А вам сегодня жарко?

Вроде и температура невысокая, но я вся мокрая, постоянно
Дома нет кондиционера, только вентилятор, под ним хорошо, но сразу насморк
Это для меня открытие прямо, что под вентилятором можно простыть

Очень душно, сижу как обычно под кондером, иначе плохеет

Нет, но у меня квартира хорошо продувается. Вчера вот жарковато и душновато было

До грозы очень душно было. Сейчас полегче, но всё равно воздух спертый.

На улице ад какой то . Я мелкими перебежками из машины в офис , голова квадратная . Хуже тропиков

Ливень прошёл на Пионерском. Ляпота!

Душно очень и влажность высокая, поэтому

Аноним 403: я вся мокрая, постоянно

Vivienne W: Хуже тропиков

Пока нет)

На улице было норм, а вот в автобусе адище, мокрая до трусов вышла
Сейчас в офисе под кондеем вообще красота

Первый день балдею, коллеги в отпуске, врубила кондер на 18 градусов. Готова горы свернуть.
Скорее бы эта жара закончилась.

Вообще не жарко, кондиционеры терпеть не могу

Утром словила тепловой удар проведя на улице в тени минут 40. В грозу было хорошо, сейчас уже снова не очень погода.

Дома не жарко,но влажно.
Ниче не сохнет(

Ужасно, я еще утром на пилатес сходила. Пришла вообще еле живая дома жара тоже.

Аноним 403: Вроде и температура невысокая

Отрицаете очевидное

Выше плюс 15 - плохо
Не потею, голова как будто вздулась, дышать нечем
С детства так
Ненавижу лето, жару

Сижу вся мокрая, окна в кабинете открыты, кондер коллеги не дают включать
ненавижу жару в офисе
дома хорошо не очень жарко, спим под вентилятором, нам хорошо.

Мне плохо в такую погоду: душно, липко, голова болит. От этого настроению плохое.
Спасают кондиционеры в машине и в офисе.

Рекомендую подержать запястья под холодной водой, несколько минут, сразу станет лучше.
Вчера 40 минут ждала мужа в машине, чуть не сдохла, открытые окна и двери не помогли, ума хватило выйти на улицу.

У нас хорошо в офисе, кондиционер поставили на комфортную для всех температуру, обдув слабый, всем хорошо

Из за влажности и отсутствия ветерка утром казалось душно, как в сауне. Перед дождем посвежее. После дождя не выходила ещё. Ночью был туман на дороге местами, как от дым машины в клубе. Испарение

Я посмотрела, всю ночь дождь будет

Мне вообще не жарко никогда почти.
Второй день сижу в офисе в палантине, потому что все жарко и включают кондер. Я замерзла.
Дома кондера нет, сплю под тонким одеялом.

Я ещё и простыть успела.Температура 37.2,насморк ручьём.Сижу в квартире и помираю.Не представляю как в садик идти за ребёнком..

дома ходим все мокрые, хотя сквозняк устроили уже, с ребенком прогулялись после дождя, сначала норм было, потом совсем тучи ушли - фуууу душно

GALAktika-Z: У нас хорошо в офисе, кондиционер поставили на комфортную для всех температуру, обдув слабый, всем хорошо

Дак мы не про погоду под кондером, а про улицу Под кондером мало кому жарко будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы