А вам сегодня жарко?

Аноним 550: А что такое чухается? ))

Чешет , и задними лапами наяривает и передними вроде как моет, но сухими лапами

Аноним 199:

У нас очень сильный гром был 2 ночи подряд, прямо очень. Жуткие раскаты, грохот, не возможно не проснуться ) Ну и сигналки авто хором завывать начинают. Хоть мы на высоком этаже, слышно отлично, все открыто.
Может какие-то районы и мимо гроза прошла, у нас нет.

Аноним 550: Может какие-то районы и мимо гроза прошла, у нас нет.

Да нет, тоже была гроза. Я просто спросила, чего страшного в грозе? Вы написали, что страшно.

Аноним 199: Было классно спать

Да, гроза прошла, отлично потом было спать. Даже кот ко мне пришел под бочок, замерз бедняга)) В жару не приходит, спит на полу, охлаждается))

Аноним 881: Чешет , и задними лапами наяривает и передними вроде как моет, но сухими лапами

Понятно))

Аноним 550: нас очень сильный гром

Это где?
У нас район Калины грохотала, отголосками, но думаю что в стороне Кольцова , там сильнейшая гроза , как раз эпицентр

Аноним 199: Вы написали, что страшно

Ну не приятно так скажем)) Не комфортно. Как будто все разрывается в небе.
У нас лет 10 назад не далеко от дома несколько деревьев от грозы загорелось и опалилось (они рядком длинным были посажены, но уже высокие). До сих пор некоторые не отрасли, стоят полуголые. Вот тогда реально страшно было. Когда это все видишь. Всегда про этот случай в грозу вспоминаю.

мерзла сегодня ночью, лень было до пультика дотянуться

Я ночью проснулась от грохота и подумала, что это что-то сбили или что-то взорвалось(( потом сообразила, что это гроза

Я наконец-то выспалась Но дома все равно душновато, у нас нет сквозняков, поэтому окна открыты и вентиляторы у них, чтобы в квартиру гнали свежий воздух. Хотя 1 этаж, но стены толстенные, а детская вообще очень плохо остужается всегда. Какой кайф дышать нормально без жары.

Да, хорошо сегодня спалось :) дети до сих пор спят. Коту тоже хорошо:) давайте вот так зафиксируем:)

Material girl: давайте вот так зафиксируем:)

Давайте))
Сегодня просто прекрасно

Аноним 487: Я ночью проснулась от грохота и подумала, что это что-то сбили или что-то взорвалось(( потом сообразила, что это гроза

во, у меня муж один в один. Даже побежал из окна выглядывать - на склад ВБ смотреть... утром рассказал.
Я как обычно, ничего не слышала :) наконец-то спалось без вопросов.

У нас, говорят, была сильная гроза, но я с открытым окном все проспала
Так вот че случись, я умру в неведении. Сплю крепко, ничего не слышу.

Да я бы не сказала, что гроза прямо уж очень была, предыдущей ночью было сильнее как по мне. У меня даже собака этой ночью не реагировала на нее вообще, хотя до этого буквально бегала по стенам.

Вышла до магазина. Красота!

Боже, сделай до конца августа месяца погоду, как сегодня! Тебе же не трудно? Пожалуйста!

Наконец то утро как утро, посекситься можно, горячий душ принять, а не как лягушка, охладить влажное тело под холодной водой, кофе горячий, на ужин суп вару, Ура!
Постельное белье каждое утро меняла, сейчас можно хоть не так часто.

Вышла из зала, чуть не сдохла, испарения такие что опять дышать нечем.

Лагерта:

Так потому что все равно 27 градусов кажет, а не 18, как обещали

НаталЪя: Так потому что все равно 27 градусов кажет,

Дак не просто кажет, а так и есть блин, а с утра так хорошо все начиналось

Все равно душно,дома тоже без вентилятора никак,27 градусов,когда уже нормально то снизится температура,до 20 и пусть дождь идёт

Сегодня хорошо) можно уже без вентилятора дома что-то делать) по квартире сквознячок гуляет)

У меня дома сейчас 29,5 при открытых окнах и балконе. Ну жесть же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы