А вам сегодня жарко?

Татьяна Вакалюк: нет, я просто недоумеваю, как так - почему у нас каждый год погода уникальная, если она ни разу не уникальная :(

С корнем деревья вырывает, не одно или два. А очень много и уже, можно сказать, постоянно такая ситуация. Сколько машин помято.
С нескольких домов крышу сорвало.
Деревья разбили 2 балкона, это то, что выложили в интернет.
Это все нормально? Смешно?

катринн: Это все нормально? Смешно?

Ну так да, Татьяне весело.

Татьяна Вакалюк: и так плохо, и этак... Ну все, земля налетела на небесную ось... И только куча фигни всякой, назаказанной на маркетплейсах, все лето ездит точно в срок.

Конечно плохо. Я не думаю что людям, кто остался без урожая своего ( сами дураки, зона рискованного земледелия это я уже поняла) актуальны фигня с маркетплейсов. Вы думаете им туда на лодках на озон заказы возит в срок? В зайково?

Вы хоть немного думайте шире города нашего и маркетплейсов у дома. У нас Свердловская область это не только благополучный екб, а огромная область, где уже и хлеб с молоком не всегда день в день везут.

Аноним 324: где уже и хлеб с молоком не всегда день в день везут.

Ну ничего, РЖД послушает Татьяну, проложит рельсы и все наладится. Все ж нормально, всегда так было.

Каждый имеет право на свое мнение.
Давайте будем терпимее
Пожалуйста, не ругайтесь, в мире итак столько негатива
Пусть умный и добрый промолчит!

Татьяна Вакалюк: в зоне рискованного земледелия каждый год что-то мешает

Я не знаю, в соседней теме написали, что у соседей утонули все поросята кроме одного, так быстро вода поднялась. Картофеля тоже не будут у многих, у других будет, но на зиму не хватит. Разве такое бывает часто? Прошлые три года засуха была, но разве страдали целыми деревнями? Не единичный случай большого пожара, а огромными площадями, причем замесленными?

Татьяна Вакалюк: есть громко кричать, что небеса обрушились на землю и грядет конец мира кажется странным.

Покажите, кто так кричит. Говорят о том, что очень сильно пострадали частное жилье, сельское хозяйство. И это ведь действительно так

Татьяна Вакалюк: Пару лет назад в такой же ураган в Академе вообще человека убило сорванным куском какого-то пластика.

Да было, конечно, но разово. Таких дождей сильных каждый день я не припомню.

Тема, вроде, в подходящее русло зашла. Вопрос задам.
Ни у кого нет проблем с доставкой из "Пятерочки"? Я уже две недели не могу заказ сделать - у меня не принимают, но при этом говорят, что всё хорошо, это у меня что-то не работает. Живём в частном секторе около химмаша.
Думается, что никто ехать не хочет (((

Если по теме, на улице сейчас жарко, в ветровка мокрая пришла

Татьяна Вакалюк: а. Понятно. У Вас душа болит за тех, у кого в паводок хозяйство утонуло.

Не только, у меня ещё и за мой кошелёк болит душа. Который после октября станет тоньше. Потому как два этих события, что имеют место в этом году безусловно скажутся на росте цен.

Татьяна Вакалюк: . У Вас душа болит за тех, у кого в паводок хозяйство утонуло. Так да, у всех болит, но ведь и тонет где-то каждый год. Челябинская область в позатом году как тонула страшно... А Оренбургская как, целыми районами.

Тебе не стыдно ?

Татьяна Вакалюк: И дырки жуткие в новой дороге на Тюмень всем показали и все ахнули. А то, какой эта дорога была 20 лет назад, все уже напрочь забыли, наверное, что там просто была дыра на дыре и дырой погоняла...

считаю, надо еще вспомнить, какие дороги были 300 лет назад?
ну и дыра на дыре и объезд через соседние регионы все-таки отличаются, наверное?

Татьяна Вакалюк: это нам в новостях сказали, что по этой...

ну, конечно, если целые деревни затоплены, то железку не могло?

у некоторых стадия отрицания уже в манию превратилась, что Катя в теме про отдых в Крыму, что тут.

Татьяна Вакалюк: что Оренбургская область тонула? Нет. Не стыдно.
Удивительно, что жители, как выясняется, благополучного Екб могут не догадываться, что деревня может утонуть, а дороги размыть, и считают это чем-то невозможным в 21 веке.

А давайте вернёмся к теме вопроса? Я не паникую, я просто 2+2 умею считать. Это просто очевидный факт, с которым вы спорите и спорите.

Татьяна Вакалюк: .. Лето как лето.

Что в лоб, что по лбу, главное не сворачивать.

Татьяна Вакалюк: давайте. На улице жарко. Асфальт сухой. Дите у меня сдуру длинные штаны надел и ругается... Лето как лето.

Так вы карту Яндекс осадки посмотрите, через два часа как раз очередной ливень идёт, тепловой удар не получит.

Татьяна Вакалюк: Радуемся тому, что есть. "После ливня чистота" (с)

Татьяна, перестаньте уже, пожалуйста. Я не понимаю что вас заставляет такую гадость писать, ну чуток ведь должно быть такта, сострадания, ну не в тему вообще ваша фраза эта сейчас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы