Нужен психиатр сыну студенту

Из психиатров могу порекомендовать Соркину Е.А, тоже с тревогой обращалась. Мне лечение помогло. Сразу скажу, антидепрессанты были. Все нормально, никак сидромов отмены, если отменять постепенно. Сосновый бор тоже поддержу. Кто лежал из знакомых, очень довольны были. Это клиника как раз для таких состояний, не псих. больница

Автор добрый день!
Я тоже Стрезам от тревоги пила в марте, помогло буквально несколько пилюль. Сейчас в сентябре вот снова решила на фоне нового учебного года своего и детей, пропить несколько дней. Стрезам на долго успокаивает нервную систему, потом голова работает яснее чтоли, не в тревоге, а все становится бытовым решаемым постепенным образом, сонливость дневная ушла, не тянет вздремнуть уже полгода. Я ещё хожу сама и семью вожу на прием к остеопату, раз в полгода, на голову делаем массажик , снимаем напряжение.
Стрезам должен подействовать наверняка, на меня действует за несколько дней 2-3-4. Кортексин ещё для сосудов можно проставить или прокапать, после перенесенных длительных тревог стенки сосудов укрепить не помешает. И Макарий В6 пропить.
Психиатра, извините не смогу порекомендовать.

Аноним 888: Я тоже Стрезам от тревоги пила в марте, помогло буквально несколько пилюль. Сейчас в сентябре вот снова решила на фоне нового учебного года

Спасибо за отзыв на препарат. Я читала, что он накопительный. Все время сыну напоминаю пить его, пока до нормального врача не дойдёт.
Себе тоже хочу купить, пока рецепт есть у сына)))

Знаете ещё вот, не поймите меня не правильно, но погладить хорошенько своих детей по голове, да и себя тоже и сказать доброе слово какие «молодцы» очень действенная успокаивающая голову и тревогу техника, можно и по телу.

Аноним 888: Знаете ещё вот, не поймите меня не правильно, но погладить хорошенько своих детей по голове, да и себя тоже и сказать доброе слово какие «молодцы» очень действенная успокаивающая голову и тревогу техника, можно и по телу.

Спасибо))) Сын живёт отдельно. Но мы с ним все время на связи, подбадриваю конечно. При встрече поглажу

Аноним 991: Да и многие сильно пили.

вчера с подругой разговаривали, что молодежь сейчас не пьет, она ответила, что может лучше бы и пили
только на этой неделе знаю 2 случая, девушка 22г, единственная дочь у родителей, и парень 20л, веселый, компанейский, никто даже предположить не мог

Аноним 501: молодежь сейчас не пьет

Без конца играют. Без конца. В телефонах, в компьютерах...
Дочке звоню в любое время, когда она со своим парнем дома - фоном звуки игры на компе. И она сама, когда домой приходит, обязательно каждый день играет во всякую белиберду.
Вместо того, чтобы гулять, читать, общаться вживую - сидят в напряге и стреляют во что-нибудь.

Фроля: да приемы нынче очень дорого, ходили с дочерью в угмк, 5-6т.р. прием, ну что делать, подростковая депрессия, тревожность, плаксивость, не возможно разговаривать, хамство. Очень приятная врач, и очень помогла, за полгода ребенка не узнать. Сейчас все прошло, адекватное поведение, разговоры, смех, небо и земля. Лучше не затягивать.

Подскажите, у какого врача были?

AbyssusK: Пока приема на Индустрии ждали, а это месяц, нашли частного психиатра и жизнь стала налаживаться

Подскажите, у кого были?

Аноним 542:

Камрат Ю.В. Формула души

Аноним 975: Вы очень сильно ошибаетесь. В первую чеченскую ехали срочники. У меня папу как кадрового офицера отправили. Полк в полном составе уехал. Из его роты часть парней не вернулась, он потом с матерями общался
Во вторую чеченскую брат уже по контракту уехал

А теперь даты загуглите. Вторая началась в 1999. В этом году уже были контракты. У моего брата в том числе. Он ушёл по контракту.
И просила же, закрыть этот вопрос, тема не об этом.

Stich: Мой наблюдается и лечится в центре Формула души, у психиатра Камрат Ю.В. Но мой пока несовершеннолетний,

Получается в Сосновый бор не берут несовершеннолетних?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы