А вам сегодня жарко?

Судя по небу, сейчас нас ждёт вторая часть Марлезонского балета

рыжая44: Мне жарко и сегодня и до октября

Попробуйте окно открыть. Там 18 градусов, вполне себе прохладно.

Аноним 693: Попробуйте окно открыть. Там 18 градусов, вполне себе прохладно.

В Израиле

Oga-Oga: Израиле

А, блин в Израиле не знаю, но тогда звучит как издевательство

Аноним 428: Ну что, девочки! Какие вести с полей? В каком районе уже льет? На Юго-западе черная туча, дождя пока нет.

На Космонавтов вылилось уже с утра, пока тишина и голубое небо

Аноним 259: Космонавтов вылилось уже с утра

Так везде вылилось, сейчас, видимо, то что не долилось польется

Oga-Oga: сейчас, видимо, то что не долилось польется

Можно не надо? Хоть бы дороги подсохли

Посмотрела, правда в 37 за лето выпало 520 мм, на данный момент у нас уже 320, а еще только середина лета и по прогнозу с субботы по вторник будут непрекращающиеся проливные дожди((

Татьяна Вакалюк: в июле 2024 года.

Тогда в июле выпало всего 105 мм за весь месяц. За пол июля нынешнего 120 мм уже выпало, и еще будет не мало. Так что тут понятно что было не так же.

Material girl:

Троллите нас, да
Летом, урожай должен вырасти, у людей.
Которого не будет, в этот сезон дождей.
Выспаться под дождь, осенью можно.

..аноним: Троллите нас, да

Немного да
Сегодня тоже днём посплю :)назло всем тревожникам

Аноним 693:
блин в Израиле не знаю, но тогда звучит как издевательство

Не....18 гораздо лучше ,чем 31

Аноним 693: Меня б устроило, как раз у мужа отпуск начнется.

меня бы тоже, дитю в лагере не надо дождик.
Я фореку смотрю. Она даже вчерашний ужас почти с точностью до часа показала по объему осадков.

Аноним 747: Тогда в июле выпало всего 105 мм за весь месяц. За пол июля нынешнего 120 мм уже выпало

я Вам про ураган вчерашний, про то, что у нас такого плана ураганы - увы, но бывают. Деревья падают, провода рвутся, перекрестки не перейти и прочая гадость. А мерять осадки в миллиметрах не меряла, каюсь. Но когда Вы меряете в миллиметрах, пожалуйста, не забывайте о том, что несколько лет были предельно сухими. Да и весна эта была не очень мокрая. А поэтому все надо усреднять.

Татьяна Вакалюк: А поэтому все надо усреднять.

Особенно цены на продукты в скором будущем при отсутствии урожая и бензина. Усредним, фигня вопрос.

Лагерта: особенно глядя на все фото, в том числе поваленных вчера деревьев на Елизавете.

Это ужас, что было. Я в разгар как-раз в саду была( на Елизавете за Теннисной академией), деловая с травой боролась за забором сада( типа субботник добровольный). Начало погромыхивать с юго-запада. Настырно делаю своё дело. Закапало, продолжаю. Сильней дождь пошёл, встала под яблоню. Полило стеной, мухой залетаю в калитку, несусь дверь в баню захлопнуть. Уже мокрая насквозь. Пардон - до труссарди. Забегаю в дом, снимаю мокредь, переодеваюсь. Решаю затопить печку. Э/э нет, ремонтные работы на линии до вечера. В окно выглядываю кухонное.Оно как-раз на огородик. А там светопредставление. С такой силищей ураганище мечется по саду. Если-бы ещё и град - прощай всё. Но нет, без града. Прицепился к моему крытию на дугах над брокколи(капуста) и пока не размотал и не раскидал всё в лохмотья , не успокоился. Капуста плашмя легла, кабачки рядом распластались. Думала, что и яблони к фигам переломает. Но выдержали каким-то чудом. Подпорки под ветки поставлены. Яблок много. И много потом валялось внизу.
Такое было впечатление, что богатырище злющий рвёт и мечет, раскидывает всё вокруг.
Но это , как оказалось, были всё цветочки.
Вечером муж за мной приехал со словами : " Будем ехать, ты только не пугайся". Деревья в хлам- старые клёны, сосны. Но уже попиленные на обочине. У нас там в крайнем саду фирмочка по постройке домов-бань пристроилась. Видимо мужики подсуетились. Но самое жуткое зрелище открылось уже чуть дальше, на пригорке,где ещё днём был лес. Вывороченные с корнем берёзы, как спички переломленные пополам сосны вековые и пустота. Как корова языком слизнула: Был лес и нет леса. Пригорок, и над ним чистое небо.
Ужас ужасный. Человек- ничто перед стихией.
Это с какой силищей ураган летел. А гадские старющие тополя по периметру парка у Академии стоят , как в ни в чём не бывало. И во дворе на Колхозников тишь и благодать. Но у соседнего дома повырывало обшивку балконов, остекление. На парковке охраняемой на машины деревья упали.

Лагерта: при отсутствии урожая и бензина

ага, а если еще и паники добавить, то точно фигня вопрос. И главное, все это первый раз :)

Татьяна Вакалюк: ага, а если еще и паники добавить, то точно фигня вопрос. И главное, все это первый раз :)

Татьяна, паники тут нет, но отрицать очевидное это ваша фишка, собственно, для меня 2 тролля на сайте, это вы и дама в шляпе, тролльте дальше.

Лагерта: отрицать очевидное это ваша фишка

ну любителей попаниковать, по-моему, много :) но вот паниковать по погоде любят все. Потом, правда, эта паника легко забывается. Вот и посмотрим на следующей неделе, как оно :)

Я вчера отопление включила, пока жарко не было. А то сыростью дома уже пахнет и сушки за ночь перестали быть хрустящими пока не выключила, стирку затею.
Меня сейчас такая погода бесит только потому, что коты ходят туда-сюда. Я заманалась мыть за ними. Один ещё и с ором сразу на руки лезет, все ляжки в грязи

..аноним: Летом, урожай должен вырасти, у людей.
Которого не будет, в этот сезон дождей.
Выспаться под дождь, осенью можно.

еще одна на распродаже запятых хватанула...

Зимка_Мёрзлая: сушки за ночь перестали быть хрустящими

кстати, да вчера пакет начатый открыла, а там не сушки, там влажнюшки)))

опять поливает....

Ну если сосредоточиться на позитиве, то у людей вон сушки дома. Значит, зубы хорошие:)
И коты дома есть. А это вообще источник позитива

Homochka:

Ужас какой!)
Я на юз только одну ветку отломившуюся от тополя видела. Видимо, у нас такого ветра не было

Черт меня дёрнул в Кировский на Бардина поехать, за вашей черешней. Думаю, дождя нет, успею. Вышла из магазина, и все и началось))

Аноним 548: Черт меня дёрнул в Кировский на Бардина поехать, за вашей черешней.

Кстати, черешня в Кировском вообще не вау. Сегодня сама туда ходила тоже по наводке с юмамы

Аноним 944

На распродаже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы