А вам сегодня жарко?

Я смотрела видео про корею, там когда жара, они По 3-4 штуки этих вентиляторов с собой носят из-за зарядки

Аноним 199: Тема про жару плавно перетекла в другую тему.

Да, куда-то наших девушек занесло, конечно, жара, наверно, влияет.

По теме, даааа, на джунгли пришла великая сушь. Тяжко. Лето, конечно, у нас на Урале экстрим, я бы сказала, то пеклом по башке, то ливнями заливает, то холод все лето стоит, +4 , а то еще и с заморозками, Господи, какой, все-таки, тяжёлый у нас климат. (поныла)

Аноним 403:

Зарядку с собой носить.
К телефонам же носят

Я каждый год боюсь наступления лета из-за высокой в последние годы, вероятности наступления вот этих дней, когда +34, +35.

Когда у нас раньше такие температуры были?
Ваше +30 не поднималось.
А сейчас аномалия какая-то уже который год

Аноним 222: Зарядку с собой носить.
К телефонам же носят

Мощность телефона и вентилятора представляете?

Аноним 177:

3-4 вентилятора носить ?)

Аноним 199: Когда у нас раньше такие температуры были?
Ваше +30 не поднималось.

да были, конечно.
в этом году еще и недолго.

А заметили что в такое пекло стрижи не летают?
Ближе к вечеру вылетают

Неее я в своем детстве и юности не помню выше 30 градусов
Я 72 гр
Зимы холоднее были,чем сейчас

Аноним 403: Зимы холоднее были,чем сейчас

Да, зимы были до -40

В августе уже прохладно и дожди снова Примерно на следующей неделе к пятнице будет уже не так жарко.

Material girl:

Я считаю, что в среду уже легче будет
Муж не может смородину собрать, говорит, мне плохо
Вечером соберу. А вечером комары

Аноним 199: вероятности наступления вот этих дней, когда +34, +35.
Когда у нас раньше такие температуры были?
Ваше +30 не поднималось.

Приехали , 2005 июль, жара +36 градусов в тени долго и главное ветра никакого совсем. Тогда рекорд наверное был по количеству жарких дней в Екб
28-33 всегда как нефиг делать, тогда не долго.
ИИ вам напишет, что я вру про +36, но я помню. Тогда скорые не успевали выезжать к сердечникам

Material girl: дожди снова

Так дождей давно не было... Целых 3 дня!

Аноним 403: Я смотрела видео про корею

Я сейчас с другом переписываюсь из ЮК, у них та же температура, что и у нас. В Ташкенте сейчас чилля - самые жаркие дни. Видимо у нас тоже скоро будет, как и у них - закрываться на период жары детские сады, ограничивать работы на солнце и перекрывать трассы.

У меня три года назад, когда я купила кондиционер и заказала его установку, муж удивлялся, что у нас летом же не жарко, дня три обычно жара стоит. И вот уже три года мы этот кондёр гоняем каждое лето несколько месяцев.
Но я ещё думаю, что наши дома из монолита так нагреваются. В кирпичных не так жарко.

Mariwell: 2005 лето,

Так это уже новейшая история. 2005й! Уже климат меняться начал, вот в 70е, наше детство, такого не было вообще, +30-то ,особо, не было, два дня постоит +30, и спадает, +30 это уже оочень жарко считалось, а такого пекла по +38, такого вообще не было, и было еще периодами, помню, как-то, 2 недельки прохладно, 2 недельки тепло идет. Наслаждаешься.

Аноним 403: Муж не может смородину собрать, говорит, мне плохо

Муж пособирал черную. А вчера дети дома чёт выбесили, поэтому они тоже сегодня с мужем в саду собирают
Я только дома мою ягоды и морожу

Аноним 313: А заметили что в такое пекло стрижи не летают?
Ближе к вечеру вылетают

Они летают когда есть насекомые, которых они ловят. Очень активно летают перед дождем.

очень жарко сегодня и вчера было жарко и завтра будет жарко...сижу дома под вентилятором

Material girl: В кирпичных не так жарко.

Да щас. С утра до вечера кондер.

Персонаж_из_прошлого: Так это уже новейшая история. 2005й

Ну так я к тому, что уже лет 20 !!! как такой климат

Безумно жарко. Вечером +36 в тени и с северной стороны. Ничего делать не хочется. В 5 утра грядки прополола, теплицу полила и лежу тюленем под вентилятором. Рядом овчарка страдает. Хоть в подпол спускай.
Завтра с утра небольшая операция. Думала соскочить, но врач в отпуск уходит. Потом я до следующего лета буду занята. Придётся ползти. 🤷‍♀️

🍓 КлубНика: Они летают когда есть насекомые, которых они ловят.

Только вот улетают, когда садится солнце и комары такие: ага, там еда и ломятся к нам на 23 этаж))
Про сетки: на такой высоте нужно усиленное крепление, у соседей регулярно улетают. Мы решили не ставить.

Mariwell: 2005 июль, жара +36 градусов

Зато, июль 2006 меньше +10 с ветром и моросью. Точно помню - мы в дом переехали там заканчивали отделку, а мне приходилось с младшей дочерью днями гулять (ей 4 месяца было) чуть ли не в пуховике и теплых сапогах, а она в коляске в пуховую шаль завёрнута и одеялком прикрыта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы