Вегетарианцы, или тот кто хочет им стать - сюда!)))

Katana
А то живот обвис

Katana
Голодом не мучаюсь)))

ходи пешком по возможности. я в день иногда по 8-9 км отмахиваю. ниче не виснет.
А пиво я тоже сильно любила. Но сейчас не разрешаю себе его пить. Пью сухое и полусухое красное вино= от бокала до бутылки в один из выходных.- много конечно. на сейчас буду над этим работать.

aum
из хлопьев

ага, у меня с кашами с детства не сложилось как-то, в садике насильно пихали:( Только года 3 назад стала есть тушеную капусту, даже полюбила ее, теперь вот очередь овсянки.

jasmin
ходи пешком по возможности

Сколько будет км. от моего дома, который возле железнодорожного университета, до конечной остановки пехотинцев? Слабо в 4 утра такие прогулки делать?:) Я на работу так хожу. Да и все у меня пешком... А живот не то чтобы отвис - выпирает%) Пресс слабый очень.

Седня чуть кольцо не потеряла%) вроде вес тот же, а штаны и кольца спадывают%) Ем редко, без системы, когда захочу и могу)))) Седня вот пришла с ночной смены - какая там еда, спать завалилась до 14 часов)))) Почти сутки уже не ела, и как-то лень))) Седня ДР у сына, пойду ща праздничный ужин готовить, вечером и поем)))

Katana
вроде вес тот же, а штаны и кольца спадывают

возможно соли меньше стала есть, вот и подсохло тельце жидкость не задерживается
я вообще соль почти не ем , после сыроедения мне обычные блюда кажутся слишком резкими на вкус (солено перчеными), сегодня вот было отступление от сыроедства в честь д.р. подруги поела обычной веганской пищи :)

Katana
Почти сутки уже не ела, и как-то лень))

прям суточное голодание, ну может так и к лучшему, иногда полезно

Katana
возле железнодорожного университета

я ни наю где это находится.
мой личный рекорд от дома офицеров до уктуса ;)

jasmin
мой личный рекорд от дома офицеров до уктуса

ходьба очень похудению способствует кстати, я както по работе много ездить должна была по городу, дык я вместо езды часто проходила по несколько кварталов пешком, за лето такой работы очень хорошо схуднула и попная часть подтянулась

Вегетарианство - моя тайная мечта... но блин не наедаюсь я травкой((( прям ноги подкашиваются если рыбы-мяса не поем :(

Лиса-Алиса
Вегетарианство - моя тайная мечта... но блин не наедаюсь я травкой((( прям ноги подкашиваются если рыбы-мяса не поем

я без мяса давно, рыбу недавно перестала есть и молочное, первая неделя без животных белков тож были головокружения, видимо организм привыкал, а потом наоборот бодрость появилась, сейчас уже чувствую что мне так гораздо лучше. Хотя бывают ещё жоры, но я их всетаки травками забиваю. А вообще тут в этой теме много ссылок дано просто почитайте хотябы чтоб знать. :)

aum
рыбу недавно перестала есть и молочное

молочное я почти не ем. пыталась как-то на рыбе только жить, через две недели с ошалелыми глазами сожрала огромный стейк. силы воли нету, что ли :(Сообщение было изменено пользователем 03-07-2009 в 22:00

Лиса-Алиса
силы воли нету, что ли :(

Дык она и не нужна в этом случае))) У меня абсолютно без ломок всяких обошлось))

Лиса-Алиса
прям ноги подкашиваются если рыбы-мяса не поем

Возможно очищение начинается, кишечник ведь постоянно отравлен, а тут токсины начинают выходить, отдыхайте больше и пейте много чистой воды - обычные советы при интоксикации))) Потом энергии море будет, Я с ночной смены прихожу и не могу дождаться пока все просыпаться не начнут - скучно И не поговорить и делами не заняться)))) А то разбужу всех))))

Лиса-Алиса
силы воли нету, что ли

как говорил академик Павлов И.П. людей от обезьян отличает наличие внутренних тормозов, определяющих его поведение, другими словами - самодисциплина. Наркотики и алкоголь например тож много приятного приносят, ток это не значит что надо их принимать и это хорошо.

Katana
И не поговорить и делами не заняться)))) А то разбужу всех))))

читай :) мне тут одна тетушка книженцию Шаталовой подсунула, мне очень понравилась, хочу ещё поискать её книжки, или можно в инете почитать скачать

aum
читай мне тут одна тетушка книженцию Шаталовой подсунула, мне очень понравилась, хочу ещё поискать её книжки, или можно в инете почитать скачать

Как называется книжка?

Наверное присоединюсь, интересная тема )). Мясо с детства особо не любила, тяжело оно мне дается, не ем поэтому. Остальное ем-рыбу, морепродукты. Поэтому наверное вегетарианцем полностью себя не назову, но склонна). Не так давно открыла для себя вегетарианскую кухню, ведическую в частности, очень она мне нравится. Там правда много специй используется, но можно в принципе не все конечно добавлять. Интересны именно сочетания специй и как они разнообразят блюда. Есть еще такие полезные продукты как например нут-турецкий горошек, в нем очень много белка - питательный и вкусный, из нутовой муки очень вкусные сладости можно делать...вообщем я чувствую я долго еще буду для себя открывать эту кухню)
Дети мясо едят, хотя есть у нас друзей много веганов кто деток тоже кормит по веганской диете-здоровые детки, не худые ))
Я наверное склоняюсь к тому чтоб дети подросли и сделали свой осознанный выбор :)

ИндиАНКА
нутовой муки очень вкусные сладости можно делать...

а где вы эту муку берете???
ещё я тут столкнулась при переходе от вегетарианства на полное веганство, что у нас очень мало выбора соевых продуктов, сама пока лето сыроедила так ничего, а вот ребёнку надо готовить, в магазине нашла только соевое мясо и молоко, а вот тофу (соевый сыр ) нигде не видела. Кстати соевое мясо пришлось по вкусу не только мне, но и моим родственникам и знакомым, многие стали закупать его , дешево (26р) и быстро готовится (20-30мин максимум).

ИндиАНКА
здоровые детки, не худые ))

ну худой не всегда показатель болезни как впрочем и упитанный ребёнок не покзатель здоровья, а мой ребёнок тож не ест мяса, а с недавнего времени и вообще ничего животнго, здоровье супер!!! никаких аллергий, жкт проблем и прочих напастей которые преследуют его сверстников у моего нет.

ИндиАНКА
Я наверное склоняюсь к тому чтоб дети подросли и сделали свой осознанный выбор

я была бы рада чтоб родители меня не кормили все детство мясом с молоком, но для моего сына это осознанный выбор, я ему все объяснила и он понял и теперь его мясо не заставишь съесть, единственное с молоком пришлось объяснить, но вот проникнуться он пока не проникся, в гостях может слопать мороженку

ИндиАНКА
очень вкусные сладости можно делать...

ой ведические сладости это нечто, недавно был праздник индийский в цпкио, мы с сыном ходили, там были палатки с вегетарианской едой и сладостями, такая вкуснота....просто не сравнить с магазинскими химическими пироженками

aum
единственное с молоком пришлось объяснить

и как же отказаться от молока и мороженок?

INDIGO GIRL
и как же отказаться от молока и мороженок?

ну первое это конечно моральный аспект (коров используют как доильную машину, бедных животных заставляют ежегодно рожать чтоб постоянно было молоко, они болеют от этого, их пичкают лекарствами, добавками, жизнь такой коровы просто ад, живут они вместо 20 лет года 3-4) , а второе уже здоровье (ни одно животное в природе после отлучения от груди не пьет молока, а также непьет молоко животных другого вида, это просто противоестественно к томуже молоко содержит много вредных веществ которыми пичкают коров).
Производители молока внушают нам мысль что оно очень полезно, но существует и другое мнение, чтобы вам составить по этому вопросу свое собственное мнение почитайте статьи, например интервью Джона Роббинса (знаменитого наследника империи Баскин роббинс) он отказался от соего бизнеса когда понял какой вред приносит людям употребление молока и мороженого www.vita.org.ru/veg/veganstvo/john-robbins-diet-for-new-america.htm
вот еще его статья www.vita.org.ru/veg/veganstvo/john-robbins-intervew.htm
вот Крупнейшая в США газета "Лос Анжелес Таймс" опубликовала правду о производстве молока. www.vita.org.ru/veg/veganstvo/milk.htm

Развенчание молочного мифа
Сегодня многие проблемы здоровья родителей и их детей связаны с новыми методами кормления и воспитания, которые начали применяться в последнем столетии. Колики, например, более распространены в США, чем во многих других странах мира.

Коровье молоко - чуждая субстанция, проникшая в каждый углок нашего питания, начиная с искусственных детских смесей и проходящий даже в грудное молоко матери через пищу которую она ест.

В результате такие заболевания как детский диабет, ожирение, заболевания кишечника, остеопорозис, катаракты, колики, ушные инфекции, гиперактивность и рак постоянно растут, как у детей так и у взрослых и все это полностью связано с питанием в младенчестве.

В то время, как буквально были проведены тысячи исследований каждое из которых обнаруживает по крайней мере одну из сторон опасности молока, молочная индустрия применяет мощное воздействие для удушения любой опасной информации.

С длительной и успешной рекламой молочных продуктов подобные заявления с готовностью воспринимаются общественностью. Людям необходимо самостоятельно заняться исследованием и выяснением истины.

Они должны быть очень внимательны к этой чужеродной пище навязываемой их детям. Им надо спрашивать про истинные мотивы и возможные последствия. Хотя самая большая опасность в потреблении молока связана больше со взрослыми, чем с детьми так как влияние родителей с их привычкой потребления молочных продуктов передается детям.

Грудным детям необходимы насыщенные жиры и холестерин материнского молока. Жир коровьего молока не подходит по составу для грудных детей и только вредит здоровью детей и взрослых. Гормоны в коровьем молоке не приспособлены для организма ни детей, ни взрослых. В результате селекции были выведены породы коров дающие большой уровень подобных гормонов, те породы которые быстрее всех растут и дают больше молока.

Широко разрекламированная идея, что молоко создает сильные кости и тем самым предотвращает развитие остеопороза. Потребовались десятилетия усилий, чтобы продемострировать, что высококальциумные диеты в основном берущие кальций из молочных продуктов укрепляют кости – потерпели неудачу. На самом деле они оказали полностью противополжный эффект.

Большое количество кальция в молочных продуктах приводит к нехватке магния и других минералов необходимых в строительстве костей. Большое количество фосфора и животного протеина уменьшают кальциевую доступность для организма. Физическая активность наилучший способ укрепления костей.

Человеческое молоко и растительная пища превосходят молочные продукты по многим причинам. Ни одно животное не страдает остеопорозом за исключением домашних животных, выращенных на «человеческой» пище. Ни одно животное в природе не пьет молоко за исключением младенчества.

Осторожно: молоко!

1. Остеопороз

Молоко расхваливают как средство для предотвращения остеопороза, однако клинические исследования показывают иное. Исследование в гарвардском университете, в котором приняло участие более чем 75000 женщин и проходившее в течение 12 лет, не показало никакого защитного эффекта от ломкости костей при увеличении употребления молока.

На самом деле, увеличение потребление кальция с молочными продуктами было связано с повышением риска ломкости костей. Исследование в Австралии показало те же результаты. Кроме того, другие исследования также не обнаружили никаких защитных эффектов кальция находящегося в молоке. Можно уменьшить риск остеопороза путем уменьшения употребления натрия и белка животного происхождения в своём рационе питания, увеличив потребления фруктов и овощей, таких, как листовые зеленые овощи, фасоль, а также обогащенных кальцием продуктов.

1. Сердечно-сосудистые заболевания

Молочные продукты, в том числе сыр, мороженое, молоко, сливочное масло и йогурт - способствуют значительному повышению холестерина и жиров в рационе. Диета с высоким содержанием жиров и особенно насыщенных жиров может увеличить риск ряда хронических заболеваний, в том числе сердечно-сосудистых заболеваний. Веганская диета, которая исключает молочные продукты, в сочетании с поддержкой здорового образа жизни может не только предотвратить сердечные болезни, но также помочь избежать их.

1. Рак

Некоторые виды рака, такой как рак яичников, связан с употребления молочных продуктов. Молочный сахар лактоза расщепляется в организме в другой более простой сахар галактозу. В свою очередь, галактоза распределяется дальше ферментами. Согласно исследованию Даниэля Крамера и его коллеги из Гарварда, когда потребление молочных продуктов превышает потенциал ферментов, которые могут расщепить галактозу, она может встраиваться в кровь и возможно затрагивают яичники женщин.

Некоторые женщины особенно с низким уровнем этих ферментов и употребляющие молочные продукты на регулярной основе, имеют риск развития рака яичников в три раза выше, чем у других женщин. Рак груди и простаты также предположительно связаны с употреблением молочных продуктов, которые вызывают увеличение комплекса называемого инсулино-подобный фактор роста IGF-I (IGF-I - insulin-like growth factor).

Повышенный уровень в крови IGF-I наблюдается у отдельных лиц потребляющих молочные продукты на регулярной основе. Другие питательные вещества, которые повышают IGF-I, также содержатся в коровьем молоке. Проведенные недавно исследования показали, что мужчины, которые имеют высокий уровень IGF-I, имеют более чем в четыре раза высокий риск получения рака предстательной железы по сравнению с теми, у кого низкий уровень употребления молочных продуктов.

1. Диабет

Инсулиновая зависимость из-за диабета (I группа или детский диабет) связана также с употреблением молочных продуктов. Эпидемиологические исследования в различных странах свидетельствуют о сильной корреляции между использованием молочных продуктов и возникновением инсулин зависящих диабетиков. Исследователями в 1992 году было установлено, что один конкретный молочный белок является искрой автоиммунной реакции, которая как считается, разрушает производящие инсулин клетки поджелудочной железы.

1. Не усвояемость лактозы

Не усвояемость лактозы затрагивает большие группы населения, примерно 95 процентов азиатов, 74 процентов коренных американцев, 70 процентов африканцев, 53 процентов мексиканцев и 15 процентов кавказцев. Не усвояемость лактозы приводит к поносу и вздутиям. Происходит это потому, что эти группы людей не имеют фермент, который расщепляет молочный сахар лактозу. Кроме того, наряду с этими симптомами, употребление молока, также подвергает риску развития других хронических заболеваний и недугов.

1. Гормоны и антибиотики

Синтетические гормоны, такие, как рекомбинантный гормон роста для говядины (rBGH - recombinant bovine growth hormone) широко используются для увеличения производства молока. Вследствие чего коровы дают количество молока не характерное для них, что приводит к воспалительным процессам в молочных железах. А лечение данной проблемы требует применения антибиотиков, чьи следы были обнаружены в пробах молока и других молочных продуктах. Пестициды и другие лекарства, также частые загрязнители молочных продуктов.

1. Проблемы здоровья у младенцев и детей

Молочные белки, молочный сахар и насыщенный жир в молочных продуктах могут создавать риск для здоровья детей и привести к развитию хронических заболеваний, таких как ожирение, диабет и формирование атеросклероза, который может привести к сердечным заболеваниям.

Американская академия педиатрии рекомендует младенцам до одного года, не употреблять коровье молоко, так как железодефицитная анемия имеет больше шансов на развитие при рационе богатом на молочные продукты. Продукция из коровьего молока содержит очень низкий уровень железа. Если молоко станет одной из основных частей рациона питания, дефицит железа становится более вероятным.

Колики являются дополнительным неудобством, связанным с потреблением молока. Один из пяти младенцев страдает на колики. Педиатрам давно известно, что коровье молоко часто является причиной этого. Грудное вскармливание матерями может вызвать колики у их младенцев, если матери употребляют коровье молоко. Коровьи антитела могут проходить через кровоток в грудное молоко и затем к ребенку.

Кроме того, пищевая аллергия, как представляется, общий результат потребление молока, особенно у детей. Недавние исследования также связанные употреблением коровьего молока выявили хронический запор у детей. Исследователи указывают на то, что потребление молока приводит к язвам и сильным болям при дефекации, что приводит к запору.

Молоко и молочные продукты не являются необходимыми в пищевом рационе, а в действительности, являются вредными для вашего здоровья. Полноценная диета должна включать в себя фрукты, овощи, орехи, соки и другие продукты растительного происхождения. Эти продукты могут помочь вам удовлетворить вашу потребность в кальции, калии, рибофлавине и витамине D, которые легко усвояемы и не имеют никакого риска для здоровья.

• источник : Physicians Committee For Responsible Medicine

Кстати автор книжек по которым многие растили свох деток (в том числе и я ) также поменял свое мнение насчет употребления животных белков: "В 1998 году доктор медицины Бенджамин Спок полностью переписал свою книгу «Советы доктора Спока по уходу за младенцами и детьми среднего возраста». Эта книга была самым авторитетным руководством для родителей, а также самым продаваемым изданием после Библии. В этой книге рекомендовалось избегать жиров и холестерина, и потреблять овощи и фрукты. Доктор Спок открыто говорит родителям о том, что питание детей должно быть веганским, то есть состоящим исключительно из растительной пищи, в рационе не должно быть ни мяса (в любых видах), ни яиц, ни молочных продуктов. Это событие послужило толчком для чрезвычайно запоздалого пересмотра существующей системы питания для детей. В результате тщательного проведения педиатрами научных и практических исследований, было доказано, что рекомендации доктора Спока правильны: овощи, злаковые, бобовые и фрукты являются самой естественной пищей как для детей, так и для взрослых."

А можно и я к вам присоединюсь, мы с мужем сыроеды. Переходили целый год на такое питание, сначала отказались от мяса, а потом и от всего остального, едим только фрукты и помидоры с огурцами, правда все еще от соли не могу откзаться, но салаты уже не делаем :)

Clanz
А можно и я к вам присоединюсь, мы с мужем сыроеды. Переходили целый год на такое питание, сначала отказались от мяса, а потом и от всего остального, едим только фрукты и помидоры с огурцами, правда все еще от соли не могу откзаться, но салаты уже не делаем

ой как интересно, я тож пыталась сыроедить 2 месяца, без срывов, но сейчас вот ем немного вареной пищи (картофель молодой паровой или кабачок). А кроме огурцов помидоров почему других овощей не едите??? я все ем -капусту, перец, зелень, даже кабачок сырой в салат крошу. ещё в последнее время напала на финики, но похоже я от них поправляюсь слегка, они хоть и жутко питательные, но и калорийные , а я их ем помногу.
Расскажите как вы к этому пришли, какие ощущения??? были кризы?

да как-то не прижились у нас овощи.. не очень вкус нравится, я еще могу есть, а муж вообще не ест, тем более сейчас, когда фруктов навалом, на в киоске фруктовом любят, мы через день отовариваемся на 1000 рублей :)

Перешел сначала муж, прочитал сайт Изюма и перешел, а я уж за ним потянулась, перешел он из-за проблем со сдоровьем, в 33 года начало болеть сердце, как перешел на сыроедение, ни разу про сердце не вспомнил, только когда срывались - валидол приходилось доставать, мы ни разу за год ничем не болели, даже когда все вокруг кашляли и чихали, но только стоит съесть хоть чуть-чуть варенки, как на следующий день оба с жутким насморком, который через сутки приходил, видимо так организм выводит варенку. Муж, кстати, похудел на 25 кг. за полгода, а у меня почему-то медленнее этот процесс, мне бы еще похудеть чуток. Кризов у нас не было, я считаю, что они у тех, кто запустил свое здоровье, а мы в принципе ни чем серьезным не болеем. Ну или они еще впереди. Убедились на себе каким наркотиком является еда, до сих пор очень хочется, но считается, что через 3 года перестанем реагировать на запахи.А сейчас определяем по запахам, кто из соседей что сегодня готовит. Самое сложное это убедить себя, что все вареное - не для моего организма, и тогда все получится. Ну и думаю что рожу ребенка сыроеда, правда придется от врачей скрывать свою особенность питания. На работе на корпоративах для меня покупают специально фрукты, правда они быстрее всего и расходятся среди всех :)

Я на сыроедство все еще не решилась))) Успешно продолжаю вегетарианствовать, чувствую себя отлично))) На работе все спрашивают сколько я отдала за мои ногти))) А они у меня свои :P длинные, крепкие, я их бесцветным лаком покрасила и все))) А мне приходится работать руками, серьезно причем. Вес вот стоит%) Хотя не ограничиваю себя в количестве еды.

Clanz
на в киоске фруктовом любят, мы через день отовариваемся на 1000 рублей

вам впору на овощебазу ездить и затариваться по оптовым ценам ящиками, ну или хотябы на рынок (у нас на ботаническом оптовом или на уралмаше) там все гораздо дешевле чем в палатках и маазинах, я тольо на ботаническом теперь овощи и фрукты покупаю.

Katana
но только стоит съесть хоть чуть-чуть варенки, как на следующий день оба с жутким насморком, который через сутки приходил, видимо так организм выводит варенку.

блин я так и думала что у меня от вареной картошки опять появилась слизь из носа :( вам так повезло что такой муж, а вот у меня в окружении нет поддержки, незнакомые дык вообще чуть ли не сектанткой или фанатичкой сразу начинают считать за то что я прпосто мяса не ем %)

Clanz
Убедились на себе каким наркотиком является еда

да это похуже всяких наркотитков, люди просто помешаны на еде, культ еды, постоянно повторяю себе фразу что мы едим чтобы жить а не наоборот.

Clanz
Ну и думаю что рожу ребенка сыроеда, правда придется от врачей скрывать свою особенность питания.

да с этим вам придется скрываться, иначе сума сведут врачи, меня оружающие то замаяли что ребенку нужны мясо, молоко и т.п., за спиной пихают сыну булки и мороженки

Katana
На работе все спрашивают сколько я отдала за мои ногти))) А они у меня свои длинные, крепкие, я их бесцветным лаком покрасила и все)))

ногти у меня тоже хорошие, растут быстро, только я не люблю длинные, надо обрезать опять

Девочки !!! Я недавно посмотрела фильм , всем рекомендую

Название: Дом - Свидание с планетой
Оригинальное название: Home
Год выпуска: 2009
Жанр: Документальный
Выпущено: Europa Corp.
Режиссер: Люк Бессон, Янн Артюс-Бертран

О фильме: 5 июня 2009 года, во Всемирный день окружающей среды, одновременно в Париже, Лондоне, Нью-Йорке, Москве, Токио и других крупных городах мира состоялась премьера фильма, беспрецедентного по своему замыслу и воплощению на мировой арене киноиндустрии.
HOME – это результат совместного творчества двух мэтров современного искусства – всемирно известного фотографа дикой природы Янна Артюса-Бертрана и культового режиссера Люка Бессона. HOME – это полтора года съемок более чем в 60 странах мира, это самые красивые уголки планеты, которым грозит уничтожение. HOME – это визуальный шедевр, это позитивный шок, фильм – открытие. В одном из своих интервью Янн Артюс-Бертран сообщил о том, что самой сильной по эмоциональному воздействию фотографией для него стала фотография нашей планеты, сделанная из космоса. «Глядя на землю из космоса, ты понимаешь, что все в нашем мире взаимосвязано, что все мы, независимо от того, на каком континенте мы живем, и в каком городе, все мы - братья и сестры. Земля – наш общий дом, который мы должны оберегать и о котором должны заботиться». Рождению фильма HOME предшествовали 15 лет работы, в течение которых было создано 500'000 фотографий, запечатленных в более чем 100 странах мира, продано 3 миллиона книг, проведено 100 бесплатных open-air выставок с более чем 100 миллионами посетителей, снято 4 документальных фильма со зрительской аудиторией 5 миллионов человек. Фильм HOME демонстрирует нам красоту планеты и последствия разрушений, нанесенных деятельностью человека. Незаживающие шрамы, нанесенные Земле промышленными производствами, последствия войн, экологических катастроф, раскрывают зрителю реальную ситуацию на планете. Ключевая цель фильма HOME — продемонстрировать красоту нашей планеты, нашего общего дома, и подчеркнуть важность заботы о ней. Фильм призван сформировать новое видение человека — все в этом мире взаимосвязано, и задача каждого из нас сохранить природу и сохранить жизнь на всей планете Земля. Фильм HOME приглашает нас на мгновение остановиться, чтобы пристальнее разглядеть нашу планету, понять ее и осознать то, каким образом мы обходимся с ее красотой и с ее богатством. HOME поможет нам пересмотреть наши отношения с нашей планетой.

Можно его скачать в инете или если у вас нет возможности я могу на диск записать вам. Очень красивый и познавательный фильм.

привет. давно не была. у меня все нормально, так как я активно сейчас занимаюсь собой, то постройнела с 68 до 58 кг.
Рацион=каши (на воде естественно ;) ) и некоторые овощи.
По выходным могу себе позволить что-то (вчера ела рыбу)
Да я еще успела в отпуск съездить на 2 недели. Но как обычно- самое мое злостное потребление белка это креветки и рыба.
Молоко не пью, сыр не ем, мясо не ем (ну так естественно ;) ) хлеб тут недавно попробовала спустя месяц...живот потом болел %)
Очень рада всех стареньких и новеньких участников топа видеть!

jasmin
привет. давно не была. у меня все нормально, так как я активно сейчас занимаюсь собой, то постройнела с 68 до 58 кг.

Привет! -10 кило это супер!!!

jasmin
Рацион=каши (на воде естественно ) и некоторые овощи.
По выходным могу себе позволить что-то (вчера ела рыбу)
Да я еще успела в отпуск съездить на 2 недели. Но как обычно- самое мое злостное потребление белка это креветки и рыба.

я тут недавно открыла для себя соевые продукты, соевое молоко (каши на нем варю сыну, блины), соевое мясо и фарш сын просто обожает, подружка тоже теперь его часто покупает, стоит копейки ....сестра тоже попробовала и теперь частенько ест. Хочу очень соевого сыра тофу но нигде не вижу в магазинах.

jasmin
хлеб тут недавно попробовала спустя месяц...живот потом болел

у меня хлеба в принципе дома не бывает, живот тьфу тьфу давно не болел, хотя иногда ем вредняшку типа печенки или конфетки, но редко, моя конфетка это финики - их я ем в несметных количествах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы