Вегетарианцы, или тот кто хочет им стать - сюда!)))

180°
хм, ну да, логично.. наверно действительно связь есть.

ещё есть мнение что животная пища несет в себе гормоны животного (делают же таблетки гормональные из животных) так вот это вызывает гормональный дисбаланс у человека, я на себе почувствовала эффект , когда полностью перестала есть все животное прошли все симптомы гормонального дисбаланса (пмс, мастопатия и т.п.) теперь вообще не чувствую никаких пмсов.

180°
так вот купила в монетке не глядя, думала кишмиш темный, а щас едим с мелкой, так странный такой, как желе какое-то внутри каждой ягоды. на этикетке написано "виноград черный винный.

я покупаю в монетке постоянно белый киш миш, уже столько его там скупила

jasmin
почитала посмотрела фотки) все таки замечательно они выглядят))).
Но на мой взгляд Изюм излишне агрессивен

да есть у него это немного, но я его понимаю, он один против всего мира.... получается он изгой. Если уж я себя неловко сегодня чувствовала на д.р. у подруги, ибо пришла голодная с работы а там все салаты либо с сыром либо с майонезом, кура, были конечно фрукты, но я их на работе наелась, хотелось несладкого, так непосебе было сидеть с пустой тарелкой когда все уплетают, в итоге наелась греческим (выковыряв брынзу) и огурцами солеными с хлебом.... вот так.

jasmin
Изюм излишне агрессивен

меня тоже это отталкивает.

начиталась темки-сократила мясо, рыбу, молочное - легче зметно пузу стало :) раньше стремилась к сыроедению, сейчас поняла (после того, как кишечник болеть перестал), что мне уже хорошо, как пойдет-так и буду питаться :) спасибо, форумчанки! :)

доброе утро всем! фильм чудный, с настроением сегодня таким встала.. хорошее утро несмотря на дождь. Дядька наехал на меня не по делу на парковке, мясоед наверняка и от буддизма далекий явно ))))а мне главное нормально так, не нервничаю, посоветовала дядьке быть добрее, на что дядька как-то смутился, заулыбался даже.. настроение еще больше поднялось )

aum
прошли все симптомы гормонального дисбаланса

у меня их тоже кстати нет, но мне сложно судить - от пищи это или нет, так как нет никаких болей-пмсов и проч. уже давно, правда я ОК пью много лет, может еще они влияют.

aum
делают же таблетки гормональные из животных

все? я просто не задумывалась как-то, всегда считала химия и химия

aum
я себя неловко сегодня чувствовала на д.р. у подруги

не люблю др, ни свой, ни чужие.. крайне редко хожу. обжираловка вся эта совместная не прельщает как-то. я хоть молочное и могу себе позволить, но майонез тоже не ем, уже фиг знает сколько лет, он для меня как наркотик, подсаживает просто, подростком помню ела его в диких кол-вах и со всей едой практически, за стол не садилась если в холодильнике майонеза не было, ужас просто, причем ела только один, нашего комбината в пласт. банках голубых, явно они туда чего-то пихают, типа глутамата или еще чего ) А сыр просто не люблю, к тортам равнодушна.. так что мне как правило тоже поесть за такими стандартными застольями нечего, я если попадаю то сижу бокальчик цежу с какой-нить фруктиной, маслины еще люблю очень, их как правило выставляют на закуску мне, ибо не ест больше никто из подруг )))А вообще мне в этом смысле европейская культура принятия гостей близка, когда пару закусочек легких выставили на стол и все, людя общаться встретились, а не жрать коллективно )

180°
доброе утро всем!

Добрый день!

180°
фильм чудный,

Кундун??? надо мне его пересмотреть ещё раз, закачаю.

180°
от буддизма далекий явно ))))а мне главное нормально так, не нервничаю, посоветовала дядьке быть добрее,

ну у меня всегда такое умиротворение как я начинаю практиковать, книжку почитаю буддистскую или фильм посмотрю. Вот нашла тебе ссылочки на сайт моего учителя, там хорошая библиотека есть
www.geshela.ru/
evajrapani.narod.ru/library.htm

180°
все?

не все, есть так называемые натуральные гормоны,они дороже их делают из животных компонентов.

180°
не люблю др, ни свой, ни чужие.. крайне редко хожу. обжираловка вся эта совместная не прельщает как-то.

ну похоже мне теперь тоже д.р. не нравятся, я ещё пришла то туда жуткоголодная и на тебе, съесть тонечего, лучшеб дома предварительно поела, да я была бы благодарна еслиб мне тарелку гречи дали и пару помидор, а вот фиг, всякие салатики и курочки на столе. Кстати впервые испытала неприятные чувства от запаха жареной куры, раньше такого не было.

сЮрная
раньше стремилась к сыроедению, сейчас поняла (после того, как кишечник болеть перестал), что мне уже хорошо, как пойдет-так и буду питаться

да прежде чем придешь к сыроедению, можно начать с вегетарианства, от него одного уже легче становится, ну и побольше всетаки фруктов и овощей свежих в рационе никогда не повредит.

aum
всетаки фруктов

ну если нужно и фигурку подправить то фрукты немножко стоит ограничить. или яблоками удовлетвориться ;-)

jasmin
ну если нужно и фигурку подправить то фрукты немножко стоит ограничить. или яблоками удовлетвориться ;-)

ну есть же фруктовые монодиеты, виноградная например, говорят худеют, или арбузная, тож похудительная. Хотя я не заморачиваюсь, фруктов ем сколько влезет

aum
фруктов ем сколько влезет

а влезает много? фруктов и вообще еды? я вот считаю, что многовасто ем, желудок реально раскормленный, хотела бы порции уменьшить, а не получается.

180°
а влезает много?

1. два помидора
  2. яблоко
  3. пиала (средняя) риса с луком, морковью, изюмом
  4. 4 кусочка сыра со спичный коробок величиной и толщиной.с 5 мм. (это уже от безысходности и усталости)
  5. кусок горбуши малосольный
  6. 1/3 булочки с корицей :P
  7. половино кукурузы вареной.

ВСЕ!

180° считаю, что многовасто ем, желудок реально раскормленный, хотела бы порции уменьшить, а не получается.

Так это не только у Вас такие ощущения. А все дело в том, что это не свойства желудка самого по себе а той биомассы, что в нем жифёт ( в ЖКТ). Реально от этого избавиться и решить прицепом еще букетик проблемок, на которые мы как бы не обращаем внимания))Сообщение было изменено пользователем 23-09-2009 в 06:23

Лиса-Алиса ... но блин не наедаюсь я травкой((( прям ноги подкашиваются если рыбы-мяса не поем

Причина - в "биомассе" населяющей ЖКТ. Она просто привыкла к специфическому составу э-э... ну ладно, скажу: крови. И при смене питания требует бОльшего. Все люди (80-96% ) живут с этим. А Вы вопросом задались.
Сообщение было изменено пользователем 23-09-2009 в 05:42Сообщение было изменено модератором 23-09-2009 в 11:04

aum Осторожно: молоко!

1. Остеопороз ....

Аа-аа!!! Ну это же чистой воды грязный пиар!!! Я Вам сам напишу любое сочинение в таком стиле, очень умными НАУЧНЫМИ словами, а всем лопухам останется в это поверить!
Молоко вредно/ молоко полезно - я это не хочу даже трогать. %) Я смотрю что за чушь объяснена как причина заболеваний! Фу! :=-O:

PS: Все публичные исследования заказные.

aum

сыроедение не сыро едение, мясоедение... мне кажется что эти вопросы становятся все менее и менее актуальны. Во-первых: где Вы видели собственно мясо в продаже? (состав: 7 процентов в колбасе самой высшей пробы - остальное Г.модифицированная соя и т.п)

А ну его это мясо! Давайте поговорим где взять, скажем, натуральный СЫР, а не продукт плавления заменителей сухого молока. Кто не понял до сих пор вопрос: вспомните как выглядел сыр 10 лет назад и что сейчас. Нету корки(плавного перехода сыра в сухую корку), он однородный, одинаковые пузырьки криво застывшие как в поролоне, в некоторых "новых" сортах цветные кусочки оывощей(скажите как они могли остаться после месячной работы молочнокислых бактерий?) Фасовка тперь не обязательно круглая - ВСЕ это говорит о НОВОЙ ОПТИМИЗИРОВАННОЙ технологии производства сыра.
Я недавно ел твердый сыр зарубежный, из Италии привезен, - ощущения как из юности! Корка, вкус, запах - Ни с чем из магазина не спутать.

180°
а влезает много? фруктов и вообще еды? я вот считаю, что многовасто ем, желудок реально раскормленный, хотела бы порции уменьшить, а не получается.

много, я тож считаю что очень много ем, раскормилась, надо бы както поумеренней, пытаюсь, иногда на работе забываюсь, зато вечером наверстаю полной тарелкой.

jasmin

1. два помидора
  2. яблоко
  4. 4 кусочка сыра со спичный коробок величиной и толщиной.с 5 мм. (это уже от безысходности и усталости)
  6. 1/3 булочки с корицей
  7. половино кукурузы вареной.

ВСЕ!

просто как птичка, я вчера:

1. несколько бананов. штук 3-4.
  2. арахис.
  3. виноград изабелла. грам 300 наверно.
    4.2 помидоры.
  4. макароны с фасолью, помидорки.
    6,финики.

Ritm
Аа-аа!!! Ну это же чистой воды грязный пиар!!! Я Вам сам напишу любое сочинение в таком стиле, очень умными НАУЧНЫМИ словами, а всем лопухам останется в это поверить!
Молоко вредно/ молоко полезно - я это не хочу даже трогать. Я смотрю что за чушь объяснена как причина заболеваний! Фу!

PS: Все публичные исследования заказные.

и кто бы это мог заказать?? производители соевого молока они не столь влиятельны, даже консервативная ВОЗ уже признает опасность коровьего молока в детском рационе. Да я тоже не люблю споры о вредности полезности, мне это пофиг.... главное чтоб оставили в покое животных, не использовали их бедолаг.

Ritm
Давайте поговорим где взять, скажем, натуральный СЫР, а не продукт плавления заменителей сухого молока.

в сыр кстати тоже часто сою добавляют, но вот беседу я с вами не поддержу ибо сыры не ем и уж темболее где добыть хороший не знаю. я по овощам спец

Ritm
Не знаю что скажет модератор, но чисто по-человечески хотел бы Вам подсказать, решение проблемы здесь.

что тут сказать, некотрые уж очень сильно любят все недуги списывать на одних паразитов, меня одна тетя которая всевремя каким нибудь сетевым маркетингом занимается, замаяла с этими паразитами, пофиг мне на них, пущай живут пока не сильно мне досаждают., мне как буддисту нельзя лишний раз живых существ убивать, карму испорчу буду кормить их пока

Ritm
решение проблемы здесь.

дааааа, тут вообще никто не заинтересован в прибыли...

Ritm
Причина - в "биомассе" населяющей ЖКТ. Она просто привыкла к специфическому составу э-э... ну ладно, скажу: крови. И при смене питания требует бОльшего. Все люди (80-96% ) живут с этим. А Вы вопросом задались. Не знаю что скажет модератор, но чисто по-человечески хотел бы Вам подсказать, решение проблемы здесь.

Сообщение было изменено пользователем 23-09-2009 в 05:42

жала на кнопку модератору как на гаршетку. Хорош спамить! Мы уж как нибудь со своей "Биомассой" в ЖКТ сами разберемся!

jasmin

1. два помидора
  2. яблоко
  6. 1/3 булочки с корицей
  7. половино кукурузы вареной

это список за день или за один прием? потому как у меня например.. эти дни суповые не беру, в обычном ритме за один прием пищи может быть 1 пакетик риса (в чистом виде ем в основном, с приправами только)+пиала большая салата овощного+чай с финиками (кол-во.. ну 10 может) + через полчасика обязательно фруктов захочется и съесть могу нормально так , скажем подложку винограда.. и это как правило вот такой вот ужин.. ужас. а кукурузу вареную просто обожаю, если удачная попадется, так могу и штук 5 съесть за раз, какая там половинка

aum
макароны с фасолью

а если макароны, то сколько? у меня вот нормальная такая тарелка будет, не 3 макаронины совсем

180°
а если макароны, то сколько? у меня вот нормальная такая тарелка будет, не 3 макаронины совсем

да у меня тоже, не переживай, полная тарелочка.

180°
за один прием пищи может быть 1 пакетик риса (в чистом виде ем в основном, с приправами только)+пиала большая салата овощного+чай с финиками (кол-во.. ну 10 может) + через полчасика обязательно фруктов захочется и съесть могу нормально так , скажем подложку винограда.. и это как правило вот такой вот ужин.. ужас. а кукурузу вареную просто обожаю, если удачная попадется, так могу и штук 5 съесть за раз, какая там половинка

и я так могу лехко, просто в последнее время на работе постоянно, так что не разгуляешься, а раньше то дома сидела так наворачивала :) ну и вообще сейчас ограничивать себя стараюсь, понимаю что ничего хорошего в обжираловке нет.

180°
это список за день

за день за день ;)
сегодня
2 помидора
1 яблоко
рис с изюмом и морковью и луком пиалка икеевская
1 печенье
После 18- начитавшись витовского форума:
50 гр. миндаля
1 яблоко
виногдад-маленькая кисточка
и дома апофеоз- рисовая лапша с овощами тушеными.много. аж объелась (но вожделела давно ;) )
Завтра отпишусь по нуту, как на вкус ;) а потом наверное можно и к чечевице вернутся (чет не пошла в прошлом году) и на даче досыхают бобы. а вообще нужно отдать должное звездному. Я у вас еще не хвалилась?
Вчера купила муку рисовую, гречневую, нут, соевый соус литр и рисовую лапшу.
А сколько там всяких разновидностей фасоли)))) и чечевицы))) в общем, я воодушевлена.
Кстати, приготовила на завтра НУТ- вкусненько.

Готовила нут вместе с рисовой лапшой и овощами= мне очень понравилось ;-)

jasmin
Вчера купила муку рисовую, гречневую, нут, соевый соус литр и рисовую лапшу.

это в каком звездном? из нута делают хумус, все мечтаю его попробовать, както видела по телевизору как его готовят и так мне захотелось его, читаю многие веганы его уважают. Только в хумус нужно ещё кунжут, а вот го я нигде не видела особо.
Девочки !представляете у меня кот вегетарианец, это просто жуть ... ест все, помидоры огурцы, особенно обожает финики, про каши уж молчу, кукурузу вместе с початко ест, вобщем чудо чудное, друзья прикалываются что на него моя аура веганская действует. На столе ничего нельзя оставить овощного, если старшей кошке на это пофиг то мелкий ест даже арбуз и зеленый перец.

aum
ну если вы такая хищница пойдите своими руками убейте хотябы кролика и съешьте его как настоящий хищник в сыром виде

попробовала буквально в эту среду, заколола кролика и съела его печень, нормально, хотя мясо вообще не ем. :)

aum
хумус

хумус бывает часто в купце на 8 марта, в банках пластиковых, в отделе овощных консервов. Мне не нравится :(

jasmin
за день за день

jasmin
пиалка икеевская

это которая стеклянная? да.... дела... я ем раза в 3 больше..

нут, хумус.. вообще словов таких не знаю, пошла в яндекс просвящаться )

aum
у меня кот вегетарианец

у меня в детстве был кошара такой, всей семьей удивлялись, но он просто обожал овощи в любом виде, я такое единственный раз в жизни видела )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы