Вегетарианцы, или тот кто хочет им стать - сюда!)))

Когда мы стали планировать ребенка, я пришла в консультацию проверить здоровье...и мне...о, ужас, сказали, что я не смогу забеременеть, тк не ем трупы %) Когда я забеременела, мне твердили, что я не смогу выносить малыша %O ( Кстати, не принимая никакие преператы железа, всю Б гемоглобин был 118)))) Когда я родила, мне сказали, что я не имею права кормить его грудью и ваще молока то не будет :D И вот нам 8 месяцев и весим мы 10 кг, АБСОЛЮТНО здоровый ребенок и кроме мамки есть ниче пока не хочется :P

Saraswaty
Saraswaty

Обувь из кожзама надеюсь носите? А деть как живет? Так же?

Saraswaty
А деть как живет? Так же? дитю 8 месяцев
по теме= у нас тут придуманный термин- недовегетарианцы. это те- кто стремится к вегетарианству но по каким=то причинам не может себя пока причислить к ним)). Но главное- стремление и желание есть.)))вернее не есть)

jasmin
Но главное- стремление и желание есть.)))вернее не есть)

:)

Mitte
Обувь из кожзама надеюсь носите?

Нет, обувь чаще кожаная :( , но шубки-дубленки давно в прошлом :)

Mitte
А деть как живет? Так же?

jasmin
дитю 8 месяцев

Нук ему же не всегда будет 8 месяцев %) Как планируете дальше? Моя ест мясо :)

Mitte
Как планируете дальше?

Нет, никогда сами давать не будем и воспитаем так, чтобы сам не захотел :)

capibara
кому? тебе? вегитарианцам :)

тоже собралась не есть трупы )))

А кто смотрел фильм "Кулинарная книга"??? А фильм "Цена бифштекса"??

Saraswaty
"Кулинарная книга"??? А фильм "Цена бифштекса"??

я не хочу и не буду смотреть эти фильмы. муж все меня уговаривает посмотреть-я просто злею сразу. я в деревне росла- поэтому все видела своими глазами.
шубу донашиваю- была куплена еще давно. доношу новую покупать не буду

jasmin

я не хочу и не буду смотреть эти фильмы. муж все меня уговаривает посмотреть-я просто злею сразу. я в деревне росла- поэтому все видела своими глазами.
шубу донашиваю- была куплена еще давно. доношу новую покупать не буду

ци

Да и это хорошо... просто многим надо смотреть, чтобы поверить :) и принять....

Маленькая королева

ак слаткое то никак же к трупам не относицца, лопай на здоровьичко...

capibara

ну здорово :)

capibara
слаткое то никак же к трупам не относицца

По-моему так очень даже. :D Оно укорачивает дорогу жизни.

хорошо что наткнулась на эту темку, я уже много лет не ем колбас, сосисок и пр. но вот мясо иногда откусываю, видимо сила привычки , ребенку готовлю и иногда пробую, часто читаю сайты по здоровому образу жизни, недавно прочитала поля брегга и стала одни сутки в неделю голодать, больше пока не получается, чтоб выдержать больше мне наверно надо оказаться совсем в изоляции. В последнее время стала часто задумываться об отказе от вреной пищи, но думаю начать просто больше сырых фруктов овощей этим летом есть.
Еще есть желание перейти на натуральную косметику, даже както сма варила мыло и делала скраб для тела, а вот чем заменить шампунь пока не знаю.
Из рецептиков : очень люблю сельдерей , делаю из него салат с тунцом (т.к. рыбу я ем) 2-3 стебя сельдерея, 1 перец красный. 1 яблоко, 1\2 луковицы, можно ещё мслины, 1 банк тунца салатного, все заправить оливковым маслом. те кто не ест рыбу наверно могут без тунца это есть

ptica_we
Оно укорачивает дорогу жизни.

но делает её при этом более приятной... :D

Saraswaty
Лактовегетарианцы

вот, я пока такая)))

Saraswaty
адыгейский

Ага, его купила, прчем не знала что он

Saraswaty
без сычуга!

Как-то душа к нему легла :)

Saraswaty
Печеньки, кексы и тп делаю сама)

ну рецепты давайте тогда :)

Saraswaty
И вот нам 8 месяцев и весим мы 10 кг, АБСОЛЮТНО здоровый ребенок и кроме мамки есть ниче пока не хочется :P

:rose: молодцы)))) Врачам все больше и больше не доверяю%)

Mitte
Обувь из кожзама надеюсь носите?

хэто сарказм? мне сарказм в моей доброй и вегетарианской теме не нужен :) У каждого свой путь, который он выбирает для себя сам))))

Saraswaty
"Цена бифштекса"??

угу, у меня само выработалось стойкое неприятие мяса, я для мужа когда готовлю, как быдто преступление совершаю%) детям не даю специально, попросят - дам, но как-то редко они просят)))

capibara
слаткое то никак же к трупам не относицца, лопай на здоровьичко...

вредны сладости, ну я так решила для себя. все что относится к стимулятормам - чай, кофе, газировки, шоколад, сахар - все перестала пить-есть))) правда мед теперь ем, но редко и мало, так как ооочень сладкий))) морковка - главная сладость теперь у меня%) ну и фрукты, бананы, кстати, есть не могу%) приторные стали, а виноград, грейпфрут, яблоки, груши - ням-ням!!!

aum
больше пока не получается, чтоб выдержать больше мне наверно надо оказаться совсем в изоляции.

ага, у меня даже суток не получается%) ну я бросила даже пытаться, кк-то неестественно для меня это((( пухнуть начинаю потом.

capibara
но делает её при этом более приятной... :D

очень ненадолго;)

прочитала вашу ссылочку на сыромоно изюма, впечатлилась, если есть ещё какието полезные ссылки кидайте. А вообще я много читаю и из всего выбираю что то полезное для себя, считаю что во всем должна быть какаято мера, золотая середина чтоли. изюм он несколько радикален в своих взглядах, но и у него можно кое чему поучиться.

Читаю сайт про вегетарианцев www.vegetarian.ru/bnr_1.php, ссылку Катана дала. Полезная инфа.
Сегодня сгоняла в "Ашан", напокупала кучу овощей, зелени и заморозки.
Сварила вегетарианский борщ на фасоли. Муж у меня, хотя и любит мясо, на ужин чудесно поел этого супчика) И тушеной капустки)

aum
Еще есть желание перейти на натуральную косметику

Тогда подскажу кое-что)
Скраб - молотый кофе, можно с оливковым маслом. Или после оливковым маслом намазаться. От кофе кожа суперская становится и подтягивается.
Волосы мыть можно яйцом.

Еще есть чудесное средство. Сок луковицы (натереть на терке и выжать через марлю) смешать с 2 ч.л. меда жидкого. Часть сока лука оставить и закапывать в глаза (ватку выжимать) раз 7 пока не перестанут слезы течь. Это очень хорошо чистит глаза, потом белок такой яркий, белый. Лучше всего эту процедуру делать вечером в ванной. Потом сок с медом наносить слоями на лицо и лежать минут 15. Затем смыть. Очень эффективное средство.

Katana
вот, я пока такая)))

такой и оставайтесь, зачем отказывать себе в молочном? Там и полноценный животный белок))

Katana
ну рецепты давайте тогда

У меня есть книги "Печем без яиц" называется.Кому? А рецепты совсем некогда писать их ведь сотни...)

при мне вчера петуха убили :( как он орал... ужас. надо мной еще "подшучивали" пытаясь заставить посмотреть на результат. меня тошнит чет теперь при мысли о мясе....
интересно, ТАК становятся вегетарианцами?

ЗЫ, а бывают толстые вегетарианцы?

Jil
ЗЫ, а бывают толстые вегетарианцы?

о даааа.... :D

\~Лия\~
Тогда подскажу кое-что)
Скраб - молотый кофе, можно с оливковым маслом. Или после оливковым маслом намазаться. От кофе кожа суперская становится и подтягивается.
Волосы мыть можно яйцом.

да я так и делала скраб, только туда ещё голубой глины, масла оливковое и льняное добавляла и масла эфирные и делала ещё свое масло для кожи :смешала несколько масел оливковое, тыквенное, льняное и накапала аромамасел. мазалась этим, но всеже пришла к выводу что лашевские плиточки масел мне больше нравятся (они тоже из натуральных ингридиентов), да и шампуни лаш тоже натуральные, но мне пока ими нельзя пользоваться я ламинирование сделала. а вот подруг всех на лаш посадила .
а вы сами волосы моете яйцом??? т.е. целым яйцом надо или только желтком??? я ещё слышала както хлебом черным моют..и волосы супер потом

Jil
а бывают толстые вегетарианцы?

даааа :D

Katana
хэто сарказм?

Неть. Просто девушка сказаль, что она идейная, вот я и уточнила. Про себя вот не могу сказать, что я прям идейная такая :)
Предлагаю обратить также внимание на то, что желатин куда только не добавляют :) А ведь это есть также продукт животного происхождения :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы