А вам сегодня жарко?

Главное марафон не бегать в такую погоду.

NATA66: это тема для таких как Лагерта, которые любят +15

мне по своему ощущению кажется, что есть какой-то предел, который трудно переносится в каменных джунглях. Условно говоря, +30 на берегу прохладного водоема в тенечке с легким ветром - это одно. А +30 в городе без зелени со сплошным асфальтом и без ветра - категорически другое. Лично у меня в городе вот эта граница комфорта примерно +25. Все, дальше только хуже. Я на работе прямо всеми фибрами себя чувствую, когда температура поднимается выше +25 :)

Сегодня так приятно на улице Мммм
В квартире немного влажно,но терпимо.

Аноним 428:

Ниче не хуже. Они не сжигают кислород. Просто при закрытых окнах скапливается углектслый газ, который выдыхаем. Я охлаждаю комнату. Потом,через некоторое время открываю окно, впустить воздух. Не представляю сейчас как без него можно что - то готовить на кухне.

Mariwell: Ничего не сохнет

У нас на балконе на южной стороне быстро высыхает все

Аноним 567: Удивительно, почему так резко агрессивно против кондиционеров. Люди просто пишут "как без кондёра", а в ответ такое.

Так много лет читаем, знаем, с какой интонацией говорится это. Особенно по дальнейшим усмешкам видно, чел намекает на отсутствие платежеспособности. Она даже на секунду не задумывается, что есть люди, которым ок.

Аноним 421: зло оказывается .
А есть дома где их физически никак не установить. Тогда предложите менять квартиру под кондиционер

Ну а вы че думали.
Скажите спасибо, что страну менять не советует

Ну, не знаю.. из-за нескольких дней жары не вижу смысла ставить кондер дома. На работе есть и ладно. Сколько у нас в Екб таких дней в году? Неделя? Кондер же обслуживать нужно, энергии тоже прилично жрет. У нас в подъезде на нижнем этаже стоит, целыми днями пашет - и днем, и ночью, а вода практически не вытекает из него. Соответственно, и жару не снимает должным образом, вхолостую робит. Явно же уже ремонт ему нужен или чистка. Но люди не заморачиваются.

NATA66: Лагерта, которые любят +15

Лагерта уже схватила несколько тепловых ударов, гипертонический криз, задолбалась потеть как лошадь даже в душе, живет под кондером, и да, лучше -30 чем вот это вот за окном.
Если это все смешно-ну посмейтесь, для меня вопрос выживания реально.

Татьяна Вакалюк:

Я вот помню, в 19-ом, что-ли, или в 21-ом, были три дня, когда было +40. Вот это жарко. Вот тогда короткими перебежками от кондера к вентилятору и душу.
Но помню, на работе мы с коллегой ходили на обед гулять в парк Маяковского, в фонтане ноги мочили

Лагерта:

Не смешно. Я тебя вспомнила, просто как пример холодолюбивой девушки

NATA66: Я вот помню, в 19-ом, что-ли, или в 21-ом, были три дня, когда было +40. Вот это жарко.

ну а сейчас как? Нормально? Отлично? Ну и хорошо. Мне вот жарко, влажно, и вообще я в сауне жить не подписывалась.
Но завтра уже должно стать получше.

Татьяна Вакалюк:

Не, когда +40 лучше было. Хоть солнышко и сухо.

NATA66: Не, когда +40 лучше было. Хоть солнышко и сухо.

и торф потом еще горит, потому что высыхает

Татьяна Вакалюк:

Я щас скажу, меня ваще распнут
Мне нравится запах горящих торфянников, вот реально тащусь от него.

NATA66: Мне нравится запах горящих торфянников, вот реально тащусь от него.

там помимо запаха, еще микрочастицы в легкие будь здоров как залетают. Оседая на альвеолах.

NATA66: Мне нравится запах горящих торфянников, вот реально тащусь от него.

Нам в этот год такоэ не грозит

Персонаж_из_прошлого

Ну в этот год понятно

Mariwell: Полотенца не сохнут

Почему не сохнут то? Все быстро высыхает. Может у вас этаж низкий и сквозняка нет? У меня квартира угловая, 5 окон на 3 стороны. Даже в квартире на сушилке все сохнет моментом.

Аноним 428: Вы же говорите, что круглосуточно под кондером- это норм.

Такс, а почему не норм?))))
Ничем я не страдаю. На работе кондиционер, дома кондиционер, в машине кондиционер, о боже в фитнес центре тоже кондиционер))))
Вентиляция отличная и без окон. В квартире встроенная, на работе, окна, да открываем.

Аноним 548: Так для его установки требуется проект и согласие более 50% жильцов дома. И воду куда-то отводить нужно

Не надо. Отвод воды прекрасно организован (минимум двумя способами).

Аноним 421: А есть дома где их физически никак не установить. Тогда предложите менять квартиру под кондиционер?

Есть. И по этой причине отказались от покупки такой квартиры. На этапе покупки можно оценить и сделать выбор.

Аноним 428: Сколько у нас в Екб таких дней в году? Неделя?

Мы не выключаем с мая и до минусовых температур на улице. Или на тепло, наоборот, ставлю, уже привыкла. Обслуживать надо, конечно, как и любую технику. Муж умеет. Если надо будет мне то и сама разберусь.

Аноним 428: Явно же уже ремонт ему нужен или чистка

Чистка нужна, да.

NATA66: Я вот помню, в 19-ом, что-ли, или в 21-ом, были три дня, когда было +40. Вот это жарко

Да, тоже помню. Потому что реально жара в этих местах - редкость редкая. Очень сочувствую всем, у кого организмы устроены так, что такую обычную теплую погоду, как сейчас, настолько плохо переносят((((( Одно должно утешать - тепло тут долго не бывает, вон, с понедельника уже максимум +20. Кто-то этому будет рад, а для меня - это дубак для лета

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы