А вам сегодня жарко?

Аноним 944: ну тут или упрямство, достойное лучшего применения

я когда читаю Татьяну, мне на ум всегда приходит эпизод из на одной из моих любимых книг,
процитирую
(с)
Какой же все-таки… Я снова поймала вспышку ярости в момент ее возникновения, и гнев опять не успел проявиться. Это было здорово. Словно во время бури прыгаешь на доску для серфинга и мчишься на ней по волнам разрушительных эмоций, которые ничего не могут тебе сделать. Всегда бы так, подумала я, сколько народу осталось бы живо… Возражать Павлу Ивановичу по существу я не стала. Нам, лисам, идущим надмирным дао-путем, лучше не иметь по таким поводам собственного мнения. Ясно было одно: Павел Иванович – бесценный тренажер духа.

Татьяна Вакалюк: мне вот что сделать, чтобы Вам не мучиться? Все поудалять?

странно, я вроде как отрывком осознанно дала вам понять вашу существенную роль в становлении всеобщей терпимости

Татьяна Вакалюк: мне зачем Ваши существенные роли? Я про погоду пришла поболтать, а не мучить чьи-то мозги.

Смочило асфальт то?

В центре сухо. Правда по Горького Малышева бьют фонтаны и дорогу перейти сложновато. Но жарко, на улице. Чуть тучка отошла и все, жарит солнце.

Аноним 324: Смочило асфальт то?

нет, снова солнце :)

Татьяна Вакалюк: нет, снова солнце :)

Судя по тучкам у нас сейчас будет второй заход. К вам может первый подойдёт скоро и охладит жару.

Жара конечно страшная, +21 и дождь.

Аноним 324: Жара конечно страшная, +21 и дождь.

не страшная, но и не холодно ни разу, очень комфортная температура. На прямом солнце жарко, ну так и лето, не зима.

Соня Рикель: Вы, правда, очень неприятная. Но я уже это говорила.

я тоже уже говорила, что не хотите читать - не читайте. Это очень просто сделать.

Соня Рикель: Вам сказать, сколько составляет средняя зарплата в малых территориях Свердловской области?

и какое это отношение имеет к погоде за окном? Ну хоть минимальное?

Соня Рикель: Ну давайте посмеемся над ними. Это ведь так весело

смейтесь, если хотите. Мне не смешно. Но кому-то в голову пришло приписать мне то, чего я не думаю. Ради бога, вот такое у нас тут сообщество, которое с легкостью сначала решает за кого-то что-то, а потом начинает тапками кидаться и ржать вслед.

Татьяна Вакалюк: и какое это отношение имеет к погоде за окном? Ну хоть минимальное?

Прямое. У людей в совокупности причин - финансовый кризис в семье. Но вам не понять(

Соня Рикель: Прямое. У людей в совокупности причин - финансовый кризис в семье. Но вам не понять(

ну конечно, не понять, куда уж нам...
А главное, все понимающие могли ведь что-то практически сделать, чтобы раз и дождей этих не было. Определенно могли.

Дождик, кстати, так и не дошел - обещали первую или вторую волну, но нет.

В 2014 году было жуткое лето, мало того, что лило все время, так еще холодина была, вплоть до пуховиков. У меня собака о зонтике мечтала.

Татьяна Вакалюк: А главное, все понимающие могли ведь что-то практически сделать, чтобы раз и дождей этих не было.

Вам в Хогвартс. Там, говорят, Гарри Поттер уже вырос и волшебная палочка на месте

Соня Рикель: Вам в Хогвартс.

это тем, кто приписывает другим людям какие-то мысли, туда, пожалуйста. И читает то, что не написано.

La isla bonita: Может вам здоровье проверить, странно, что вам жарко в +21 летом в платье после дождя

Я мёрзну. В кроссовках, джинсовке и "подмораживает" хочу 25 днем и ночные дождики. Эх, помню одно такое великолепное лето)

Аноним 165: В 2014

В 2015. Я тогда тогда как раз со вторым мужем стала жить. Все лето ходили в куртках.

NATA66: В 2015.

И в 2014 и в 2015. Два лета подряд ужас что было. Самый популярный мем на юмаме того времени "Кто не успел похудеть к лету, моежете жрать дальше - лета не будет".

Неромантик: Я мёрзну. В кроссовках, джинсовке и "подмораживает"

Да я вот тоже думаю, кто же все эти люди на улице в ветровках и куртках, неужели татьяну и юмаму в принципе не читают, одеты как не нормальные не по жаркой погоде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы