Вегетарианцы, или тот кто хочет им стать - сюда!)))

Mama555
а вот молочное нужно.

и вкууусно это :D

сЮрная
а кроме того что "трупами питаться не хочется" какие аргументы?

дак кач-во мяса у нас пипец просто - это как то в себя сувать не хочется, ну и мне кажется надо себя слушать. если голова говорит - не буду есть мясо потому то и потому то, а тело требует, то имхо ломать себя не надо. все в гармонию прийдет со временем, а если головой понимать что мясо типа полезно, а тело его отторгает - тоже пихать его в себя насильно не стоит. В этом плане (в плане культуры питания) надо брать пример с детей - не навязывая им СВОИХ пищевых пристрастий есессно - детки едят мало, мясо обычно почти не едят и основное - овощи и фрукты :)

Седня сварила сельдереевый суп))) Буду им пока питаться. Сделала без кубиков, как по рецепту. Вкуснооо))) Даже печенья не хочется больше.

Katana
Там мущщина, 6 лет вегетарианец, 3,5 из которых сыро-моноед. то есть ест только овощи и фрукты, и только целые, ну не натертые и не выжатые соки. Подруга у него такая же))) родили сына. Вопреки мрачным предсказанием врачей все живы здоровы и не умерли от недостатка кальция, белка и витаминов))) кормит грудью. смотрела фото и видео их, очень показательно))) Он очень известен в своих кругах, веганов и сыроедов.

Посмотрела с удовольствием) Потрясающе красивые люди) Кожа, глаза - просто восторг!

Katana
Седня сварила сельдереевый суп)))

рецепт в студию!

jasmin

вы что-то свое увидели...
девочки меня поняли - я спрашивала причину вступления в ряды вегитарианцев, а не хаяла их. сама задумываюсь, но чем плохо мясо кроме трупной подеплеки-не знаю-вот и спросила..

Дашенька :)

т.е. тебе самой не нра качества мяса, да и просто не хочется?

Katana

спасибо за ссылку, ушла читать :)Сообщение было изменено пользователем 18-05-2009 в 15:36

Katana

Лен, я очень впечатлилась ссылкой :rose: инфы много, но 99% ее состоит в обзывании идиотами мясоедов... так и не смогла найти, что конкретно они едят -поняла, что только фрукты и овощи, даже орехи, бобы и семечки не едят, пьют сока. Мне бы конкретику по продуктам И, насколько поняла, продукты никак не обрабатывают - едят все сырым, верно?

сЮрная

всё-таки щщитаю, што сыроедение не для нашего климата...

capibara
сыроедение не для нашего климата

да, они из Испании пишут ведь...

но опять же там был пост с цитатой православной дамы, мол, в пост тоже не едят сыр, творог - так очищается организм.... ?
может мне просто посты соблюдать,а? действительно давно чувствую, что организму чистка нужна, но пока силы воли не хватает...

сЮрная
действительно давно чувствую, что организму чистка нужна

как чувствуешь?

capibara
как чувствуешь?

часто слабость, когда поем мяса-весела становлюсь)) но на пару часов(( кожа в отвратительном состоянии, язык в налете, тяжесть в желудке и боли в кишечнике... ногти стали мягче гораздо, волосы сильно секуться и сухие, хотя феном пользуюсь максимум раз в неделю, чтоб посушить затылок-оч. долго сохнут длинные, густые волосы... вообщем, чувствую себя не оч.здоровой, так скажем ))

сЮрная
идиотами мясоедов

да не, он идиотами не мясоедов называет (мясоедов он трупоедами называет) а основное направление сыроедов с которыми расхреначился по ходу, по полной программе.
Фотки согласна= супер. Но чувак реально немного помешан на злобе к какому-то определенному форуму сыроедов. В общем не суть. Фотки классные, ребята молодцы, но чувак (изюм) уж очень сильно экспрессивно злобный. так нельзя.

сЮрная
т.е. тебе самой не нра качества мяса

думаю люди перестают есть мясо по другой, более высшей причине.
мой муж перестал есть мясные продукты (редко ест рыбу, сыр и сметану- очень редко) три года назад. по гумманистическим убеждениям. При переходе на такое питание стал себя лучше чувствовать- у него всегда были проблемы с кишечником и желудком. Но это - скорее побочный эффект.

Ленка я б тебя прибила! :D я ж до 3-30 читала этого изюма.
Жесткий товарищ=право слово, думаю девушке его с ним не просто. ну да не суть.
Кто-то уже высказывался- я тоже поддержу: моно сыроедение для урала -перегибание палки. Или нужно иметь ОЧЕНЬ высокие доходы=так как у нас к сожалению, нет рядом с домом заброшенного сада с мандаринами и апельсинами, которые можно набирать ящиками в течение 3 лет.
Боюсь, даже если покупать яблоки=груши апельсины мандарины у нас и питаться ими и овощами местными будет не совсем гуд= качество привозных фруктов и их цена оставляет желать лучшего. И потом, Лен, ну ты же только вступила на путь вегетарианства, не так просто поменять привычки питания, меняй постепенно, так глядишь потихоньку дойдешь и до сыроедения (если хочешь).
Тем более лето впереди

\~Лия\~
Потрясающе красивые люди

угу)))

Дашенька :)
рецепт в студию!

дак это боннский супчик который, для похудения)))beauty.wild-mistress.ru/wm/beauty.nsf/publicall/2007-11-25-227755.html
Я сделала из 3 морковок, 2-х луковиц, полпучка сельдерея, 1 желтый болгарский перец, капуста. соль, приправы, чеснок. Мелкий с удовольствием его похлебал))) Дочка не ест, болеет чета((

сЮрная
99% ее состоит в обзывании идиотами мясоедов... так и не смогла найти, что конкретно они едят -поняла, что только фрукты и овощи, даже орехи, бобы и семечки не едят, пьют сока. Мне бы конкретику по продуктам И, насколько поняла, продукты никак не обрабатывают - едят все сырым, верно?

да, соки не пьют, только сырые фрукты и только один вид за раз, крупы едят, но свежие, то есть зеленую гречку миналь с дерева))) а насчет манеры его я предупреждала, но ведь все нужно читать с фильтром, я вот ржала, мне не обидно. Я им завидую)))) Они живут в трейлере со стеклянным потолком, у них свой сад))))

сЮрная

попробуй суп этот сельдереевый))) ну буквально неделю, я ужасно себя чувствовала, кошмарно просто, сонливость постоянная%) раздраительность, потом как-то все так плохо стало, что я просто утром встала, сходила в магазин за сельдерееем и перцем красным болгарским, сварила себе этот супчик, неделю им питалась, точнее 8 дней)))) с 3 дня ооочень заметные результаты, я утром в 6-7 часов просыпалась и пялилась в карту мира у нас на стене)))) ждала пока все проснуться, а обычно в 11 просыпалась. с трудом.

jasmin
Ленка я б тебя прибила! :D я ж до 3-30 читала этого изюма.

ну согласись ведь интересно, я не говорю ведь что становлюсь сыромоно)))) Просто как пример он для меня, чувак стремится к здоровью и самосовершенствованию. Самодостаточный))) Подруга у него - женщина))) Чувствуется по его рассказам что он Мужчина, а она Женщина, или человек который писает сидя :D То есть они не равны. Почему то мне это нравится))) Он очень ее любит, всяко заботится о ней))) Как-то по первобытному))))

jasmin
люди перестают есть мясо по другой, более высшей причине

разные эти причины все же )))
мне вот просто лень его готовить - возня, кровища, палец порезать можно. хлопотно )))

MariaL
возня, кровища, палец порезать можно. хлопотно )))

:D
я вон седня морковку терла, вместе с мизинцем ее натерла :vava: А уж как я капусту шинковала %O :D на самом деле интересная причина для вегетарианства

jasmin
чувак (изюм) уж очень сильно экспрессивно злобный

ага, аж напрягает, одно и то же бубнит злобно...
Мне понра суть -при смешивании продуктов реально тяжело, меня, например, после овощного салата, извенясюсь, пучит(( и готовить не надо)))
но 2 момента смущают: куда бы ни пошел-везде таскать с собой намытых овощей-фуктов, даже в кафе врядли меня угостят пол кило моркови)); и-наши привозные овощи-фрукты -с нитритами и прочей дрянью - смысла в такой пище тоже немного будет...

Katana
попробуй суп

это же не моносыроедство, а меня чота именно оно торкнуло-даж конфеты свои любимые отложила)) сижу, информацию перевариваю... как это осуществить все на Урале... потому что частично-с сыром, молоком, смешением и варкой -смысла не вижу особого, кроме похудения...

ради этого переехать чтоли тоже в Испанию))) кстати, кто нашел-почему они туда переехали?

сЮрная
а меня чота именно оно торкнуло

меня тоже торкнуло, только я размышляла, даже этот чувак постепенно шел к этому, то есть сначала вегетарианство, потом сыроедение, и только потом сыро-моно. А насчет моркови полкило)) ну он пишет что для сыромоноедов один прием пищи в день - норма, он качок ведь, очень много поглощает фруктов, а деушка его вон парой яблок наедается, да гречку зеленую клюет))) на лето может и нормально пойдет, только смысл если зимой опять на борщи переходить? я пока по строговегетарианю))))ну пока с молочкой, точнее с кефиром, а дальше видно будет

сЮрная
это же не моносыроедство

ну чистит хорошо))), хоть с этого начать. ))) а то если сразу на сыромоно - поплохеет))) Почитай подробней там по другимм ссылкам, обязательно будут кризы - очищение бывает очень болезненно проходит, с ухудшением самочувствия.

Katana
для сыромоноедов один прием пищи в день - норма

я пока увидела пример одного чувака: "яблоки/груши/хурма/апельсины - 2-3 кг
броколи/цветная капуста/сельдерей/капуста - 1-2 кг
авакадо - 2 шт через день
орехи/семечки/тыквенные/миндаль - 200-300 гр " (с) - неужели и я килограммами буду есть овощи(?) %) пара яблок в день больше прельщает :) А про воду-сколько они пьют? Лен, есть вообще какая-нибудь главная Изюмская статья, мол, я вот так делаю: и по списку? Я уже несколько часов штудирую-там до опупения можно перепалки читать ведь... мне б суть :)

Katana
если сразу на сыромоно - поплохеет)))

я наоборот у чувака "рид" нашла, что так легче, т.к. смешанно трудно человеку переваривать-вот он и срывается постоянно;)

Katana
Почитай подробней там по другимм ссылкам

читаю-читаю, дочь бунтует-мама у компа зависла))

сЮрная
А про воду-сколько они пьют?

мало, ну по потребности. во фруктах и овощах ее много

сЮрная
мне б суть

syromonoed.com/

Katana

ай, спасибо :) ушла вновь..

сЮрная
сама задумываюсь, но чем плохо мясо кроме трупной подеплеки-не знаю-вот и спросила..

я плохо себя чувствую от мяса и яиц - позвоночник не гнеца, асаны не отстраиваюца, в голове путаница, настроение плохое, сон беспокойный, апатия:(

но я не совсем вегетарианец:)
ем рыбу, морепродукты, когда захочеца - где-то пару раз в месяц, раз в полгода-год могу поесть баранины (яньский продукт:) по Аюрведе рекомендуют в кач-ве лекарства, как волшебный пендель, для ослабленных огранизьмов и в холодном климате)

для нашего климата Шаталовская методика будет более адаптированной :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы