А вам сегодня жарко?

Татьяна Вакалюк: Удивительно, что жители, как выясняется, благополучного Екб могут не догадываться, что деревня может утонуть, а дороги размыть, и считают это чем-то невозможным в 21 веке.

тоже так себе приемчик для диалога, догадаться мы догадываемся, но офигеть нам разрешите? просто мало кто тут помнит такое лето?
катаклизмы естественно бывают, но более короткие и локальные.
судя по прогнозу, еще не конец, что в соседней теме описывают - кошмар, моя проблема, что я дом покрасить не могу из-за дождей - вообще ерунда на этом фоне. повезло, что на горочке стоим.

Татьяна Вакалюк: май был теплым и сухим без дождей и возвратного заморозка.

Весь ковид с таким маем провели

Татьяна Вакалюк: А по факту жжется солнышко.

А вы не знаете да, почему перед сильным дождем жжется солнышко? Это для вас в новинку?

Татьяна Вакалюк: Асфальт сухой

Таня, да где сухой? Мокро, лужи через каждые два шага. Я в кроксах эти дни заплыв делаю, самая нужная обувь этим летом

Татьяна Вакалюк: проверим :) дождик должен лить прямо сейчас.

Я вот надеюсь что не будет, если честно. И надеюсь что прогноз врёт. Мне рисует с 17.30.

Татьяна Вакалюк: проверим :) дождик должен лить прямо сейчас.

Да с хрена ли? У вас реально странный прогноз. По всем моим прогнозам раньше пяти не ожидается. Как раз когда с работы пойдем

Татьяна Вакалюк: только что пришла.

Да и я минут 30 назад

Татьяна Вакалюк: дождик должен лить прямо сейчас.

У нас льет ливень))) 40 ум от города, правда))) с утра было солнечно. Ожидайте к 17.00 в городе

Татьяна Вакалюк:

Проверите в 17 как раз

Плюсуюсь, Татьяна, перестаньте позориться и писать дикую чушь. Вы раньше мне как-то поумнее казались.

Начался ливень.

Znayka: Проверите в 17 как раз

В Академе пошёл дождь

Татьяна Вакалюк: Оля... я в платье сейчас погуляла, и в платье тоже жарко.

Татьяна Вакалюк: На улице жарко. Асфальт сухой

Может вам здоровье проверить, странно, что вам жарко в +21 летом в платье после дождя
У меня даже "по ощущением 19" пишет прило

Было сыро, но тепло, можно легче одеваться было. Штаны спортивные, кроссовки, лонг и жилет вспотела)
Было +19.

Дома жарко. На улице ходила в футболке, не жарко, но и не холодно
Кроссовки с сеточкой, хотелось босоножки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы