Вегетарианцы, или тот кто хочет им стать - сюда!)))

Барташевич Галина
"чистые вегетаринцы зовутся веганами :)

Барташевич Галина
все-таки признающие связь с коровьим молоком. яйцами, рыбой ...

"признавать связь" с молоком и "признавать связь" с яйцами и рыбой разные вещи я не признаю связь с рыбой и другими морепродуктами, признаю связь с яйцами в хлебе, и то сейчас открыла для себя многозерновой хлеб без дрожжей и яиц - редкая вкуснятина признаю связь с молочкой, но только в виде сыра без сычуга, даже кефир не пью теперь - нехочется :)
Гыгык я грязная вегетарианка

Katana
я грязная вегетарианка

Ага, видимо, я тож

Добрый вечер всем кто на форуме! Давайте жить дружно и не делить людей на "трупоедов" и "мирно жующих травку". Места на планете Земля хватает всем! Что касается "веганов",то срывая плоды. выкапывая корнеплоды, зелень - растение получает рану и тоже выделяет биологически активные вещества, "кричит" о своей ране. Ничего все жуют...

Барташевич Галина Что касается "веганов",то срывая плоды. выкапывая корнеплоды, зелень - растение получает рану и тоже выделяет биологически активные вещества, "кричит" о своей ране. Ничего все жуют...

Да-да-да, оно получает рану и умирает. Именно поэтому некоторые фрукты и овощи способны дозревать на подоконике дома. У них другой жизненный цикл.
Это именно подобные вам делят мир на нормальных (читай мясоедов) и придурков, которые, ах ты боже мой!, не едят мясо. Ну да, не едим, потому что нам так хорошо и удобно. И когда к нам постоянно пристают с идиотскими вопросами и утверждениями (типа питание зависит от группы крови, в наших широтах ты без мяса не выживешь), начинаешь медленно звереть, в итоге чего получаешь - ты злой, потому что мяса не ешь. Если все вокруг совершенно нормально относятся к существам, состоящим из костей и мышц, как к источнику мяса, то почему тогда нельзя есть людей? Они-то почище будут, с них не надо шерсть и перья обдирать. Да и мясца в них больше, чем в курячем трупике.

Сообщение было изменено пользователем 18-06-2009 в 09:42Сообщение было изменено пользователем 18-06-2009 в 09:54

Барташевич Галина
Мне уже интересно - на сайте "чистые вегетаринцы" или все-таки признающие связь с коровьим молоком. яйцами, рыбой ..

читайте внимательно топик- в самом начале все отписались ;)

Барташевич Галина
обрый вечер всем кто на форуме! Давайте жить дружно и не делить людей на "трупоедов" и "мирно жующих травку". Места на планете Земля хватает всем! Что касается "веганов",то срывая плоды. выкапывая корнеплоды, зелень - растение получает рану и тоже выделяет биологически активные вещества, "кричит" о своей ране. Ничего все жуют...

ООО! Приехали... Самый главный аргумент у мясоедов- а помидорки тоже жить хотят

Барташевич Галина

Кстати... Вы вегетарианка?? НЕТ! Хотите ей стать?? НЕТ??? Тогда темка не для вас, так что

Lalane4ka
Тогда темка не для вас, так что

дак цель визита другая у Барташевич Галины ;)

jasmin
Ну девочки, тут все понятно Барташевич Галина в этой темке хочет клиентов поднабрать, баблишка срубить воспользовавшись нашим топком...

Барташевич Галина
Давайте жить дружно и не делить людей на "трупоедов" и "мирно жующих травку"

помоему только вы это делаете%)

Барташевич Галина
срывая плоды. выкапывая корнеплоды, зелень - растение получает рану и тоже выделяет биологически активные вещества, "кричит" о своей ране

растения не имеют органов чувств. Большинство плодов продолжают жить после сбора, некоторые злаки могут сохранять жизнь десятилетия)))) и вопрос не в этом вообще, а в приспособленности человеческого организма переваривать растительную пищу, и только ее. И какие изменения следуют после перехода на вегетарианскую пищу, у меня - только положительные. И мне плевать - едите вы мясо или нет, спорить я с вами не собираюсь, что-то доказывать - тоже, мне это не нужно, я делюсь опытом и общаюсь в моей теме с себе подобными, а вы глупости пишете, насчет того, что тут кого-то обвиняют и унижают за то что они едят мясо%)

Edelvi

+мульон

Lalane4ka
Кстати... Вы вегетарианка?? НЕТ! Хотите ей стать?? НЕТ??? Тогда темка не для вас, так что

• тыща мульонов:)

Барташевич Галина Михайловна, гастроэнтеролог, , терапевт, диетолог, врач высшей категории, Поликлиника «Ваш семейный доктор», - я в шоке, почитала ваш раздел - консультации%) только врач ВЫСШЕЙ категории может писать такое в такой теме%) Вы не читали этот топ 100% , делаете выводы исходя из своих умозаключений и из того, чему вас научили. А вы уверенны, что вас учили правильно? Вы же ничего вокруг не видите%) Если вы врач высшей категории, наверное считаете что достигли истины в последней инстанции? И развиваться, расширять свой кругозор совсем не нужно? Я с раннего детства болела наверное всеми известными болезнями именно в области гастроэнтерологии, у меня нарушение функции печени, холецистит, хронический эрозивный гастродуоденит, и много еще чего, меня лечили таблетками и диетами, ГАСТРОЭНТЕРОЛОГИ!!! Я заработала токсическое поражение почек , когда мне лечили механическую желтуху гемодезом%) блин, да у меня 2 толстенных карточки, которыми можно пришибить лошадь 90% записульки гастроэнтерологов, диетологов...И вы считаете что можете меня в чем то убедить??? И когда у меня прошли прыщи, которые у меня с 13 лет не проходили меньше чем за месяц без мяса. Кому мне верить? своему организму или вам???

Дорогие вегетарианки, у меня вопрос по поводу фигуры. Понятно, лишние кг уходят, кожа подтягивается и ты-пы...А что же происходит с теми, у кого и так объемов мало? Попа - ладно, пусть уходит...но что же будет с моей грудью 0,5 размера??? останусь совсем без ничего?... ))

Лaпландия
Дорогие вегетарианки, у меня вопрос по поводу фигуры. Понятно, лишние кг уходят, кожа подтягивается и ты-пы...А что же происходит с теми, у кого и так объемов мало? Попа - ладно, пусть уходит...но что же будет с моей грудью 0,5 размера??? останусь совсем без ничего?... ))

Ничего никуда не уходит, если у вас сбалансированное питание... Если вы будете лопать блинчики с творогом на ночь, то только вес будете набирать ... А кожа будет лучше- факт)) И обмен веществ улучшится)) Вегетарианство- не диета для похудения...а здоровое питание... и здоровое мировоззренние ;)

До здорового мировоззрения я пока не доросла, просто понимаю, что от обычной "среднестатистической" пищи нагрузка на ЖКТ большая и ненужный жир на попе и боках. Многие же и приходят к вегетарианству именно сначала как к

Lalane4ka
диета для похудения

а мировоззрение меняется уже по мере "погружения", скажем так.
В общем, волнует меня сейчас весьма прозаичная проблема: как бы не уйти вообще в ноль. Вторую неделю ем очень мало сладкого, к мясу-рыбе равнодушна, молочного немного - меня становится все меньше и меньше

Тогда не знаю...кушайте кашки, зернобобовые...

Лaпландия

а мировоззрение меняется уже по мере "погружения", скажем так.

Да, у меня именно так и было! Сначала отказались от мяса, а потом стала изучать литературу, фильмы смотреть....теперь на любой вопрос есть ответ и твердо стою на своем :)

Лaпландия

У еня вес встал))) 63 кг и все%) Ваще вегетарианство ведь не только травка))) Это орехи - а они очень каллорийны))) злаки, хлеб...

Katana
Барташевич Галина Михайловна, гастроэнтеролог, , терапевт, диетолог, врач высшей категории, Поликлиника «Ваш семейный доктор»,

ходили мы к ней...на высшую категорию не тянет.

Девочки всем привет!!! у меня сломалась мышка пользуюсь сенсорной в ноуте и не поняла пока как тут выделять сообщенеие для цитирования...сорри.
Лаплпндия вам стоит кушатьпобольше орехов с медом, я на сыроедении сейчас дык лопаю по вечерам кучу орехов с медом и вес не падает совсем а вот если их не ем то немного уменьшается.
Итак мои результаты на сыроедении - я до сих пор его спокойно переношу, из приятных результатов у меня в этом году не пришла аллергия на цветение луговых трав, каждый год я раньше все лето выезжала за город только с таблетками ибо без них жуткий насморк, чесались и слезились глаза, а в этом году уехала в лес и забыла таблетки а аллергия так и не началась..супперррр. Ну и по прежнему мне очень нравится мое состояние, я работаю в детской столовке дык все повара уже зовут меня сыроежкой и таскают фрукты овощи.
Работая в лагере я ужаснулась как там перекармливают детей, это просто жесть, 2 раза в день мясо обязательно, 5 разовое питание составленное медиками ...например вчера на ужин- запеканка творожная, котлета с рагу...мой ребёнок из всего этого выпил только чай. на второй ужин йогурт (в котором я насчитала 5 добавок Е) и конфеты, не удивительно что у сына после этог заболел живот. приехав домой он мне выдал что в лагере плохое питание и у него от него усталость...я спросила что ему нужно сказал хочет фруктов , удивилась как он см все хорошо чувствует что ему надо а что нет

aum
все повара уже зовут меня сыроежкой и таскают фрукты овощи.

завидоваю))) Я на вегетарианстве, но результаты неплохие. Вышла на работу, просыпаюсь в 7 часов как по будильнику, ложусь в 23-24, энергии море, специфика работы заставляет работать на высоте, с токсичными продуктами, и в постоянном стрессе переношу хорошо, пмс в этом месяце ограничился 3-мя!!! днями!!!, раньше мучалась от двух недель %) Я даже не поняла что это пмс, просто воробушка мертвого увидела - разбился об стекло - плакать хотелось прямо невыносимо%) И переживала из-за загара своего, то есть из-за недозагара :D а раньше ссоры с мужем по 2 недели длились - все мне не так было%) молочка плавно ушла из моего рациона - не хочу, пиво и сигареты остались :( правда очень редко, не каждые выходные как раньше :) Начальница угощает меня фруктами в знак солидарности ;)

Katana

Katana
Вышла на работу, просыпаюсь в 7 часов как по будильнику, ложусь в 23-24, энергии море, специфика работы заставляет работать на высоте,

ты знаешь у меня сейчас вообщзе тяжелая физическая работа про 14-15 часов и я практически не устаю, бегаю как электровеник и просыпаюст в 6-7 ложась после 23 и высыпаюсь нормально, раньше спала по 9 часов и была вся вареная и уставшая вечно при том что сидела в офисе и нифига не делала

Katana
пмс в этом месяце ограничился 3-мя!!! днями!!!, раньше мучалась от двух недель

ой у меня тож мучения с этим пмсом были, сейчас вообще забыла что это такое уже 2ой цикл нету и живот раньше болел в первый день иногда очень даже сильно, теперь же я не замечаю вообще когда приходят месячные, абсолютно никаких ощущений нет

Katana
молочка плавно ушла из моего рациона - не хочу, пиво и сигареты остались правда очень редко, не каждые выходные как ранше

молочку тож не ем, пиво пью когда приезжаю в город живое (но чувствую что нге на пользу), иногда вино с фруктиками.... но успокаиваю себя что я итак многого вредного не ем, так что немножко не беда
Кстати сегодня взвесилась кажись похудела гдето на 1-1.5 килоСообщение было изменено пользователем 21-06-2009 в 11:30

www.vegetarian.ru/media/video/news_detail.php
вот ещё интересный сайтик, только что посмотрела на нем фильм, очень хороший

привет дамы!
жизнь идет, ем только каши и овощи. молочки нет, рыбы пока тоже нет. Каши вкусные. Похудела до 63 кг (с 68) - но в 68 я сыр точила мне кажется килограммами, семечки, хлеб, орехи.
Лапландия вроде спрашивала- если она перейдет к околовегетарианскому образу жизни- похудеет ли она? не похудеет муж у меня ВАЩЕ не худеет- как Катанка писала орехи, семечки, хлеб, крупы- все это довольно сытные и калорийные блюда.

aum
вот ещё интересный сайтик

Я вроде его выкладывала уже))) Ага, интересный)))

jasmin
привет дамы!
жизнь идет, ем только каши и овощи. молочки нет, рыбы пока тоже нет

Привет, молодца, :) у меня так же все. Только брынзу кушаю%) Не знаю че я на нее подсела. %) Перешла работать в смены, встаю в 4 утра - нормально, прихожу домой в 8 вечера и до 23 занимаюсь домашними делами-заботами, потом просто заставляю себя лечь. Курю((( Работа нервная, и теперь курю не от безделья, как раньше, а для того чтобы просто передохнуть%) Пиво по литру в выходные выпиваю - почему то перестала пьянеть, а тут с мужем по 1,5 л. выпили, обычно с утра чувствуется что вчера пила, а тут бодрячком в 9 утра в выходной на ногах %) а муж ближе к 11 проснулся с головной болью.
Стала есть овсянку, хотя раньше ее не любила, сейчас - с удовольствием))) Вес 63 стоит, хотя тут с первой ночной смены пришла - 62,7 была. Голодом не мучаюсь))) в июле опять на фитнес планирую ходить. А то живот обвис:(

jasmin
привет дамы!
жизнь идет, ем только каши и овощи. молочки нет, рыбы пока тоже нет. Каши вкусные. Похудела до 63 кг (с 68) - но в 68 я сыр точила мне кажется килограммами, семечки, хлеб, орехи.

Привет! а я даже и каши не ем все ещё в основном на сыром, правда тут плов грибной готовила ребёнку и сама немного поела, из бурого риса делала, начиталась что в шлифованном ничего полезного не осталось и решила делать только бурый теперь.

Katana
Стала есть овсянку, хотя раньше ее не любила, сейчас - с удовольствием)))

из хлопьев или из нормального зерна??? я както раньше подсела на каши, сначала варила быстрые, потом обычный геркулес и в итоге перешла на нормальне зерно очеь мне из него каша нравилась, хотя и варилась дольше хлопьев, но вот вкусно мне было эти зерна жевать

Katana
Пиво по литру в выходные выпиваю - почему то перестала пьянеть, а тут с мужем по 1,5 л. выпили, обычно с утра чувствуется что вчера пила, а тут бодрячком в 9 утра в выходной на ногах

тож иногда бывает пью с подругой но без особого удовольствия теперь както, тьфу тьфу похмелий и недомоганий вродь тож нету

вообще мне нравится на овощах сырых, особенно сейчас когда их много буду в основном ими питаться, но даже когда придется ваеное кушать мясо рыбу и молочку я точно не буду, т.к. вижу очевидную пользу для своего здоровья без этого всего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы