А вам сегодня жарко?

Я, кстати, на лавочке в парке на солнышке сижу. Телефон 29 показывает.
Очень хорошо.
Я ещё в брюках и рубашке с длинным рукавом

Аноним 403: Наташа и Марина хоть немного согреются...

Я кстати гипертоник со стажем 20 лет, Но в жаркую погоду чувствую себя хорошо. На югах вообще таблетки не пью. А Вот дожди и снег это просто ад, давление фигачит в небеса..

Лампа: Я кстати гипертоник со стажем 20 лет

И я. На юге и в жару чувствую себя отлично.
Когда дожди, плохо.

Это ужас какой-то, тропики переехали на Урал, камни перегрелись и ты как в бане, а выхода из нее нет.

NATA66: Я ещё в брюках и рубашке с длинным рукавом

Кофту не снимайте, а то замерзните!

Брюки - тоже лучше не надо, не так поймут!

Аноним 403: Босоножки на каблуке ни разу не надевала

А вы их в какую погоду носите? Я всё это лето в босоножках или в кроксах (если дождь, по лужам их не жалко), всего пару раз кроссовки надевала.

А я простыла! Болит горло и температура и всё из-за кондиционеров, гораздо лучше без них! Я ненавижу кондиционеры! Ладно забежать в магазин на час два и выйти, а как работать под ними?! Погода отличная! Немного жарко, но это хорошо! Хоть погреться немного, а то до этого я в сауне грелась пару раз в неделю☺️

Аноним 335: Хоть погреться немного

И хорошо, что немного. Моя кошка уже нос закрывает, а у нее за всю жизнь не одной осечки.

Аноним 165: И хорошо, что немного

Хорошо, что я люблю любую погоду, будет прохладней, значит кондиционеры можно будет не включать!

Аноним 165: тропики переехали на Урал, камни перегрелись и ты как в бане, а выхода из нее нет.

Где мы свернули не туда

Аноним 960: На улице ЛЕТО,

даааа))))

Татьяна Вакалюк: может быть...а работать как?

Сейчас почти везде кондиционеры. Обычно. Несколько дней тепла и уже печали..
У нас даже и дома не жарко, видать не успел прогреться.

Аноним 203: Сейчас почти везде кондиционеры.

окей, почти везде есть, у нас нету. Но на самом деле ничего, даже в офисе видели и хуже. А на улице и вообще сейчас, к вечеру, норм.

Аноним 335: А я простыла! Болит горло и температура и всё из-за кондиционеров, гораздо лучше без них! Я ненавижу кондиционеры! Ладно забежать в магазин на час два и выйти, а как работать под ними?!

Отнесите на работу нормальную сменку и кофточку. Не сидите в босоножках и сарафане.

Теплолюбивые могут одеться, а моржи раздеться не могут!

Ужасно, просто ужасно

Лампа:

Та же фигня. Жара и лето у меея 110 на 70, как погода дрянь с этими мерзкими дождями, так сразу поднимается давление

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: Отнесите на работу нормальную сменку и кофточку. Не сидите в босоножках и сарафане.

Так мне не холодно, в кофте было бы не комфортно, мне вообще редко когда холодно или жарко, мне чаще всего нормально, я просто не переношу воздух из кондиционера даже если не сильно дует, я простываю

Дома жара 27 гр, бегаем окна открываем, закрываем. Вентилятор поставили плюсом. Окна восток запад. Утром в окно солнце, вечером в окно с другой стороны.

Аноним 403: Я даже летние платья не успеваю носить

В смысле вы их зимой собрались носить? Сейчас самое время как раз )) Я из платьев лёгких не вылезаю, отлично. А что ещё носить в жару?

Безумно жарко, без кондиционера сума схожу от жары - не уснуть, толком делать ничего не могу. Еще очень сильная влажность. Кондиционер хоть немного осушает.

Что ж за лето - то жара невыносимая, то дождями заливает. Всем сил)

mandarinka00: бегаем окна открываем, закрываем

А зачем закрываете? У нас балкон открыт, утром хоть немного свежести

Аноним 353: Я всё это лето в босоножках или в кроксах (если

У меня самая ходовая обувь этим летом - или сандалии или резиновые сапоги. Тоже кроссовки стоят без дела. Убью, конечно, босоножки по лужам..

Жара. Надо быстрее на работу ехать, там кондиционер и +20

Природа над нами издевается. Ощущение у меня что я мармеладка оставленная на жаре, плавлюсь, голова не соображает, ыххх
Сфоткала сколько сейчас градусов. Но у нас еще окна все на одной стороне. Сквозняка особо нет. За ночь квартира не успела остыть. Днем опять солнце буде прямо в окна светить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы