А вам сегодня жарко?

В квартире духота, 27 градусов влажность 65. На улице вечером голова кружиться выходишь. Сейчас дождь и хорошо. Утром надеюсь впивается.

Аноним 944: грибы как? Есть?

по-разному. В некоторых местах есть - красноголовики, белые, обабки - но не сказать, что прям много.
Вот лисичек полно.
И всякие там синявки, бычки и тому подобное в большом количестве встречаются.

Аноним 944: Интересно, а грибы как? Есть?

На Пионерском полно)
Реально вдоль дороги на Блюхера от Ростелекома до Уральской, на Академической от Мира в сторону Гагарина растут прекрасные синявочки с розовыми шляпками)
Возле Современника видела мужичка, продающего точно такие же, не удивлюсь, если тут нарезал

mandarinka00: Утром надеюсь впивается.

Не особо есть чем дышать, прохлады как не было так и нет.

Лагерта:
Да,даже вентилятор не спасает,духотища, которую ночь не сплю,сегодня сердце выпрыгивает и давление высокое...
В душ только сходишь и опять мокрая вся...

Нормально, окно откроешь, воздух прохладный, нет духоты

И не надо синих баб лепить😡

Сейчас открыто, прохладой веет

Аноним 385: окноо кроешь, воздух прохладный

Да какой он прохладный то при той же степени влажности? Я в 5 утра гуляла с собакой, что в лоб что по лбу.

Аноним 385:

Окно может вечером откроешь да. А днём не знаешь как лучше, закрыть или сквозняк делать духотой

Лагерта: Я в 5 утра гуляла с собакой, что в лоб что по лбу.

ну получше все ж таки) у нас в одной комнате даже прохладно стало после вчерашнего ливня

Никакой прохлады, о Боже, хоть бы похолодало🥵🙏 ливни не спасают. Влажно и душно 😭 когда станет холоднее 🙏на сухость даже уже и не надеюсь 😭весь конец июля и начало августа дожди, а-а-а.

svetlonio: Вообще не знаю как сердечники справляются

в стационаре :(

Мирка: нас в одной комнате даже прохладно стало после вчерашнего ливня

У меня во всей квартире прохладно. Вентилятор выключила. По всей квартире сквозняк. Шторы летают

Сегодня с сердцем плохо, не болит, а как будто замирает
Что это? Спать из-за этого не могла

Аноним 403: Что это?

тахикардия, нет? Это как раз то, от чего сердечникам в жару плохо.

Татьяна Вакалюк:

Тахикардия у меня постоянно, пью беталок зок постоянно
Но пульс с утра норм, 60

Аноним 403: Но пульс с утра норм, 60

ну вот эта неделя и приступ под жару +34 у человека. Вызвал скорую. Ему за 2 часа три раза сделали кардиограмму - и все показатели разные. Сказали, что в момент приступа сделать - показатель один, а через 20 минут уже другой.
Ну вот хотя тоже с постоянным диагнозом тахикардии и на постоянной терапии, положили под капельницу в стационар.

Вчера шла часов в 5 вечера и у меня голова как бы поехала, лёгкое головокружение. Хоть и жарко было, но самочувствие вроде нормальное, а вот голову понесло куда-то влево. Даже остановилась на всякий случай. Думала, а вдруг упаду? Постояла пару секунд, голова вернулась на место и пошла дальше. И так за час на улице раза 3 повторялось.
Это и есть тепловой удар или что-то другое?

Аноним 403: Сегодня с сердцем плохо, не болит, а как будто замирает

экстрасистолы

На пол положила гигрометр 90, на столе 80. Окна настежь, вентилятор фигачит. Самочувствие вроде норм. Одна проблема: бельё не сохнет. Я на днях тему создала про влажность. Мне советовали осушитель. Заказала же я его. Жду, сегодня должны привезти. Уже очень очень жду

Дома нормально, продувает хорошо на две стороны.
На улице вроде даже ветерок есть, но все равно как в сауне

Как народ без кондеев живет , не представляю

Vivienne W: Как народ без кондеев живет , не представляю

А я не представляю как с ними, я даже в турции в августе не включаю в номере

Везде кондиционеры (работа, квартиры)
Про них что говорить, хорошо с ними..
Тоже не представляю как без них.
Сегодня ходила по городу, Душно, очень душно. Не жарко.

Vivienne W: Как народ без кондеев живет , не представляю

Отлично живём. Окна на две стороны, все продувается. Максимум, о чем думаю, это бризер с функцией охлаждения. Кондеры не признаю

Аноним 330: Кондеры не признаю

Cогласна, они очень вредные, кислород сжигают, по факту еще хуже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы