А вам сегодня жарко?

Татьяна Вакалюк: Эль Ниньо. Будет лить

Да что ж такое

NATA66: Хотя вот в детстве и подростковости совсем не помню такого.

В начале 90-х 1 января шел дождь, а от снега остались одни воспоминания

NATA66: Ледяные дожди

А-а-а а-а-а-а-а, непорядок это все! Ушла страдать. 🤦‍♀️😭

Так что все это уже было в нашей жизни, просто память человеческая короткая на прогноз погоды))))

Персонаж_из_прошлого:

Это заметно заметно, что удручает
Я вчера на работ пришла к 8 и вот только сейчас еду домой. Что там на улице, ваще пофик

Oga-Oga: В начале 90-х 1 января шел дождь,

Хочу забыть, как страшный сон

Кто там солнышко мечтал? Вот, пожалуйста :)

Аноним 256: Что там на улице, ваще пофик

Лишь бы домой. Это правильно)))

Oga-Oga:

Тогда как то не так было. Мокрый тяжелый снег и дождь мокрый и как то это льдом не застывало

Oga-Oga: начале 90-х 1 января шел дождь

Помню этот дождь

Я сегодня по-максимуму делала нужные дела, помоталась по всем частям города... никакой мрачности вообще не увидела. Везде толпы людей, гуляют, сидят на верандах в кафе, пьют холодные коктейли, очень много велосипедистов в проф экипировке, очень много бегунов... на Бардина бегал дедуся в шортиках и короткой майке, проходящая мимо молодёжь ему крикнули "физкультпривет", он ответил "в здоровом теле здоровый дух". У Динамо все лавки забиты людьми под завязку, много детей и подростков на ролликах, на велосипедах. Стоят везде, кстати, точки с мороженым - люди в очередь выстраиваются за мороженым.
Ну, где "темно и удручённо"?!?!? Бред какой.

Персонаж_из_прошлого:

Ну я сейчас на улице. Радуюсь свету, свежему воздуху, не жарко.
Что плохого то?
Будто кто то наверху заказы принимает и кому то не плевать чего мы тут считаем
Тихо рада, что нет жары. Госбольницы кондерами не оборудованы

NATA66: Тогда как то не так было.

Вообще, раньше, в дни нашей молодости, (это 90е🔥) все было лучче гораздо. Комфортнее, приятнее, легче переносилось. ох. все было легко и приятно и жизнь была... Ммм.... Впереди светлая-светлая! И все было классно. И все было по плечу.

Персонаж_из_прошлого: в дни нашей молодости, (это 90е🔥) все было лучче гораздо

Это факт

Аноним 256: Тихо рада, что нет жары.

Хоть этим утешиться. В нашем климате не до роскошеств. 🤷

Жары нет, это нормально.
Но ливни. Постоянно.
Затопило поселки, деревни.
Эвакуация будет, возможно.

Оннанимм: Затопило поселки, деревни.

Ну. Я ж говорю, мрак.

Персонаж_из_прошлого: понурые, залитые стоят, ветки никнут, смотрю, все растения удрученные какие-то

Наоборот вижу: много новых веток вверх, прямо видно светлую яркую зелень.

Аноним 487: Наоборот вижу: много новых веток вверх, прямо видно светлую яркую зелень.

Мне кажется мы просто в разных районах все) у нас отлично деревьям, а вот у сестры как раз следующий год покажет, выжила корневая или нет, т.к. у неё деревья в низине и они уже две недели стоят в воде. Это очень плохо для хвойников, они могут отойти, а могут сгнить. Тут ведь как, так очень и очень хорошо, она влагу любит, а некоторые деревья наоборот переувлажнение не любят.

Oga-Oga: Так всегда есть надежда, что дожди пройдут когда-нибудь

Когда парить перестанет, тогда и сезон дождей закончится. А пока большие испарения, так и будет. Ливень, душняк, ливень, душняк)

Сегодня хорошо прям мне! Не жарко и не холодно, и дождя нет, хоть подсохло малость.

Мне за 50, всю жизнь живу в этом городе
Такого, чтоб ежедневно дожди, не было!
Чтоб так поселки массово топило-не было такого
Были паводки, но чтоб так массово-не было такого ни разу

Аноним 403: Мне за 50, всю жизнь живу в этом городе
Такого, чтоб ежедневно дожди, не было!
Были паводки, но чтоб так массово-не было такого ни разу

Было как-то лето лет 30 назад....я как раз себе штаны купила белые, классные такие, предвкушала как я в них красивая такая гулять буду....ну что, в относительно солнечный день я их один раз за лето надела...вечером всё-таки под дождь попала. Дожди реально были каждый день...но не такие сильные, моросило, капало, взвесь висела, но чтоб лило часами неделями такого тоже не припомню . А штаны в другие года поносила всё-таки

Помню лето, когда каждый вечер, как по часам, после жаркого дня ровно в 18 часов начинался ливень, когда домой выходить) И Малышева - Горького не пройти на перекрестках... Но не до такой степени, как в этот раз, конечно!

Аноним 403: Такого, чтоб ежедневно дожди, не было!

в 1993
в Алапаевске гостили у свекров. Июль. Дожди ежедневно, ливни, да еще и холодно.
Завод, придурки, открыли плотину, вся вода хлынула и затопила людям сады, воды было выше пояса
это в голодные 90-е...помню как старики бегали пытались что-то спасти, свекровь ревела ночью
я с 2 ляльками помочь не могла, одной 2г, другой грудничок

тот сад продали за копейки потом, а такой хороший был

Не жарко это хорошо ,но влажно,я сегодня прошлась по делам,вся как мышь мокрая,потею ужас,но это видимо уже не из за погоды,а так самое то,прохладно,еще б грома не было...а то собака жесть боится ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы