А вам сегодня жарко?

Мне такая погода очень нравится. Особенно спать днём, просыпаться под шум дождя. Видеть, как рядом спит котик.
На улице тихо, только дождь.

Вечером прошлась с удовольствием по аллейкам Академа. Кайф :)

Material girl: Мне такая погода очень нравится

А есть вы весь год что будете? Урожай в области весь уничтожен, скотину кормить нечем...

Аноним 58: А есть вы весь год что будете?

пуговицы от штанов((((

Картошку вроде как реально не ждать( мама говорит у них в садах вся фитофторой заболела.

Так то и ладно пофиг вообще в плане жара не жара, но что есть то будем. Пусть будет +20, но хоть без дождей пожалуйста уже. Да я и ниже согласна, но без дождей. Ведь на следующей неделе +27 будет и опять каждый день дождь.

Аноним 58: есть вы весь год что будете? Урожай в области весь уничтожен, скотину кормить нечем...

А, ну да, у нас же в магазине ничего привозного, все свое из Свердловской области

Аноним 324: Ведь на следующей неделе +27 будет и опять каждый день дождь.

Я сейчас посмотрела, со вторника по пятницу 28 без дождей

Аноним 403:

Лето было, но я в этот день работал

Аноним 385: Кому то сегодня ещё жарко и душно 🤣
Уже и окно приходиться на ночь закрывать, чтобы не замёрзнуть

Ночью ветра нет. Я наоборот открою. В первую половину дня то открывала, то закрывала. Ветер холодный дул. Подумала, что и на улице похолодало, кофту надела) В итоге на улице оказалось теплее, чем дома. В одном автобусе ехала- +28. В другом - +21. Форточки открыты.
В 15.45 вышла из магазина, а там ужас и мрак Домой пришла вся мокрая. Зонт только голову сухой оставил. Юбка мокрая, в ногам прилипает, у кофты рукава, хоть выжимай. Ручьи на перекрестках выше щиколотки, не знаю, как туфли сушить. Есть электросушилка для обуви, но боюсь, что кожа скукожится

Татьяна Вакалюк: И конечно, такие годы тоже бывали. И намного хуже бывали.

Ну не знаю, на моей памяти таких обильных дождей еще не было. На даче вода стоит, куда не шагнешь, проваливаешься как в болото. 20 лет как купили и ни разу такого не было.

Material girl: А, ну да, у нас же в магазине ничего привозного

А кто привезёт, если с топливом проблемы?
И в Сибири ещё засуха.

Mariwell: Тугосери коммунальные когда сами догадаются все ливневки прочистить? Каждый год одно и тоже

Ну вот я сегодня шла. Решетка ливневки сверху вся забита мусором и листьями. А вчера она была чистая. Понятно же, что "реки" воды несут с собой весь мусор и забивают ливневки. Её не возможно почистить в моменте. Это нужно у каждой ставить дворника с метлой во время ливня

А, что? Все уже забыли лето 1986г? А лето 1937? Что бы говорить, что на Урале никогда таких дождей не было. Типа, все помнят, в каком году какое лето было и спорить, что вот раньше - никогда

Material girl: Мне такая погода очень нравится.

Если дома сидеть, то любая погода нравится. И -30, и + 40. И дожди ежедневные)

Аноним 548: А, что? Все уже забыли лето 1986г? А лето 1937?

О, точно! Хорошо, что напомнили, вспомнила! особенно лето 1937 как вчера было

Аноним 548: лето 1937?

А должны помнить? Думаете, здесь есть свидетели того лета?)))

Material girl: спать днём,

Работать днём не пробовали? Особенно на улице?

Material girl: Вечером прошлась с удовольствием по аллейкам Академа. Кайф :)

Надо было в центре прошвырнуться, Большакова, Малышева... пешком.. Душевнее бы вышло...

Material girl: же в магазине ничего привозного, все свое из Свердловской области

Местных картошки и корнеплодов до весны хватало. Когда они не сгнивали в полях. В этом году, видимо их не будет

Аноним 403: Я сейчас посмотрела, со вторника по пятницу 28 без дождей

У меня и 28 нет и дожди каждый день.

Oga-Oga: А должны помнить?

Значит не надо говорить - "Я все помню! Никогда такого не было!!" Ну лето-то 86 наверняка все запомнили, не так и давно это было)

Анонимка: Работать днём не пробовали? Особенно на улице?

Кому надо, тот пусть и работает. Хоть на улице, хоть где

Аноним 548: Ну лето-то 86 наверняка все запомнили, не так и давно это было)

Ну уж не все. Многих либо ещё не было, либо в колясках сидели ещё)
Да и то, лето 86 было не таким беспросветно мокрым как нынешнее

Татьяна Вакалюк: Вчера, например, не было дождя

Ответ:

Mariwell: Вы точно вчера в городе были?
Вообще то с утра до обеда шёл дождь

Татьяна Вакалюк: ну может, позавчера... все дни уже в один слились

Слилось все!
Потому что дожди каждый день!

В это лето не было дождей в мае 2 дня и в июне 2 дня!

Просто бесконечно заливает, а у Вас все дождей не было

Вот лета такого точно на Урале не было!
Холодно было! Жарко было!
Но ежедневных дождей, переходящих в ливни - такого нет! Не было!

И ни разу вот так речка из берегов не выходила летом! Весной только, да и то не так сильно!

Аноним 489: не таким беспросветно мокрым как нынешнее

Пишут, что в 37 выпало 500мм осадков. Интересно, побъем тот рекорд?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы