А вам сегодня жарко?

Аноним 403: Такого, чтоб ежедневно дожди, не было!

в этом городе было все!
И даже фигня, аналогичная сегодняшней. 20 или 21 ли год, в порыве подобной же погодной страсти у нас на офисное здание падает дерево и нафиг с мясом выдирает провода и кусок стены.

Да уж девочки, заливает нашу деревню гадюкино просто капец как. Кто там потный сегодня, может вы просто дождь не заметили) и он вас намочил. Опять тонна воды вылилась.

Аноним 324: Кто там потный сегодня, может вы просто дождь не заметили) и он вас намочил. Опять тонна воды вылилась.

Сегодня прекрасная погода в плане свежести и возможности дышать. И не потеть.
Дождь был лишним.

Аноним 944: 1993

Только один месяц!
А у нас и июнь , и июль
И август такой же обещают

Лагерта: Дождь был лишним.

У меня балкон затопило через закрытые окна, вот это п...ц

Лагерта: Дождь был лишним.

Он уже давно если честно лишний( посмотрела новости, прям ураган был, у нас вроде не так сильно получается был.

Аноним 403: И август такой же обещают

Ну нет, не так дождливо по прогнозу.

Аноним 324: Он уже давно если честно лишний

Согласна, конечно.

Аноним 324: прям ураган был, у нас вроде не так сильно получается был

выехала с работы и увидела "силу урагана", поваленные деревья, в окно не так масштабно казалось((

Кому то сегодня ещё жарко и душно 🤣
Уже и окно приходиться на ночь закрывать, чтобы не замёрзнуть 😨

Татьяна Вакалюк: этом городе было все!

Не было такого, не было!
Чтоб ежедневно дожди все лето

Oga-Oga: меня балкон затопило через закрытые окна, вот это п...ц

У меня тоже, у меня постоянно на балконе углы мокрые, в том году вызывала мастеров, отдала 7 тыс, бесполезно
Вообще не понимаю что делать

Аноним 403: Не было такого, не было!
Чтоб ежедневно дожди все лето

от всего лета прошла ровно половина. И даже в эту половину дожди, ну вот чесслово, были не каждый день. Вчера, например, не было дождя :) Да, дождливых дней было много - но много было и удушливо жарких за +25.
Я понимаю, что очень влажно и дожди очень мощные, но что уж насчет "каждый день" - то...
И конечно, такие годы тоже бывали. И намного хуже бывали.
Через неделю опять обещают +28, и опять кому-то будет отлично, а кому-то плохо.

Татьяна Вакалюк: этом городе было все!

Согласна, но все равно перебор какой то город плавает. Малышева-Восточная опять в пруд превратилась.
Тугосери коммунальные когда сами догадаются все ливневки прочистить? Каждый год одно и тоже

Татьяна Вакалюк: Вчера, например, не было дождя

Вы точно вчера в городе были?
Вообще то с утра до обеда шёл дождь

Mariwell: Тугосери коммунальные когда сами догадаются все ливневки прочистить? Каждый год одно и тоже

был какой-то такой же год, когда ни один перекресток после дождя было не перейти, и на запросы тогдашний ответственный за вот это вот все отгавкался - мол, должно уходить за 8 часов. А на вопрос, а как за эти 8 часов переходить, что-то хамское ответил.

Oga-Oga: У меня балкон затопило через закрытые окна,

Тоже самое.

Аноним 403: Не было такого, не было!

В 1994 г было. Я в центре города жила на дорогах вообще море воды было хоть на лодке плови.

Mariwell: Вы точно вчера в городе были?

ну может, позавчера... все дни уже в один слились короче, передвигалась 100% без зонтика.
Сегодня вот дождик обещали с 10 утра, мы бегали по городу в обнимку с зонтиком, а он копил...копил...копил... аж до 4 часов

Сегодня машины просто плывут разгоняя волну.

А по теме.. Сегодня не жарко. Ноги в босоножках у меня замерзли

Так это не дождики и не дожди и даже не дождищи, это ж реально тропические ливни какие то дождь дождю рознь, знаете ли. В последнее время у меня такое ощущение, что к нам климат пожаловал откуда то с Азии, самые настоящие мусонные ливни, причем чуть ли не ежедневно

Барбамбия: Так это не дождики и не дожди и даже не дождищи, это ж реально тропические ливни какие то дождь дождю рознь, знаете ли. В последнее время у меня такое ощущение

Ну пора садоводам рис выращивать, в этом году все условия для этого

Татьяна Вакалюк: Через неделю опять обещают +28, и

Неееттт пожалуйста нееетттт

Аноним 403: Неееттт пожалуйста нееетттт

ну что я сделаю... я смотрю, мне дите в лагерь собирать и задаюсь вот вопросом - таки курточку с сапогами или шорты с сандалиями... Пока прогноз на шорты.

Сегодня в резиновых сапогах и в куртке на работу и с работы. Погода отвратительная. Дома пришлось окна закрыть потому что холодно.

Ребеночек, как обычно ускакал в шортах и футболке и кроссах в сетку. Ну обратно ехал после бури, стоял на остановке - ну мааааа, вроде как нежарко... Ну наверное, да, ему в шортиках действительно нежарко

Барбамбия: В последнее время у меня такое ощущение, что к нам климат пожаловал откуда то с Азии, самые настоящие мусонные ливни, причем чуть ли не ежедневно

Тоже об этом подумала. Лето - сезон дождей))) только у них зимой будет солнце и жара, а у нас зима и морозы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы