Нужен психиатр сыну студенту

Подскажите знающие. Можно попасть в кировском районе к психиатру в поликлинике? Платные специалисты берут какие-то дикие деньги за прием. Сейчас просто нет денег. У сына бесконечная тревога из-за всего, на улицу выходить боится. Съездил в сосновый бор. Врач на приеме спросил "стационар рассматриваете?" сын сказал, что пока нет. Врач ничего больше спрашивать не стал, выписал Стрезам и все на этом, прием длился 3 минуты. Сын пьет препарат уже неделю. Пока легче не становится. Никакого диагноза/заключения врач не дал, только рецепт. Надо как-то помочь парню. Он конечно всегда был тревожный, но справлялся, а сейчас прям это уже жить мешает.

Узнать по месту жительства, прям пойти в регистратуру и спросить, как записаться на приём к психиатру по прописке

Автор, я вас очень понимаю. У сына такая же проблема. Но всё-таки попробуйте найти деньги на частного психиатра, на учет всегда успеете. Если обращались в Сосновый бор, значит, сын уже совершеннолетний. Мой наблюдается и лечится в центре Формула души, у психиатра Камрат Ю.В. Но мой пока несовершеннолетний, и на Индустрии пойдем ближе к РВК, диагноз у него из списка для категории негодности. Пока на препаратах, на психотерапию не готов. Надеюсь, дорастёт. Лечение помогает. Школу закончил в этом году, правда, на домашнем обучении последнюю четверть. Сейчас в колледже учится, через весь город ездит на занятия, тьфу-тьфу, справляется.

Психиатрическая больница № 6, диспансерное отделение № 2

Режим работы: пн–пт с 08:00 до 18:00.

Что там делают: принимают врачи-психиатры, есть возможность пройти консультацию, оформить необходимые справки, а также встать на диспансерное наблюдение при показаниях.

Важное уточнение по зоне обслуживания: отделение обслуживает не весь Кировский район целиком, а только часть его — микрорайоны ЖБИ, Шарташ, Калиновка, Изоплит. Если вы живёте в другой части района, стоит заранее позвонить в регистратуру и уточнить, к какому участку вас прикрепят или куда лучше обратиться.

Что взять с собой на приём: паспорт, медицинский полис, СНИЛС.

Телефон регистратуры: +7 (343) 251-66-00. Советую позвонить перед визитом: там подтвердят, что вас прикрепят к этому отделению, запишут на приём и подскажут, какие ещё документы могут понадобиться в вашей ситуации.

Раньше на народной воли были, если там врачи оттуда то мне с тревожностью хорошо помогли. Особого внимания не ждите, но в лёгких случаях помогут.

Stich:

Извините,а какой шифр в данном случае для негодности ?

Аноним 823: отделение обслуживает не весь Кировский район целиком, а только часть его — микрорайоны ЖБИ, Шарташ, Калиновка, Изоплит. Если вы живёте в другой части района, стоит заранее позвонить в регистратуру и уточнить, к какому участку вас прикрепят или куда лучше обратиться.

Ответ: Спасибо за информацию. Сын живет во ВТУЗгородке. Все равно позвонит, уточнит. Спасибо.

Я не помню точно шифр, но не "тяжелая артиллерия" точно, не шизофрения))) к распаду личности не ведёт, но жить мешает

Stich: центре Формула души, у психиатра Камрат Ю.В

Ответ: Взрослых тоже берут? 21 год.

Аноним 608:
Всех берут

Аноним 608: Все равно позвонит, уточнит

Да главное с чего-то начать, там пошлют куда надо. Но надо сказать, мне они нормально помогли, а ребенок в итоге все равно у частных наблюдается. Плохо у молодежи с менталкой ...а может, больше внимания уделяют ментальному здоровью, это не плохо в принципе.

Аноним 823: Плохо у молодежи с менталкой ...а может, больше внимания уделяют ментальному здоровью, это не плохо в принципе.

Ответ: Ой. У моего и наследственность не очень. Я тревожная сильно, но пока сама справляюсь, хоть и с трудом (хотя зачем сама? да? ))) И в беременность им у меня был жуткий затяжной стресс. Наверное весь серотонин у ребенка истратила)))

А лет сколько сыну? До 18 или после?

Аноним 69:

21 год

Аноним 608: (хотя зачем сама? да? )))

Вот я так же справлялась. И вообще думала что это нормально, пока случайно к психиатру не попала. И прописал он мне таблеточки чудодейственные и оказалось так можно было....кстати, невролог их тоже может выписать. Так что идите все к доктору, если не сложное чего то жизнь заиграет новыми красками иногда даже удивительно, как какая-то химия влияет на организм. Не болейте)

Если будет бесплатный психиатр, то сына сразу поставят на учет
Просто для информации

Увидела что 21 год.

Психиатры по омс , скольк мы не обращались, одна профанация.
Мы были платно у психиатра фрейдина, стоимость приема если сравнивать с тем же угмк не сильно высокая

ice*Darling: Если будет бесплатный психиатр, то сына сразу поставят на учет
Просто для информации

С тревожностью? Не поставят. Ну и кстати начните с невропатолога, он тоже может выписать лёгкие АД, транки и прочие рецептурные препараты.

ice*Darling: Если будет бесплатный психиатр, то сына сразу поставят на учет
Просто для информации

Прям из за тревожности? Вряд ли . Он же не буйный и не представляет опасности обществу.
Сейчас тревожников каждый второй. Каждый третий на антидепрессантах

Автор, вам бы еще психолога подключить к психиатру.
На сайте б17 можно поискать он-лайн занятия

Если это действительно тревога- на учёт, конечно не поставят.
Но сейчас единая база по области, а обращение и лечение у психиатра подразумевает шифр F. Даже если стоять будет расстройство адаптации.
Просто учесть

Аноним 69: Мы были платно у психиатра фрейдина,

Спасибо. Посмотрю.

Аноним 69: На сайте б17 можно поискать он-лайн занятия

о! Спасибо большое.

Аноним 608:

Живу в пионерском. Записалась на приём к терапевту в 7ку. Описала симптомы (тревожность, признаки депрессии), спросил готова ли я пойти к психиатру и выписал направление в вышеупомянутую ПБ 6 на Химиаше. Записываться туда самостоятельно через их регистратуру.
Я пока не дошла. Решаюсь

Аноним 702:

Кстати, да. Маму и папу водила на Калинина, никто на учёт не поставил, но ад выписали.
Господи, я единственный человек в семье с железобетонной психикой

На б17 можете сделать запрос на подбор психолога. Обозначить проблему. Указать какую цену за занятие готовы платить.

Так же есть форум там, можно бесплатно проконсультироваться для начала.

Ну и не забрасывайте. Надо решать проблему. Иначе может усугубиться в более жесткие формы, депрессию , порезы, суицид…..

Stich: , я единственный человек в семье с железобетонной психикой

Я как то заикнулась типа- а как мы в 90-ые выжили??? Если вы в своей спокойной и сытой жизни поголовно тревожники и на АД.
Получила в ответ лекцию что я принижаю ее чувства

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы