А вам сегодня жарко?

У нас 24й этаж, комаров дофига. Сетки не ставили, тоже думали, что комары так высоко не летают. Видимо, придется поставить

Аноним 256: Хочу 23-25, солнце и без дождей

Никогда у нас такой погоды не было и не будет. Это в Новую Зеландию надо

Аноним 313: Читаю тут что у многих комары в квартире...
А почему? Не ставите москитки?

Стоят у нас, мне кажется через вентиляцию от тех у кого не стоят

Аноним 372: Почему в 29 лет девушку вы называете женщиной?

Потому что женщины в 52 года подсознательно завидуют молодости)
но когда девушек подчеркнуто называют Женщинами, выглядят жалко)

Аноним 428: Потому что женщины в 52 года подсознательно завидуют молодости)

Господи, да откуда ж вы беретесь со своими штампами то?

Аноним 428: но когда девушек подчеркнуто называют Женщинами, выглядят жалко)

слишком надуманно.
вы из тех, кто падает в обморок, если вас в 25+ назовут женщиной?

Аноним 424: Господи, да откуда ж вы беретесь со своими штампами то?

так из личного опыта) мужчины и девушки до 35-40 лет всегда обращаются ко мне и моим коллегам исключительно девушка. А вот после 45-50 уже нарочито "Женщины"))
нам по 31-33, тонкие-звонкие)

Мирка: вы из тех, кто падает в обморок, если вас в 25+ назовут женщиной?

Не падаю, но всегда смешно, когда тетя в климаксе пытается уязвить девушку, которая моложе на 20 лет и в дочки годится.

Аноним 428: Не падаю, но всегда смешно, когда тетя в климаксе пытается уязвить девушку, которая моложе на 20 лет.

Смешно, когда девушка 30 лет (честно скажу для меня это смешно звучит, потому что в моем понимании девушки это максимум до 25, а дальше уже все-таки женщины, если смотреть чисто по классике) цепляется к женщинам, пытаясь их чем-то уколоть и зацепить. Видимо от жары проблемы с головой вылезают, заставляя вас видеть то, чего нет. Это из серии - сама придумала. сама обиделась.

Аноним 428: Не падаю, но всегда смешно, когда тетя в климаксе пытается уязвить девушку, которая моложе на 20 лет и в дочки годится.

А мне смешно, когда 30+ обижаются, что их кто-то называет женщиной)
И сразу какую-то зависть приплетают)
Люди не пытаются уязвить, им просто пофиг

Не знаю, у кого какие проблемы, но я всегда обращаюсь Девушка, даже если вижу, что дама старше меня (35-40). Мне самой так комфортнее и человеку приятно.

..аноним: то что затопило урожай и дома, люди не довольны в деревнях. Хорошо в квартирах быть довольным ливням, два месяца.

Так я и говорю только за себя, что конкретно мне хорошо, когда дождливо и прохладно

Девы, не ссорьтесь. Иногда слово - это просто слово, без подтекста.
На меня в вк один раз собеседница возмутилась на слово "дама" "Какая я Вам дама??? Ещё чего? Я - девушка!" А я откуда знаю кто она, если у неё на аватаре стоит изображение с плаката "Родина Мать зовёт" и ник Нина ИваноВ

ex. Tampa:

Жжете))

Сегодня знатно печет, ветра нет. Дождя не предвидится..

ENastyA: Видимо, придется поставить

Заказала на вб москитную на липкчках на окна, завтра придётся, попробую, как она, в рамках дорого заказывать(((

Аноним 428:

Тоже заметила, как она подчеркнула ЖЕНЩИНА 29 лет
Это зависть и комплексы

Аноним 428: нам по 31-33, тонкие-звонкие)

Почему женщину в 30 лет не назвать женщиной девушка в моем понимании это максимум до 25 лет, потом молодая женщина, хоть тонкая хоть звонкая без разницы

Увидела очередные 30 в прогнозе и заказала ручной вентилятор. Красота. Окна открыты, прохладным ветерком обдувает. И на улицу беру

..аноним: Тоже заметила, как она подчеркнула ЖЕНЩИНА 29 лет

Аноним 428: Не падаю, но всегда смешно, когда тетя в климаксе пытается уязвить девушку, которая моложе на 20 лет и в дочки годится

специально нашла это сообщение и смешно стало только над вами, реально вот у людей комплексы, что они надумывают на ровном месте.

Аноним 96: У нас три человека в кабинете (один мужчина 33 года, женщина 52 года (я это), женщина 29 лет)

очевидно, что человек просто описал состав кабинета по полу и возарсту
что она должна была написать? бабушка 52 года, юноша 33 года и девушка 29 лет?
на работе: мужчины и женщины.
девушки - в обращении хоть до 90 лет)

У меня сегодня состояние, как с похмелья. И голова кружится. Жара вообще не радует.
Даже при текущей крыше ( не фигурально ) я дождям была больше рада. Мама как начинала на дождь жаловаться, я сразу говорила, что лучше так, чем жара за 30
По прогнозу, вроде, с августа понижение. Жду с нетерпением

Аноним 335: девушка в моем понимании это максимум до 25 лет

Могу ошибаться, но девушками называли всегда чистых и нетронутых. Если девушка познала мужчину, она становится женщиной.
Ни в обращении "девушка", ни в обращении "женщина" нет ничего оскорбительного.
Оскорбляются на такое только люди женского пола, которые панически бояться старости. Ну и имеют некоторых тараканов.

Стукачейниктонелюбит: Могу ошибаться, но девушками называли всегда чистых и нетронутых. Если девушка познала мужчину, она становится женщиной.

Жару переношу плохо, еще и аллергик на цветение трав, в жару особенно усиливается, тяжело дышать, к таблеткам добавляю спрей в нос. Дома все окна закрыты и занавешаны. Но самое главное в четверг свадьба у сына, как перенесу, не представляю. Надеюсь мамашка на фото не будет в прилипшем к телу платье🤣🤣🤣

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы