А вам сегодня жарко?

..аноним: Тоже заметила, как она подчеркнула ЖЕНЩИНА 29 лет

Не мужчина же. 29 лет - это она уже прожила 29 лет. Через год будет 30 и пойдет четвертый десяток. Полжизни, так сказать.
Наверно замужем. И дети есть. Если нет, то мужчины были точно.
Это уже явно не юная и свежая девушка. В 29 лет))
Это женщина.
И этим можно гордиться.
Что плохого в том, что ты женщина?
Девушка - это юная, еще глупенькая, наивная.
Женщина - это зрелая, мудрая, состоявшаяся.
Думать, что ты в 30-40-50 лет - девушка - признак инфантильности.

Аноним 428: когда тетя в климаксе пытается уязвить девушку,

Ну а когда девушка 30 лет, говоря про женщину 50 - замечает что она в климаксе - это что ? Не уязвить?

Тема про жару плавно перетекла в другую тему.

Лучше бы уже про жару поныли, чем вот это вот всё

Стукачейниктонелюбит: Могу ошибаться, но девушками называли всегда чистых и нетронутых. Если девушка познала мужчину, она становится женщиной.
Ни в обращении "девушка", ни в обращении "женщина" нет ничего оскорбительного.

Слово «женщина» в русском языке стали использовать в XVI веке. В письменности его впервые зафиксировали в памятниках того времени,

Короче называем 30 летних,, молодка,,

в кедах:

Так одно дело здесь написать, другое к человеку обратиться. Я же не обращаюсь к ней: "Женщина в климаксе, вы не выходите на следующей остановке?"

Аноним 199: Тема про жару плавно перетекла в другую тему.
Лучше бы уже про жару поныли, чем вот это вот всё

перегрелись уже все просто)))

А по теме: не жарко я нормально жару переношу.
Жарко, это когда в такую погоду я тренировку дома делаю, тогда действительно жарко.
Вчера в десятом часу вечером возвращались домой, даже слегка начала мерзнуть

Аноним 428: Я же не обращаюсь к ней: "Женщина в климаксе, вы не выходите на следующей остановке?"

но, видимо, перечислять коллектив на работе вы будете именно так: у нас в компании пять девушек, 10 женщин в климаксе, 5 мужчин в кризисе среднего возраста и три зумера, не вышедшие из подросткового возраста?

Господи, как понедельник перенести с его +35
Сил нам всем и здоровья!
Я жду августа

У меня окна на 3 стороны, не продувается вообще!
Решили ставить осенью кондиционер, хоть считаю, что он вреден, но лучше с ним, чем уехать на скорой

Аноним 428: Так одно дело здесь написать, другое к человеку обратиться. Я же не обращаюсь к ней:

Так и автор того поста, на которую вы взъелись, тоже ни к кому не обратилась, а перечислила состав

А к человеку можно обратиться вообще без указания на пол. Без всяких "женщина&девушка"

Аноним 403:

Согласна с вами, это просто ужас. На улице полный штиль. Хоть бы по ночам был ветер, чтоб задувал прохладный ветер в разгоряченные квартиры.
Сейчас в квартре тридцатка, ночью опускается до 26-27. А потом опять быстро нагревается

Очень хорошо помогает вентилятор, прямо очень.
Я его за собой везде таскаю

Помогает пережить всё это- включить холодный душ минут на 10 с закрытой дверью в ванну.
Потом туда заходите-и оживаете

Аноним 403: Решили ставить осенью кондиционер, хоть считаю, что он вреден, но лучше с ним, чем уехать на скорой

Что там вредного если с умом использовать....
Поставили 3 года назад с южной стороны. Пользуем редко, но это кайф! Ни капли не жалею потраченных денег. Обычно использовали только днем, но последние два дня даже ночью не продувало (у нас север-юг), поэтому работает круглосуточно. Это прям +1000 к комфорту.

Аноним 403: Очень хорошо помогает вентилятор, прямо очень.
Я его за собой везде таскаю

О, точно, забыла про него, пойду включу!

Аноним 330:

Что за ручной вентилятор,можно фото?

Аноним 222:

Есть ещё наушниками, но по отзывам понятно, что работают оба уха через раз. Решила не рисковать

Аноним 330:

Стало ещё непонятнее

Аноним 222:

Че-то я перегрелась

Аноним 330:

Не тяжёлый?

Аноним 330:

Бывает
Спасибо
Поизучаю

Аноним 487:

Не) наберите на ВБ. Есть ещё наушниками. Вы поймёте)
На шее не особо удобно мой носить, он подкручивается. Но вот щас на пикнике, я его поставила и дует мне. Красота. Или в руке, если иду. Когда уже невмоготу

У них быстро зарядка кончается

Аноним 403: Господи, как понедельник перенести с его +35

Мне телефон грит +36, а завтра с утра визит к стоматологу (и его не перенести), надеюсь успеем вернуться до основной жары домой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы