А вам сегодня жарко?

Да-да-да, синие женщины! Кайф!

Аноним 199:

В каком у вас там месте посвежело то🤦‍♀️
Как была духотища так и стоит,при всем при том что окна все открыты и дождь идёт

Аноним 906: В каком у вас там месте посвежело то🤦‍♀️
Как была духотища так и стоит,при всем при том что окна все открыты и дождь идёт

Вы в новом доме на высоком этаже?

Аноним 199:

Нет в старой пятиэтажке,на втором

Аноним 906: Нет в старой пятиэтажке,на втором

А под окнами асфальт или крумба с деревьями?

Аноним 906: Нет в старой пятиэтажке,на втором

Я в старом доме, на первом этаже, под окнами широкая клумба с деревьями.

Сторона хоть и южная сторона и квартира на одну сторону, но у нас дом несколько дней после нашествия жары держит прохладу. И свежо быстро становится.

Аноним 199:

У нас в квартире газ,а у вас?
Если по теме то дорога

Аноним 906: Если по теме то дорога

Ну вот, видимо поэтому дольше охлаждается.
Там, где земля - быстрее.

Мы сейчас новую квартиру смотрим, расширяться будем, смотрю, чтобы тоже был первый этаж, на нём прохладнее, и чтобы под окнами клумба и деревья были. Я плохо жару переношу.

До этого, на четвертом жила, было очень жарко.

Аноним 906: У нас в квартире газ,а у вас?

Ещё заметила, что в панельках годов 80-х (которые новее хрущёвок), теплоизоляция хуже.
Летом - более жарко, зимой - холоднее.
И в новостройках на высоких этажах очень жарко.

Аноним 199: чтобы тоже был первый этаж, на нём прохладнее, и чтобы под окнами клумба и деревья были

Чтобы там или кто курил под окнами или сексшм в кустах занимался, или просто громко разговаривал или ссорился под окнами. Из подвала все насекомые проходят через квартиру и сырость в самой квартире
Я недолго жила на первом этаже, это ужас.

По теме-ну кайф вот теперь . Влажность и прохладно

50 страниц стонали про жару и как нам плохо
Давайте теперь 50 страниц про дожди, похолодания и как всем мокро и холодно)
Ну и кто там жару то любит и стонет,что им холодно,ваш выход!!!!

Material girl: Чтобы там или кто курил под окнами или сексшм в кустах занимался, или просто громко разговаривал или ссорился под окнами. Из подвала все насекомые проходят через квартиру и сырость в самой квартире
Я недолго жила на первом этаже, это ужас.

У нас нет ни сырости, ни насекомых. Заниматься надо своим домом, чтобы не было сырости и насекомых.
Сексом в кустах не занимаются, нет кустов, только подстриженные деревья и клумбы.

Ссорятся, обычно, у себя дома. Зачем для этого выходить на улицу под окна первого этажа?

Куревом воняло, когда на четвертом жили. Соседи курили на балконе.

У каждого свой опыт проживания. У нас ухоженный дом, хорошие соседи. Это до какой степени надо быть равнодушным, чтобы жить в сырости и с насекомыми и не позвонить в УК не оставить заявку, чтобы привели в порядок подвал? Я бы в покое не оставила УК

Не,потянуло прохладной в окно!
И земля и асфальт,все в наличии под окном

Аноним 77: Есть еще добавочная категория, которым только зима может подарить истинный кайф,

я осень больше всего люблю Сухую, солнечную и морозную. Мне куда?

ex. Tampa: я осень больше всего люблю Сухую, солнечную и морозную. Мне куда?

А мне весна и осень

Аноним 77: Есть еще добавочная категория, которым только зима может подарить истинный кайф

Да,да, дааааа это я!

Аноним 881: чухается постоянно(((

А что такое чухается? )) Никогда не видела, чтобы кошек кусали комары. Признаков нет.

Гроза ночью это конечно здорово! А днём опять тепло, класс! Но вторую ночь уже плохо спим из-за этих жутких раскатов. Страшно )) Вчера проснулись ночью, потом уснуть на могли. Сегодня только легли и гром, тоже. А в остальном все хорошо)

Аноним 199: Вы в новом доме на высоком этаже?

Я в новом доме на высоком этаже, южная сторона, у меня отлично продуло за ночь. Я даже встала ночью, одно окно закрыла. И сейчас комфортно, сижу без вентилятора, пью чай

Аноним 550: Но вторую ночь уже плохо спим из-за этих жутких раскатов. Страшно )) Вчера проснулись ночью, потом уснуть на

Из-за громовых раскатов плохо спите?
А что страшного в громе?

Аноним 667: Я в новом доме на высоком этаже, южная сторона, у меня отлично продуло за ночь. Я даже встала ночью, одно окно закрыла. И сейчас комфортно, сижу без вентилятора, пью чай

Этой ночью у всех хорошо продуло. И в новых, и в старых, и на высоких, и на низких этажах! Свежо было
Я даже пижамку одела этой ночью! Было классно спать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы