А вам сегодня жарко?

NATA66:

При чем тут Лагерта, я тоже переношу жару плохо,и не хочу жары,и вашей влажности, от которой коже супер
Хочу прохладную погоду,чтобы не бояться выйти из дома,и не сдохнуть от жары
И я не одна такая надеюсь

Аноним 542: На работе кондиционер, дома кондиционер, в машине кондиционер

Аноним 542: Обслуживать надо

Аноним 542: Чистка нужна,

ну вот и дошли до того, что приемлемый для жизни воздух получается только платно.

NATA66: У меня дома сохнут полотеца

тогда мы идем к вам.

Аноним 542: Есть. И по этой причине отказались от покупки такой квартиры. На этапе покупки можно оценить и сделать выбор.

Квартира покупалась больше 20 лет назад, тогда такой вопрос как кондиционер вообще не стоял.

А я всё думаю, когда ж в теме Лампа отметится... надеюсь, кофточку и шапку Лампа уже сняла? Или ещё прохладненько, шоб аж так раздеваться

ex. Tampa

Я когда была худая, до +22 ходила в колготках и кофте шерстяной с длинным рукавом. Могла плащ накинуть.
А сейчас жир меня греет, не одеваюсь.

Сегодня 25 с ветром , мне просто тепло не жарко, да и пасмурно весь день, уж где жара. Влажности дома нет, окна на 2 стороны, кондера нет. Если честно мне у нас в Екб и в России в частности прямо жарко и душно практически никогда. Но у меня верхнее давление 110 может от этого хорошо держу жару и влажность, и баню обожаю. Кондер мне наоборот сушит и бронхи и слизистые

La isla bonita:

Это не от давления, я всю жизнь гипертоник, жару переношу хорошо

NATA66: Это не от давления, я всю жизнь гипертоник, жару переношу хорошо

А от чего? Ну да ладно , это вторично , спросили в теме - ответили . но в теме какой-то хейт к тем, кто чувствует себя хорошо до 30С летом на Урале

La isla bonita:

У меня есть догадки, от сосудов, может, у меня подруга ваще жару не переносит, у неё какая то беда с сосудами шеи.

Тоже плохо переношу жару и духоту. Окна откроешь - шум, вонь от нижних соседей сигаретами, духота. Кондиционер ставить не хочу, это мы с мужем сразу в сопли и ангину, это 100%.
Все закрыли, поставили везде вентиляторы, кайф. И коты балдеют в позе звезды. Ну и душ 3 раза в день прохладненький
На улицу выходим только по крайней необходимости: в магазин, на работу.что там еще делать.
Мне лучше дожди и 20-22
Правда, жалко обувь, зато с самочувствием порядок.

Мне сегодня ваще душно

NATA66: У меня есть догадки, от сосудов, может, у меня подруга ваще жару не переносит, у неё какая то беда с сосудами шеи.

Я с детства не переношу жару ну какие сосуды. Просто так устроен организм, зато я великолепно чувствую себя в холоде, тем более что согреться намного проще, чем охладиться.

FANNY_KOVA: Мне сегодня ваще душно

Мне и вчера. Именно душно и потеешь будто в парилке. Дышать нечем.
Щас как гром долбанул-я чуть не кончилась На пионерке.
То ли гром, то ли кошку хватать.
О господи, что за жизнь началась то

У меня худощавый подросток во влажной футболке дома сидит, такое с ним только в Тае бывало. Влажность бесит еще больше жары😂

NATA66: вот помню, в 19-ом, что-ли, или в 21-ом

В 20 году, как раз ковид бушевал и ограничения. Я в больнице с ковидом лежала в эти +40. Помню, как с врачей в пакетах пот стекал струйкой через бахилы.

А дождь был в городе?

Аноним 585: дождь был в городе?

У меня на районе был. Быстро прошел.

Унасвсёполучится!: Влажность бесит еще больше жары😂

Я даже перестала волосы сушить специально, душ приняла, как высохли так и ладно, все одно через 5 минут опять влажные

Аноним 585: В 20 году

Да, сын ЕГЭ сдавал в это адское пекло

La isla bonita: у меня верхнее давление 110 может от этого хорошо держу жару и влажность,

Не от этого зависит. У меня дочь с давлением исключительно 100-110 не выносит жару и падает от теплового удара едва станет жарко и душно с детства

Аноним 585:

Точно. Сын сдавал егэ в 35 градусов в 20 году. А дочка с ковидом лежала в это время. Капец месяц был

Завтра последний жаркий день

Аноним 403: Завтра последний жаркий день

завтра +25, в понд +24
ненамного разница
думается, чуть полегче не раньше вторника будет
плохо, что почти нет и не ожидается ветра

СнежнаяKоролева:

У меня в понедельник 23 показывает
Это все таки нормальная температура, не 26

Сейчас дома прямо хорошо продувается
Муж написал, на даче под ногами чавкает и лужи
А у нас на горе!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы