А вам сегодня жарко?

Аноним 403: Завтра последний жаркий день

Вот и славно

Я рептилоид) выше 20 + ясное солнце, без ветра - мне жарко, плохо, нет сил.
Я очень худенькая и давление ниже плинтуса.
В эти выходные мы на даче. Сегодня я успела поработать до 12, потом смогла выползти только после 6 часов вечера. Очень тяжёлый, сырой воздух, невыносимо физически - просто сидишь/лежишь без сил и мечтаешь, когда все это закончится.
Все мы разные, что уж тут говорить.

Все говорят, что жару на даче легче переносят, а у меня наоборот

А еще меня бесят шашлычки по городу, типа югославии гриль и прочее
Итак жара , еще этот запах под окнами

Аноним 403: на даче под ногами чавкает и лужи
А у нас на горе

Это у нас - на горе.
пруд на том же уровне, что и в прошлом году, я думала вровень с берегами будет
Лужи только сразу после дождя, потом уходят.
У кого участки поднятые, ну см на 10, вообще сухо, ходили до пруда купаться , видели
И село рядом с дачами на горе.

Вот температура в квартире и влажность,жесть
Я как тряпка,собака тоже в позе звезды под вентилятором, муж мокрый, дочь тоже
Пошла в ванну ,сижу час уже кайфую....

ex. Tampa: А я всё думаю, когда ж в теме Лампа отметится..

Давайте, я за нее побуду.
Я совершенно искренне считаю, что лето должно быть летом. В кофточке/курточке походить я и осенью успею. На Урале слишком короткое лето, я не успеваю согреться.
Мне мало. Мало солнца. Мало тепла.
Я искренне радуюсь теплу, солнцу, возможности выгулять летние платьишки и босоножки

Комсомолка: Давайте, я за нее побуду.

Она вроде и без Вас справилась.

Комсомолка: . В кофточке/курточке походить я и осенью успею

Да, Бога ради! Но речь-то не про Вас. Это Лампа писала пару лет назад в подобной же теме, что совсем-совсем на улице не жарко, а даже наоборот, и она даже кофточку надела и шапку бы ещё. Это когда люди изнывали от жары и массово описывали плохое самочувствие и проблемы с сердцем и прочим.

Комсомолка: Я искренне радуюсь теплу, солнцу, возможности выгулять летние платьишки и босоножки

Я рада за Вас.

Аноним 944:

А где это на горе и пруд рядом ?

Посмотрела в следующие выходные всего 13 градусов днём Тоже перебор для июля. Да ещё и с дождями. Уж лучше бы как сегодня. Ну июль всё-таки, не сентябрь )

Аноним 403: Муж написал, на даче под ногами чавкает и лужи

И мы на даче. Даже дождя сегодня не было. Никаких луж нет, ничего не чавкает.

На даче в деревянном доме отлично, прохлада. В бассейне дети плещутся и мы немного. За городом хорошо, в городе тяжеловато конечно в квартире, на улице мне и там очень нравится. Люблю летний город, вечерние прогулки по центру, летние террасы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы