Нужен психиатр сыну студенту

777:

Да, Аноним 877 уже похвалила. Но стационар платный. Если что, то зимой ляжет. Сейчас пока никак.

Аноним 577: Пусть сходит к Бойцун психиатру
Все четко, и по существу , с препаратами попадает точно

Его и выбрали в итоге

ice*Darling: Его и выбрали в итоге

А сколько у него прием стоит, не подскажите?

Аноним 608: Но стационар платный. Если что, то зимой ляжет. Сейчас пока никак.

Там работают с источником проблем, в отличии от психиатров, которые таблетками глушат последствия. У меня когда-то лежали знакомые, вроде две недели длится заезд. Отзывы исключительно положительные. Говорили, что некоторые люди вместо санатория ездят, заодно покопаться в себе и мозги прочистить. Как сейчас- не знаю. Почитайте отзывы, может действительно ваш вариант

Аноним 608: сколько у него прием стоит, не подскажите?

Весной около 6 тысяч был приём
Можете зайти на сайт Парацельс, там и записаться и стоимость указана

Аноним 608: А сколько у него прием стоит, не подскажите?

5850 за полчаса
Еще не ходил сын, сказал, сам позвонит и запишется
Не тороплю, не давлю, денег дам

Аноним 608: Да, Аноним 877 уже похвалила. Но стационар платный. Если что, то зимой ляжет. Сейчас пока никак.

А бесплатный почему не хотите? Из-за учета? Так не факт что поставят на учет, даже больничные выдают без шифра.
Да и не влияет он ни на что кроме гос.органов. Это страшилка для тех кто не в теме просто

Таэлинвар: А бесплатный почему не хотите? Из-за учета? Так не факт что поставят на учет, даже больничные выдают без шифра.
Да и не влияет он ни на что кроме гос.органов. Это страшилка для тех кто не в теме просто

Да меня вообще не волнует, честно говоря, где и что отметят. Я так поняла, что нет бесплатного варианта стационара, если показания не серьезные. Честно пока не занималась этим вопросом. Позвоню сама туда, узнаю.

Аноним 608: Да меня вообще не волнует, честно говоря, где и что отметят. Я так поняла, что нет бесплатного варианта стационара, если показания не серьезные. Честно пока не занималась этим вопросом. Позвоню сама туда, узнаю.

Вообще дети знакомых ложились для постановки диагноза, без каких-то серьезных симптомов. Лучше узнать, да

анонимчик: Но останавливает неопределенность, сколько раз надо сходить платно, чтобы таблетки подошли(((

Только пробовать. Ребенку лет 5 подбирали....но там имела место неправильная диагностика ещё. Мне повезло, с первого раза лучше стало.

Раз уж зашёл разговор...девочки, а в Сосновке больничный дают? Я ребенка отправляю, а она говорит там лежать минимум месяц, а у них отпуск одномоментно не больше двух недель. И за свой счёт больше чем на три дня не отпускают.

да приемы нынче очень дорого, ходили с дочерью в угмк, 5-6т.р. прием, ну что делать, подростковая депрессия, тревожность, плаксивость, не возможно разговаривать, хамство. Очень приятная врач, и очень помогла, за полгода ребенка не узнать. Сейчас все прошло, адекватное поведение, разговоры, смех, небо и земля. Лучше не затягивать. Направила психолог, так как не имеет права выписывать таблетки.

Аноним 823:

в угмк была горячая линия, где можно было поговорить, что происходит и врач сама давала телефон, чтоб скорректировать дозу, или таблетки, она же вас видела, поэтому в курсе. Дочери что то стало плохо, прям как паническая атака началась, все обговорили, скорректировали, видимо наложились таблетки от орви и т.д., потом все отлично пошло, по телефону все решили. Все таки лучше найти денег, в бесплатной и приемы по 3-5 минут и нет такого отношения, тут у нас приемы по 2 часа шли.

Фроля: Все таки лучше найти денег, в бесплатной и приемы по 3-5 минут и нет такого отношения, тут у нас приемы по 2 часа шли.

Писала выше, у ребенка был неверно поставленный диагноз, платно выбросили кучу денег и лечили не от того. На химмаше поставили верный и сразу стало лучше. Раз на раз не приходится. Потом и платные подтвердили. Не панацея, увы.

Vera_S: Спор с вашей стороны вообще неадекватный

Во-первых я не спорю, во-вторых я адекватная, не переживайте. Я о другом вобще, вы меня не поняли, ну да ладно.

Аноним 608: Да меня вообще не волнует, честно говоря, где и что отметят. Я так поняла, что нет бесплатного варианта стационара, если показания не серьезные.

Ответ: я в феврале 24 г сама пришла по месту жительства на Калинина. Смотришь на сайте какой у тебя участок, смотришь расписание и идешь с паспортом и полисом в регистратуру. Говоришь хочу на прием. Заводят карту и в живую очередь к кабинету.

У меня на фоне войны была дикая тревожность и депрессия. Вообще ни чего не радовало,смысла жить не видела. На сыновей смотрела как на смертников. Реально розовые очки упали и я осознала как наше государство относится к своим гражданам. И т.д.

Врач на приеме сразу предложила стационар у них. Туда можно и с телефоном и с ноутбуком и уйти можно от туда если захочу. Отделение неврозов. Я отказалась. Тогда мне предложили дневной стационар. Но на него очередь. Много желающих. Я согласилась.

Сразу выписала антидепрессанты. На дневном стационаре дают больничный. Я месяц была там. Месяц больничного. На дневном с тобой разговаривает долго лечащий врач. Неоднократно. Психолог. Психотерапевт. Осмотр лора, окулиста, терапевта, кардиограмма и др. Назначают уколы, таблетки , капельницы. Кормят. До обеда и домой. Иной день (если нет уколов) таблетки заранее дают и вообще не приходишь. Стационар нужен что бы наблюдать как антидепрессанты начинают действовать. Корректировать. Я с правами. Ни кто их не отнял.
Ад помогли. Принимала два года. Потом по рекомендации врача закончила. Состояние хорошее. Жалею, что сразу не пошла к врачу, время тянула. Сам не справишься.

Зачем платить большие деньги за то что можно получить бесплатно? Это же не один визит к врачу. Это на месяцы и годы. Много консультаций. Ад годами принимают.

По поводу "учета"-
Ну схожу за отдельной справкой к психиатру когда права менять буду. И что? На государство я я работать не собираюсь "в органах" . Пошли они...
А сына то и тем более отправила бы к государственному врачу. Лучше быть на учете и живым чем без учета и мертвым.

Все врачи м медсестры на Калинина промто душки! Столько доброты и терпимости я ни где в бесплатной медицине не видела. Все наверное пролеченные. А пациенты в очереди какие вежливые! А ведь порой реальные психи с диагнозами серьезными. Но лечатся! Молодцы.

Leto: продлении прав и т.д., вас всегда будут направлять к психиатру

А вы не в курсе, что для этого всех и всегда направляют к психиатру?

Leto: Мне девушка на том конце провода говорит - а вы понимаете, что у вас будет запись, что вы были в ПНД?

А в чем проблема побывать у психиатра?? Он действительно, выдает кучу справок. Это такой же врач.
Что за идиотизм боятся визита к врачу??

ice*Darling: Услышали про постановку на учет, сын принял решение, что ему это не надо.

Какой учёт?? Объясните нормально. Посещение психиатра? За справкой для прав, его так же посещают, какие учеты?
Нет никакого учёта давным давно.

Каty7788:

Господи, вот лишь бы спорить.
Все проходят психиатра для комиссии, но не все везут справку из диспансера по месту жительства, что на учёте не состоят.
А то что предупреждают о том, что прием будет в базе- это обязанность такая у регистраторов. А не их добрая воля. Как уже только умницы тут не проехались по ним. Люди свою работу делают

Каty7788:

Разбирайтесь в этом вопросе самостоятельно. Все, что считала нужным, я написала. Кому интересно, прочитал, взял для себя информацию, не хватило, значит дальше узнает самостоятельно.
Вы здесь теоретик?
Спор ради спора?
Мне это не интересно, вам, думаю, тоже

ice*Darling: Вы здесь теоретик?

Нет, я была у психиатров и никаких учётов нигде не было.

Аноним 702: А то что предупреждают о том, что прием будет в базе- это обязанность такая у регистраторов. А не их добрая воля. Как уже только умницы тут не проехались по ним. Люди свою работу делают

Ещё раз, в чем проблема посещения психиатра и занесения этого в базу?
Это просто врач.

Таэлинвар: А учет ни на что не влияет по тревожным и депрессивным расстройствам

Ответ:

Сын обращался к подростковому психиатру, ходил на дневной стационар и сдавал 2 экзамена в 9 классе. Соматофорное расстройство. Пропил АД около года. К психиатру не обращались больше 2 лет. Сыну исполнилось 18, хочет сдавать на права . Вот и переживаю теперь, допустят или нет.

Автор, сосновый Бор стоит 20 тыс в неделю.

Kaбанчик: Срочник. И год я совершенно хорошо помню.

О чем и говорю.
И вообще срочников отправляли в Чечню без разбора. Вот прямо в первые месяцы службы.
Это вообще было нормой.
Вы считаете, что в 90-х было нестрашное время?
Ещё какое страшное.
И не только в Чечне гибли. Просто на улицах убивали. После 20.00 зимой на улицу страшно было выходить - риск до дома не дойти.
У меня хороший знакомый так и пропал. Девушку проводил - а сам домой не вернулся. Никогда не нашли. Уралмаш.
Так что в 90 было ужасно, ужасно страшно жить.
В 100 раз страшнее, чем сейчас.
Причина болезненной тревожности у нынешней молодёжи иная. Не во внешнем мире. В изменившемся образе жизни, что очевидно.

Вероятно ТДР с агарофобией.
Обязательно антидепрессанты и возможно нейролептик либо транк.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы