А вам сегодня жарко?

Я Блинов напекла

Жара , страшная жара , ужасная невозможная жара 31с стояла с субботы по среду. 5 дней . А вот эта вот ср..нь уже 55!

Губка Боб: А ещё осень скоро, опять будет дождяра

Губка Боб: А ещё осень скоро, опять будет дождяра

Последние годы осень как раз преимущественно достаточно сухая и продолжительная, в сентябре-начале октября бабье лето недели две бывает.
Фото с распускающейся почкой сирени от 23.11.25, зелёная трава от 05.12.25. Да, в прошлом году было аномально тепло и достаточно сухо, но почти так каждый год.

Аноним 944: Вот кто бы мне объяснил логику, почему "охота" стали писать с О на конце.
Ну никакого же смысла.
Или по аналогии с - светло, темно, мокро, жарко?

Давайте я попробую))) Смысл есть))) Люди интуитивно пытаются одинаковые по звучанию, но разные по значению слова сделать разными и по звучанию, или, хотя бы написанию)))) Охота - есть такое существительное. А вот "охота" в смысле хочется, да, стремятся написать "охото"

Аноним 944: по аналогии с - светло, темно, мокро, жарко

ибо по смыслу это наречие, а для них характерно оканчиваться на о. Вполне возможно, что когда-то это и будет закреплено как норма.

По теме - до свидания, уральское лето 2026, те пять дней, что ты было с нами, были прекрасны!

Аноним 384: до свидания, уральское лето 2026, те пять дней, что ты было с нами, били прекрасны!

Эх

Аноним 944: А в Перми жара...

Сегодня днём тоже жарко было, наверное не так как в Перми, но вполне себе хорошо, я в футболке была

Аноним 384: те пять дней, что ты было с нами, были прекрасны!

Не-не-не, те 5 дней - были ужасны!

И лето ещё не закончилось, сегодня +23 было, очень тепло, даже душно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы