А вам сегодня жарко?

Material girl: назло всем тревожникам

Тема висит по соседству, почитайте, как фермерские хозяйства страдают. Тревожники они, ага

Material girl: коты дома есть. А это вообще источник позитива

Вот тут поспорила бы

Material girl: Кстати, черешня в Кировском вообще не вау. Сегодня сама туда ходила

Эх, девочки. Вероятно я попала на только что выложенную. Вчера из холодильника из пакетика взяла. Да, согласна, внешний вид уже поживший. Но вкус остался прежний. Я вам фото выкладывала ещё свеженькой.
Вчера аналогичная ( по внешнему виду) появилась к вечеру в 5-ке под их маркой "Global village" в небольших контейнерах пр-ва Турция. Цены ещё не было, но и вкус не знаю. Не стала брать, ещё крымская осталась.

Аноним 548: Черт меня дёрнул в Кировский на Бардина поехать, за вашей черешней

Оооо, если бы она была моя На Урале Среднем черешня в саду - это из области фантастики

Аноним 259: почитайте, как фермерские хозяйства страдают.

Они каждый год от чего то страдают. То ливни, то пожары, то насекомые, то птицы, то ещё что нибудь. Такой уж у нас край.

Татьяна Вакалюк: ага, а если еще и паники добавить, то точно фигня вопрос. И главное, все это первый раз :)

Татьяна вы ведь вроде умный пользователь, что за капец вы пишите? У нас такие проблемы, когда такое комбо - отсутствие своего урожая по области + транспортные проблемы в связи с нехваткой бензина в первый раз. Я даже теряюсь, как вот из такого комбо не напращивается вывод, что это реально в первый раз. И да, при всёмоптимизме, позитиве, надо понимать, что бабахнет по ценам это нехило. Уже грузоперевозки +40 к тарифу, часть вообще отказываются везти к нам, это ноль выгоды, т.к. такая цена не будет востребована у нас тут, что же будет дальше. Позитив!

Material girl: Они каждый год от чего то страдают. То ливни, то пожары, то насекомые, то птицы, то ещё что нибудь. Такой уж у нас край.

А бензина у нас часто в стране не бывало? Что не на чём из других регионов везти было?

Аноним 324: бензина у нас часто в стране не бывало? Что не на чём из других регионов везти было?

Ну я из тех кто и такое помнит.
Надо понимать, что сейчас бензин для организаций это другая тема. Это не физики. Физикам бенза потому и не хватает, что его перераспределяют исходя из нужд бизнеса.
Ну и у многих дизельное топливо.
Но в целом, я понимаю, что тревожникам надо за что то переживать и успокаивать их это все равно что тушить огонь маслом

Material girl: Надо понимать, что сейчас бензин для организаций это другая тема. Это не физики.
Material girl: Ну и у многих дизельное топливо.
Но в целом, я понимаю, что тревожникам надо за что то переживать и успокаивать их это все равно что тушить огонь маслом

Я работаю в сфере грузоперевозок. Вы мне можете рассказывать, как должно быть, я пока сталкиваюсь как сейчас есть на самом деле)

Аноним 324: Я работаю в сфере грузоперевозок.

Ну вы скорее всего мелкая частная контора. Которая никак не влияет на рынок доставки продуктов из других регионов в крупные продуктовые сети

Material girl: Они каждый год от чего то страдают

Татьяна Вакалюк: бывает редко, конечно, но - не первый раз никак.

Вы определитесь, каждый год или все таки редко

Material girl: Такой уж у нас край.

Татьяна Вакалюк: Жить в зоне рискованного земледелия именно это и значит - что сегодня у тебя урожай вымок, завтра высох, а послезавтра вымерз

То есть все нормально? Тревожники пить валерьянку?
Даже поговорить нельзя? Снять напряжение?

Анонимка: Надо было в центре прошвырнуться, Большакова, Малышева... пешком.. Душевнее бы вышло...

На Уралмаше постоянно топит перекрёсток Победы Ильича. А вчера воды было уже много на перекрестке Ильича Избирателей. Я не стала рисковать машиной, развернулась и объехала.

Аноним 548: Ну лето-то 86 наверняка все запомнили, не так и давно это было)

Мне 5 лет было. Извините, не помню.

Татьяна Вакалюк: Ну что уж, в самом деле.
Жить в зоне рискованного земледелия именно это и значит - что сегодня у тебя урожай вымок, завтра высох, а послезавтра вымерз

И к осени тебе привезли из других регионов то, что померло у тебя. У нас уже сейчас отказываются водители везти, им не выгодно, точнее они такую цену называют, что это нецелесообразно, заградительно. Понимают все, и они и мы. Но конечно будет лучше, ага)

Material girl: Ну вы скорее всего мелкая частная контора. Которая никак не влияет на рынок доставки продуктов из других регионов в крупные продуктовые сети

Да вы что, не влияет ситуация на крупных) а вы думаете крупным сетям кто возит их собственный автопарк? Смею вас расстроить, что нет.

Татьяна Вакалюк: железкой надо везти.

Так размывает уже железку, или вы не в курсе как вагоны сегодня сошли с рельс по этой причине?

Татьяна Вакалюк: это нам в новостях сказали, что по этой...

Действительно, все врут и только вы знаете правду.

Татьяна Вакалюк: железкой надо везти. Может, текущая ситуация сподвигнет.

Боюсь вы будете в шоке тогда от цены на продукт ИТОГО с учётом тарифов РЖД.

Татьяна Вакалюк: А то, какой эта дорога была 20 лет назад

Именно от таких же ливней бесконечных, больше не от чего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы