А вам сегодня жарко?

Конечно вредные)))) очень вредные

Vivienne W: Конечно вредные)))) очень вредные

Вы к чему эти ценные комменты шлёпаете? Так сложно понять, что не все должны жить как вы?

Vivienne W:

Смейтесь) недавно ведь девушка в какой-то теме жаловалась, что дышать тяжело, а вы ей ответили, что это норма, у вас всегда так)
про вейпы тоже все смеются, что норм, не вредные, всех подростков подсадили на это дело. Итог тоже будет печальный, к сожалению.

Аноним 330: Вы к чему эти ценные комменты шлёпаете?

Самоутверждается

Аноним 403: Самоутверждается

Кондиционером?

Ежегодная тема как невыносимо жарко дома, как спать невозможно , сердечники пьют таблетки , давление скачет , но кондиционеры при этом зло оказывается .

Vivienne W: Ежегодная тема как невыносимо жарко дома, как спать невозможно , сердечники пьют таблетки , давление скачет , но кондиционеры при этом зло оказывается .

Ну вот я не ною про жару. Можно мне не покупать кондиционер? А ежели у вас проблемы со здоровьем, то тут, конечно, приходится принимать меры. Или страдать

Татьяна Вакалюк: в стационаре

Оей... скорее бы уж погода в норму пришла

Vivienne W:

Кондеры, безусловно, нужны и удобны, например, в продуктовых магазинах, ТЦ и т.д. Но вы же там не находитесь 24 часа. За полчаса, понятное дело, ничего со здоровьем не случится. Вы же говорите, что круглосуточно под кондером- это норм.

Меня больше не жара напрягает, а эта бесконечная влажность, дожди каждый день второй месяц, ну сколько можно то уже! Так то в принципе не жарко, душно немного из-за влажности, хотя, как выяснилось, я нормально переношу любую погоду

Vivienne W: кондиционеры

Так для его установки требуется проект и согласие более 50% жильцов дома. И воду куда-то отводить нужно

Вообще-то не жарко же. Просто влажно, и поэтому душно.

NATA66: не жарко же

+28

Татьяна Вакалюк:

Ну. 30 даже нет

Щас посмотрела. +26. Ну че смеяться. Где жара?
А от влажности, кстати, кожа супер.

NATA66: Ну. 30 даже нет

NATA66: Щас посмотрела. +26. Ну че смеяться.

вот я тоже посмотрела - +28. Плюс влажность 65%, безветренно. Опять, короче, эта самая сауна. Ну вчера закончилось грозищей.

Аноним 357:

Также вчера было, вышла буквально на 5 минут и меня повело так, что я думала сейчас упаду, кое-как обратно зашла.

Vivienne W: но кондиционеры при этом зло оказывается .

А есть дома где их физически никак не установить. Тогда предложите менять квартиру под кондиционер?

Как я понимаю, автор спрашивал в начале темы об ощущениях людей на улице, а не дома/в офисе под кондером.

Я в Тюмени, у нас тоже адова жарища. Жду "похолодание" на след.неделе.
Удивительно, почему так резко агрессивно против кондиционеров. Люди просто пишут "как без кондёра", а в ответ такое. Может что пропустила. Ну и все люди по-разному жару переносят. Если для кого-то 30° это просто тепло, то, конечно, кондёр не нужен.

Я поняла по синим бабам, что это тема для таких как Лагерта, которые любят +15

NATA66: от влажности, кстати, кожа супер.

Это правда. Полотенца не сохнут и кожа тоже не пересыхает

Mariwell:

У меня дома сохнут полотеца

NATA66: поняла по синим бабам, что это тема для таких как Лагерта, которые любят +15

Не, все норм,жалко солнца мало. Отличная погода

NATA66: синим бабам

Думаю,это потому что на сообщения людей, которые пишут, что им плохо в жару, вы отвечаете чё смеяться, на улице не жарко.

NATA66: У меня дома сохнут полотеца

Ничего не сохнет, купальники со вчера до сих пор не высохли в квартире

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы