А вам сегодня жарко?

Дошла до дома) пока идешь- ничего) стоит остановиться- все липкое сразу

У нас в районе центр-вокзал задувает ветер очень даже и облачно. И жаааааарко при этом...
Но с такой силой, видимо, надует +20 к субботе

СнежнаяKоролева:

Тоже который день сердце колошматит,сахар скачет, бессонница, голова болит
Все из за пекла этого....
Где дождь то. ....

Толе голова тяжёлая.
К нас дует, дует, но ничего не надо пока.

Дома душно, на улице тоже.
Вчера мне нормально было, сегодня тяжело.
И жарко, и душно.

А я радуюсь лету:) дожди надоели! В саду хоть немного просохло все.
Мои родители 70+ тоже прекрасно себя чувствуют. Но они с южных регионов, у папы летом в детстве всегда было 40+
Сейчас дома даже не все форточки у них открыты, папа говорит норм, не жарко:)
И спасибо им за генетику, я тоже могу гулять и в 30 и в 40. Мне, чтобы пережить холодное время года, надо зарядится теплом, мой внутренний резерв еще не полон. Надеюсь лето еще будет!

Очень жарко было в обед, невыносимо. Надеюсь, завтра днём полегче будет. Я не адепт дождей, но и температуру больше +30 тяжело в городе переносить(

Дождик :)
Ну. Э. Такой, не бурный, но капает :)

Anonymous: Сейчас дома даже не все форточки у них открыты, папа говорит норм, не жарко:)

Так в жару и не открывают окна). Дома прохладнее

Аноним 353:

Был, правда так ерунда. Но ветер сильный, как будто прям ураган))

Аноним 199:

Так проветривание сделайте, такой ветер. Сквозняк двери балкона захлапывает.

mandarinka00: Так проветривание сделайте, такой ветер

"Проветривание сделайте"
Ха, насмешили!

У меня все окна открыты круглосуточно!
Вообще окна не закрываю!,

К вечеру, кстати, полегчало.

Да блин, нас дождик пока старательно обходит стороной

Material girl: Да блин, нас дождик пока старательно обходит стороной

Да не дождь надо ждать, а снижение градуса!
Дождь при жаре не помогает.

Ну был у нас ночью дождь, причем сильный, вроде (спала крепко, но что-то такое сквозь сон слышала). И что? Наутро уже все высохло и было душно!

Да, ветерок нужен. У нас между подъездами Лужа было, так она в жару и не высохла даже, так грязь и стоит
В квартире уже приемлемо. Все продувает

Обожаю жару. Наслаждаюсь каждой минуткой тепла! На Урале итак 9 месяцев в году холодно, жаль в этом году тепло всего две недели простояло.

Аноним 199:
В жару не открывают, а закрываем, когда например восточные солнце всходит. Сегодня ветерок так сквозняк был, шторы гонял ,на две стороны окна.
Если на юг все так закрывать лучше.

Я сейчас открыла окно и меня рой комаров пригвоздил к стенке просто
Кошмар сколько их

****А на природе то как комары зверствуют!!!!!!
Хожу одетая, вся в москитоле и рефтамиде, за собой спираль таскаю. Все открытые участки как при ветрянке
Кошке все уши искусали, лежит, чухается постоянно(((

Днем видела женщину в кофте с длинным рукавом, темных джинсах и черных кроссовках. Бодро шла. Я прямо позавидовала, что ей не жарко. Я в это время в сарафане умирала от духоты на улице

Яндекс даже картинку новую сделал: "В ближайший час будет гроза! Прогулки по аллеям и пикники лучше отложить"
Хех, а я только собралась по темным аллеям

Гремит чуть. Я только зашла. Очень душно и жарко. Правда, дует ветер, но чуть он затихает и дышать нечем сразу.

Аноним 881: **А на природе то как комары зверствуют!!!

Ответ:
Не заметила сегодня этого. В шортах и тонкой рубашке собирала в районе Верхней Сысерти чернику. Часа 1,5 по лесу ползала. Ну покусали чуток, а так считаю комаров мало.
Меня комары не любят почему- то:) и их укусы дискомфорта сильного не доставляют.

Аноним 750: Обожаю жару. Наслаждаюсь каждой минуткой тепла! На Урале итак 9 месяцев в году холодно, жаль в этом году тепло всего две недели простояло.

Сделаю вид, что не видела этого сообщения!

У нас случился дождь, в квартире сразу посвежело!

Кайф-то какой! Теперь наша очередь наслаждаться!
Сейчас в душ, смыть сегодняшнюю духоту и уютно спать под шелест дождя!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы