А вам сегодня жарко?

Аноним 313: окна все на одной стороне. Сквозняка особо нет. За ночь квартира не успела остыть. Днем опять солнце буде прямо в окна светить

также. Южная сторона. Весь день солнце шпарит,на градуснике за окном делений не хватает уже. Если окно открыть, всё это марево вползает в квартиру. Ночью остыть не успевает. Ветра нет, а от стен и асфальта жар пышет.
Короче, будто в духовке поджариваешься
Вчера была в лесу и в саду - там намного легче, и сквознячок временами продувает. А в городе ад

Аноним 335: а как работать под ними?

У меня они круглосуточно дома работают.

Просто люди не умеют ими пользоваться.
Выставляют 16-19 градусов, включают и выключают постоянно. Вот он и дует немилосердно.

Нужно ставить нормальную температуру 23-25 градусов и не выключать его.
Он остудит помещение и будет понемногу поддерживать нужную температуру.
Мне при 23 холодно, сейчас на 25 стоит.

Аноним 313: Природа над нами издевается.

Честно говоря, все по справедливости. Люди издеваются над природой, природа издевается над людьми.

Аноним 203: Сейчас почти везде кондиционеры

да ладно..у меня дома нет, и в машине нет.

ЭлинаH: А зачем закрываете? У нас балкон открыт, утром хоть немного свежести

знающие знают фишку в жару - днем надо окна закрывать и зашторивать, а на ночь открывать. Тогда дома будет прохладней.

Аноним 165:

Ответ: да, есть такое, увы. Расплачиваемся теперь

Milena29:
Бывает если днем закрываешь совсем окна становится душно.

Про комаров все молчат:) любители жары - как вам комарье?
раньше только на даче были, теперь в городе спать невозможно. Или это только ан Юго-западе такая беда?

Аноним 428:

Комары есть, фумигатор работает, но их сейчас на так как в мае - начале июня было, хотя на улице конечно тьма. Сели вчера в ночи посидеть, там сожрали буквально за 3 минуты так, что домой бежали При этом я опрыскивалась перед выходом из дома. Сегодня должны новое средство привезти от них для прогулок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы