jil
при мне вчера петуха убили

я росла в поселке на дальнем востоке (курилы), так до сих пор (мне было лет 7-8) перед глазами стоит как при мне убили курицу и она без головы бегала %)

jasmin
ничего поделать не могу с этим(((

спорт вам в помощь :D

Jil
при мне вчера петуха убили :( как он орал...

как он орал-то? Им же бОшку одним ударом отрубают. Когда ловили что ли орал?

Дашенька :)
спорт вам в помощь :D

ненавижу спорт. сейчас когда тепло-катаемся на велосипедах км. 20 -25 в день.
зимой ходили в бассейн.
дома стоит велотренажер-НЕНАВИЖУ (кстати, может кому продать? 3000 рублей и он ваш на веки).
Давачки ! Хорош уже в теме про вегетарианстве обсуждать смерть несчастного петуха

jasmin
Хорош уже в теме про вегетарианстве обсуждать смерть несчастного петуха

:D

\~Лия\~
ЗЫ, а бывают толстые вегетарианцы?
Если есть макароны и чипсы, то потолстеешь.

думаю не только от этого, орехи , масло . каши , фрукты это все порой довольно калорийное и углеводистое т.ч. тож весу особо не убавляет. толстеют ведь не собственно от мяса а от многих факторов. Кстати стала ещё другие стати этого изюма читать, что то меня это сыроедение заинтересовало (хотя понимаю что сама не стану сыроедом, особенно при нашем недостатке фруктов нормальных зимой, у них то в испании круглый год в открытом доступе)

jasmin
ненавижу спорт

:D ога. я и вижу :D

jasmin
сейчас когда тепло-катаемся на велосипедах км. 20 -25 в день.
зимой ходили в бассейн.

:P мне бы так! давно бы свои лишние 10 кг сбросила

кстати. для лактовегетарианцев- сегодня делали чудный салат на работе= огурцы, помидоры, пачка творога и чуть чуть растительного масла.
кстати, про масло= испытываю часто большие затруднения при покупке подсолнечного масла. везде продают рафинированное- а я такое не ем. Нерафинированное можно найти очень редко в маленьких бутылочках(((

jasmin
Нерафинированное можно найти очень редко в маленьких бутылочках(((

А я люблю оливковое, оно часто бывает нерафинированное... А жарю я всегда на топленом масле, сама топлю, оно такое ароматное, очень вкусное, орешками пахнет)) ням...

Saraswaty
А я люблю оливковое, оно часто бывает нерафинированное... А жарю я всегда на топленом масле, сама топлю, оно такое ароматное, очень вкусное, орешками пахнет)) ням...

я тоже жарю на топленом, только вот не сама топлю покупаю уже топленое. а в салаты добавляю оливковое, льняное, тыквенное, или масло виноградных косточек сейчас столько разных масел продается только выбирай. тыквенное кстати довольно вкусное, я его натощак пила по ложке
а ещё я во многие салаты из сырых овощей добавляю льняное семя, а сегодня прочитала что Мадонна тоже так делает :)

jasmin
для лактовегетарианцев-

творог, сметана, соль. много зеленого лука и петрушки - няяяммм!!!!

jasmin
Нерафинированное

оливковое рулит! кунжутное в салате нравится очень!

Saraswaty
А жарю я всегда на топленом масле, сама топлю, оно такое ароматное, очень вкусное, орешками пахнет))

тоже хочу начать....

Jil
интересно, ТАК становятся вегетарианцами?

и так тоже))) ну это петуха еще гуманно убивали))) Почитайте чего творится на птицефабриках %O в каких условиях они живут:( Всю жизнь свою в ужасе и страхе, затем разряд тока, нож по горлу и кипяток. только ток на секунды действует, нож на конвейере бывает до горла не достает и попадает курица живая в кипяток:(

aum
а вы сами волосы моете яйцом??? т.е. целым яйцом

угу, размешиваю хорошенько сначала. :) а хлебом не пробовала еще.

Mitte
желатин куда только не добавляют

в конфеты? холодец, желе. ничего из этого я не ем)))

jasmin
Нерафинированное можно найти

в ашане по-моему))) У меня уже год стоит, по ошибке сначала купили 3 бутылки нерафинированного, потом мужа послала и он еще 2 такого же купил :D

А где берете все эти кунжутные, льняные и т.п. масла? Я чет не видела

У меня тут по- моему криз случился%) началась слабость, заболела голова и горло, ну думала простыла, потом на шее вскочили 2 огромных прыща, в этот же день прорвались и в этот же день от них почти следа не осталось%) из носа течет нечто :shock: и я чихаю по 10-15 раз за раз%) С другого конца тоже чистит вовсю%) кашель - откашливается тоже нечто%) курить не охота ваще. Температуры нет. Вчера вечером думала помру, сожрала 3 больших пучка лука, ну зеленого который с луковиц срезают%) - захотелось%) сегодня только пока нос течет, все остальное притихло вроде%) Помню изюм грил, что типа главное дерьмо это еда, которую едят болюдоманы, она порождает курение, спиртное, наркотики. А если питание правильное, то курить и бухать просто невозможно будет)))
Ногти у меня за неделю сильно выросли, да так, как раньше не вырастали НИКОГДА %O даже во время беременности, когда витамины пила. Волосы я так и не мою шампунем Мылом мою только руки и ноги после улицы.
А вообще, посмотрела тут на хомячков своих, вот с кого пример-то надо брать)) Настоящие веганы :D Овощи-фрукты и зернышки, а энергии сколько. прочитала что в природе они за ночь пробегают до 14 км. в поисках пищи. Когда они виснут на потолке своей клетки - видно мышечное строение, я называю их бицепс и трицепс :D И это без капли мяса

Katana

так в любом магазине есть на полочке с мслами разнообразие полное, я в ашане , метро или около дома в пикнике покупала

Katana
У меня тут по- моему криз случился

я может гдето пропустила, а ты на сыромоно перешла или отчего???

Katana
Помню изюм грил, что типа главное дерьмо это еда, которую едят болюдоманы, она порождает курение, спиртное, наркотики. А если питание правильное, то курить и бухать просто невозможно будет)))

ты знаешь я думаю он прав, с тех пор как я стала болеменее правлиьно питаться я запах курева вобще не переношу (а лет в 20 курила спокойно, но гдето после этого отказалась от мяса и перестала курить), сейчас и алкоголю особо не хочется, а если выпью немного то он на меня гораздо сильнее действует.

Katana
Ногти у меня за неделю сильно выросли, да так, как раньше не вырастали НИКОГДА даже во время беременности, когда витамины пила. Волосы я так и не мою шампунем Мылом мою только руки и ноги после улицы.

ногти у меня уже давно перестали слоиться, а когдато мучилась с этим. Насчет шампуней надо попробовать яйцо, ну или лашем буду мыть. для тела я приобрела какото аюрведическое мыло, ничо так пахнет по индийски, я люблю такой запах. а ещё читала люди моются какимито орехми мыльными и из них же есть гели и шампуни. эти орехи я так поняла в индии растут

Katana
вообще, посмотрела тут на хомячков своих, вот с кого пример-то надо брать)) Настоящие веганы Овощи-фрукты и зернышки, а энергии сколько. прочитала что в природе они за ночь пробегают до 14 км. в поисках пищи. Когда они виснут на потолке своей клетки - видно мышечное строение, я называю их бицепс и трицепс И это без капли мяса

а меня впечатляет из человеков пример это крсотка Деми Мур она уже много лет сыроедка, Камерон диас тоже вроде только необработанные овощи ест и пророщенное зеро, ну и мадонна конечно уже много лет питается примерно также

Katana
в конфеты?

ога, в самые разные при том :)

aum
я тоже жарю на топленом, только вот не сама топлю покупаю уже топленое

Не, магазинское- бяка, попробуй сама перетопить, разница- небо и земля :)

aum
так в любом магазине есть на полочке с мслами разнообразие полное, я в ашане , метро или около дома в пикнике покупала

прикиньте, ни разу взгляд не зацепился :) буду внимательнее)))

aum
а ты на сыромоно перешла или отчего???

да не, просто мясо не ем, молочку очень мало, ну вот адыгейского сыра 38 грамм съела за долгое время, сахар, чай, яйца, рыбу не ем. только овощи и фрукты. финики раз в неделю получается, крупы тоже не ем, гречку только без всего 3 дня назад 3 ложки столовых съела, а ну растит. масло с овощами еще немного.

aum
а если выпью немного то он на меня гораздо сильнее действует.

угу тоже заметила, поэтому если пью, то гораздо меньше чем раньше. да и не охота уже как-то, раньше каждые выходные с мужем пивком баловались, потом он стал пропускать, теперь мы решили вместе бросить. есть еще одна причина. Смотрели с ним лекцию какого-то мущщины, написано что лекция для сотрудникоф ФСБ, управление миром))) системы управления. 6. оружие,армия. 5. генетическое оружие - алкоголь, табак, наркотики. Рисовал схемки как действует алкоголь, как убивает генетически, как действуют в общем эти три вещи. потом ройзмана читала, сколько за месяц, за год погибают мужчины и женщины детородного возраста. к чему это приведет, что ребенок при рождении проходит эту матрицу алкоголя-табака, и к школе он уже не предстваляет себя без бокала и сигаретки:( Так и есть ведь. канеш есть исключения, но их оочень мало. У меня растут дети, когда я иду на балкон покурить, дочка мне говорит - опять курить! это же вредно!!! Вооот, и мне стыдно как-то :( ей прогоняю про вред, а сама курю%) Вобчим бросила я, хотя бы пока при детях%)

Mitte
в самые разные при том

дык мы их не едим)))) Детям промыла мозг, дочка знает, что если съест конфетку - облезет, у нас аллергия страшенная, правда не на все конфеты, но запрет на все. покпаю редко гематоген и аскорбинки сладкие. А мелкий если не видит конфеты, то и не помнит о них.

Katana
ребенок при рождении проходит эту матрицу алкоголя-табака

хотела не так сказать)))) ребенок рождается и сразу идет по жизни с родителями которые пьют, хотя бы иногда, курят(некоторые) и общество так у нас построено, что это считается нормальным пить и курить%) даже рекламируют это, а есть пивоваренные компании которые специально молодежь делают своей целевой аудиторией%) Я вот подумала - не хочу чтоб моя дочка пила вообще когда-либо. Все эти подростковые пьянки

www.krasotulya.ru/telo/index.php
вот еще сайт хороший, не одну ночь я на нем торчала))) там есть фотки собраные в одной теме вегетарианок - тоже все сияющие, позитивные и стройные

Katana
Почитайте чего творится на птицефабриках %O в каких условиях они живут:( Всю жизнь свою в ужасе и страхе, затем разряд тока, нож по горлу и кипяток. только ток на секунды действует, нож на конвейере бывает до горла не достает и попадает курица живая в кипяток:(

Я по твоей ссылке начиталась инфы про скотобойни и птицефабрики. И это еще про Великобританию! Представляю, что у нас. Так меня проняло, что брезгую теперь мясом. Вчера мужу готовила, руки замучилась мыть) Смотрю теперь на мясо, как на гной и трупы
Еще читаю изюма с его рассуждениями по поводу невегетарианских продуктов.
В общем, второй день только на полностью вегетарианской пище. Я себя так классно не чувствовала лет с 15-ти! :love: Энергия просто через край. Вчера кв. перемыла всю, белье перегладила. Сегодня с дочкой носились в баскетбольной коробке, гоняли мяч. Ребенок просто счастлив, что мать наконец стала с ней играть по-человечьи. Так что похоже вегетарианство - это супер!

Katana

Если нет в "Ашане", то поищи в "Татищеве". Там у них есть отдельный большой отдел для диабетиков и всяких прочих "пищевых извращенцев"

Katana
А вообще, посмотрела тут на хомячков своих, вот с кого пример-то надо брать)) Настоящие веганы :D Овощи-фрукты и зернышки, а энергии сколько. прочитала что в природе они за ночь пробегают до 14 км. в поисках пищи. Когда они виснут на потолке своей клетки - видно мышечное строение, я называю их бицепс и трицепс :D И это без капли мяса

Да уж) Они молодцы) Кролики еще хороши, у них и с сексом все в порядке)))
Кстати, вот соболя, куницы (хищники) вообще за день чуть ли не 150 км пробегают. Вот где марафонцы настоящие) Но они злые, мы с них пример не будем брать)

aum
для тела я приобрела какото аюрведическое мыло, ничо так пахнет по индийски, я люблю такой запах.

Где продают такое?
Кстати, в "Ашане" прикольная штука продается - "Мыло белое для бани" и "Мыло черное для бани" марки "рецепты бабушки Агафьи". Такие банки прозрачные по 400 мл. Стоят 100 руб. Там состав - экстракт мыльного корня и еще 32 травки. А запах! Просто супер! Я себе такое купила и руки мою им, кожу вообще не сушит.

Katana
а сама курю%) Вобчим бросила я, хотя бы пока при детях%)

Молодец! Курение - это яд. У меня вот муж просит второго ребенка, я ему сказала, что только, когда бросит курить. Сама никогда не курила.

Katana
хотела не так сказать)))) ребенок рождается и сразу идет по жизни с родителями которые пьют, хотя бы иногда, курят(некоторые) и общество так у нас построено, что это считается нормальным пить и курить%) даже рекламируют это, а есть пивоваренные компании которые специально молодежь делают своей целевой аудиторией%) Я вот подумала - не хочу чтоб моя дочка пила вообще когда-либо. Все эти подростковые пьянки

Правильно! Я тоже этого боюсь. Поэтому и худеть стала, что хочу с дочкой вести активный здоровый образ жизни, а не сидеть на кухне с выпивкой и жрачкой.
Хочется эту порочную цепь прервать и вывести нашу жизнь на новый уровень. Не хочется в быдло прекращаться.

\~Лия\~
Так что похоже вегетарианство - это супер!

дык ты ваще героиня, после 15-ти дневного голодания, я и один день не смогу так%) вчера вон утром капусты тушеной поела, в обед пюре на воде, вечером сыр с клюквенным морсом - дык как новенькая утром в 6 часов опять встала, если поем хотя бы печенья, все, сон до 11 обеспечен, причем тяжелый, из которого не так просто вынырнуть%)

\~Лия\~
Там у них есть отдельный большой отдел для диабетиков и всяких прочих "пищевых извращенцев"

ой спасибо, недалеко от меня

\~Лия\~
Кстати, вот соболя, куницы (хищники) вообще за день чуть ли не 150 км пробегают

дык они и размером побольше, а мои хомячи - джунгарики, у них длина с мой мизинец, всю ночь в колесе своем бегают%) и не агрессивные, тока друг с другом ругаюца по братски))) за территорию))

\~Лия\~
экстракт мыльного корня и еще 32 травки

ну я как-то не очень все равно к промышленно-изготовленной косметике((( ща ссылку поищу, по поводу всех этих глицеринов-парафинов-пропилен гликолей%)

Katana
Рисовал схемки как действует алкоголь, как убивает генетически, как действуют в общем эти три вещи.

Профессор Жданов))) Известный дядька с лекциями Антиалкоголь :)

Katana
покпаю редко гематоген

Уфф...он из бычьей крови...если не знали((((

\~Лия\~
Смотрю теперь на мясо, как на гной и трупы

Я тоже в магазине обхожу эти отделы стороной, тк для меня там пахнет, как в морге

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы