А вам сегодня жарко?

Аноним 433: Обувь сохнуть не успевает.

В выходные только в кроксах хожу, вчера домой добиралась по лужам, в трамвае вылила из тапок воду

Аноним 433: Обувь сохнуть не успевает.

В сушилке махом сохнет

Каждый день ливни. Болото уже.
В области вообще потоп,у родителей.
Огород залило, ничего не выросло.

..аноним: В области вообще потоп

Смотрю народ видео выкладывает. Реж, Пышма, Староутуинск, Ирбит, Слобода. Мосты смывает, огороды тонут, в дорогах провалы. Ужас какой то и конца и края дождям не видно

Аноним 162: 2010 год жуткая жара, горели торфяники, дышать было нечем

Жара была в августе по всей России, потому и запомнили это лето все, что горело вообще все.

..аноним: Огород залило, ничего не выросло.

У тети где то за пышмой сад, говорит вода по колено стоит 😒

Лето: меня такие же воспоминания

Угу, и где то в июле если везло, не каждое лето, могли быть жаркие 2 недели. В июне еще холодно, в августе уже ночи холодные.

Аноним 235: И такие температуры не типичны для Урала.

Очень редко бывает типичное для Урала лето. Чаще всего - не типичное. То аномально жаркое, то аномально холодное, то аномально засушливое, то аномально дождливое. И каждую зиму ты не знаешь, что покупать на лето из одежды

Пысы: я здесь 58 лет живу)

Лагерта: Сегодня даже более, футболка после прогулки сухая

Я в окно посмотрела - люди идут в кофтах и ветровках. Тоже надела кофту) В общем, в 11 даже не вспотела) может днём жарче будет

Аноним 235: Если бы у нас была норма летняя влажная жара, у нас бы росли растения совершенно другие.
А у нас тут елки да иголки. Нет у нас тут каштанов, роз как сорняков, всей этой южной флоры и фауны, черешни, персиков и тд.

Персики и каштаны не от влажного жаркого лета растут, а от общей годовой температуры. Летом может им тут и было бы комфортно, а зимой фиг. Земля зимой до 2-х метрой в глубину промерзает, а местами и глубже.
При такой зиме только "ёлкам да иголкам" комфортно. Учёные пытаются, вывести морозостойкие сорта теплолюбивых растений, но пока что у них не очень хорошо это получается. Так что с нашей зимой пока будем радоваться только нашим "ёлкам да иголкам".

Аноним 548: Я в окно посмотрела - люди идут в кофтах и ветровках. Т

Ну чо смеяться, какие кофты

Лагерта: Ну чо смеяться, какие кофты

мы из дома вышли в худи... и тут же сняли :) облачность обманывает. Дите в футбе и шортах, но у него пар в свисток и в -15 выходит.

Ну мне вот в +18 с ветром, утром было прохладно. Надела жакет на подкладке. Комфортно.

Лето: Ну мне вот в +18 с ветром, утром было прохладно

Ну вот в 5 утра было 11 что ли, идеально в футболке я кайфанула прям.

Лагерта: Ну вот в 5 утра было 11 что ли, идеально в футболке я кайфанула прям

Вы с Лампой две противоположности
В 11 она в шапочке и курточке, вы в футболке

Лето: В 11 она в шапочке и курточке, вы в футболке

Ее кофточка в +30 потому что холодно мне всегда в таких темах вспоминается, мой страшный сон

Лагерта:

В 11 градусов я в куртке хожу в футболке я б околела. Мой попрг, когда я снимаю кофту - 21 градус в пасмурный день

svetlonio: в футболке я б околела.

Осенью да, можно околеть, но сейчас ты просто не потеешь и все. Где колеть если вчера жара была и воздух не остыл толком?

Лагерта: воздух не остыл толком?

Да как не отстыл-то?? если термометр показывает 11?
Ой, все, короче
Все мы разные и спорить глупо

..аноним: Огород залило, ничего не выросло.

про цены не все, что не выросло, даже думать не хочется...

Ну может в 6 утра и было +18, хотя какие куртки при такой температуре, не понимаю. Но сейчас то +23

Лагерта:

сейчас все равно уже почти 25, жарко

Ну мы же не смеемся, когда вы пишете что вам плохо в комфортные +25. Почему же вам смешно, что кому-то в +11 неприятно без кофты? Или плохо переносить тепло - достойно уважения и сочувствия, а плохо переносить холод - осмеяния?

Аноним 384: Почему же вам смешно, что кому-то в +11 неприятно без кофты?

Мне давно уже ничего не смешно, холодно и холодно, неприятно и неприятно, лишь бы не было войны.

Сегодня хорошо, свежо

Oga-Oga: Ну может в 6 утра и было +18, хотя какие куртки при такой температуре, не понимаю

В джинсовке, например, не жарко совершенно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы